AleXeII Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я бы хотел посоветовать вот эту фабрику мебели "MebelMy"Просто я заказывал там шкаф-купе и остался очень доволен заказом. У них действительно приятные цены. Делают они очень современный дизайн.Присутствуют интересные цветовые решения и модные идеи. Так что советую. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Соляненко Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Заказали в mebelmy кухню. Пришлось не много подождать, потому что все таки изготовить мебель - это не привезти готовую из магазина. Но зато все по нашим размерам, и так, как мы хотели. Ради этого стоило подождать. Собрали и установили нам ее бесплатно. Очень красивая кухня! Цитата Ссылка на комментарий
Ty_BARR Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Хотела себе на кухне сделать барную стойку, но не знала какую именно. Дизайнер предложил классную идею, и в итоге она получилась идеальной и очень удобной. Осталась очень довольна работой фирмы! Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ty_BARR Цитата Ссылка на комментарий
usv373 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Спасибо, что вы есть. Очень оказалось непросто найти кухню подходящую по габаритам и с удобным функционалом, тем более что я смутно себе представляла что именно я хочу. У вас на сайте я увидела как раз то что мне нужно это кухня угловая К-007! Очень качественная кухня, все механизмы шкафов работают идеально, особенно понравился авто доводчик. Доставили без накладок, все в лучшем виде! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Спасибо все понравилось!!!! Заказывала кухню и шкаф купе выбеленный дуб!!! Осталась очень довольна качеством и приемлемой ценой!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Sedmiplierre Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вчера мне смонтировали 2 шкафа-купе. Доволен ими, как слон! Всё что валялось по углам - всё спряталось. Теперь порядочек. Спасибо за шкафы и качественный сервис. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Гавриш Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хочу выразить благодарность компании Mebelmy.Заказывали гардеробную.Довольны им бесконечно.Привезли гардеробную в то время, на которое договаривались. Сейчас это редкость. Приятные молодые люди собрали быстро, весь мусор (упаковку) за собой убрали. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Рафаель Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Вот настало время, когда пришлось нам с мужем задуматься о покупке кухни... Мы долго ломали голову куда и как можно установить кухню, пока в интернете не наткнулись на сайт компании MebelMy, где предлагалась мебель на заказ с выездом дизайнера. Приехал отличный дизайнер видно было сразу, что человек свое дело знает. Довольно оперативно нарисовал дизайн кухни на ноутбуке. Мы определились с расцветкой, выбрали столешницу, технику. В назначенный срок доставили нашу кухню. Все хорошо собрали, мусор за собой убрали и уже год она нас радует. Спасибо компании, успехов и процветания! Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Ольга123 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алина К Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В гостиную заказывала большой гостиный стол со стульями, сделали под заказ. Пользовались услугой мебельной фабрике MebelMy. Сделали наш заказ даже луче чем мы ожидали. Очень с хорошего и качественного материала. Да и по цене нам вышло не так дорого как мы думали. То что значит на прямую от производителя. Мы очень рады . Спасибо всем мастерам. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юлия Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Заказала нестандартный зеркало-шкаф,за который многие мебельные компании просто не взялись.Но к сожалению,по моей вине пришлось отказаться от заказа. Так вот самое интересное, что эта компания вернула аванс! Причем так оперативно, я даже глазом не успела моргнуть! Молодой человек уточнил после, пришли ли деньги. В общем, за сервис и разрешение спорных ситуаций ставлю им твёрдую 5! Приятная компания. Всем советую! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юлия Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Заказала нестандартный зеркало-шкаф,за который многие мебельные компании просто не взялись.Но к сожалению,по моей вине пришлось отказаться от заказа. Так вот самое интересное, что эта компания вернула аванс! Причем так оперативно, я даже глазом не успела моргнуть! Молодой человек уточнил после, пришли ли деньги. В общем, за сервис и разрешение спорных ситуаций ставлю им твёрдую 5! Приятная компания. Всем советую! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Павел Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Контора Mebelmy - кидалово. Не доделали гардеробную, оставили на половину собранной без запчастей. Нанимал другую контору доделывать. Также низкое качество работ и очень криворукие сборщики.В итоге думаю судиться. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Белькович Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Очень долго искали специалиста по изготовлению мебели в нашем доме гостиная, детская, шкафы и многое другое, желание было, чтобы все заказать в одном месте и в своем выборе не ошиблись. Спасибо всем ребятам компании MebelMy, сделали все качественно и очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Заказывал у компании кухню пол заказ так как имели свой план как он должен выглядеть, хочу сказать что сотрудники очень тщательно изучили и проработали мой план что он в итоге был именно таким как я и хотел. Могу сказать что получилось все на высоком уровне и я очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий
spasatel Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сын уже подрос и я решил переделать его детскую комнату в более взрослую. Заказал в этом магазине шкаф купе и нормальный письменный стол - теперь комната больше похожа на кабинет нежели на детскую. Мебель заказывал в этом магазине по определенным причинам. Во - первых здесь красивая и современная мебель, во - вторых цены приемлемые. Сотрудничеством нашим я доволен, планирую еще кухню заказать. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Катюшка Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот с такими магазинами совсем легко планировать свой интерьер. Мы с мужем только купили квартиру и нам по душе стиль более модерновый. В этом магазине мы нашли много мебели которая нам подошла: модульную стенку в гостиную, шкаф - купе, прихожую и стол. Брали все в рассрочку потому как все деньги почти ушли на покупку и ремонт. В этом магазине нам быстро все оформили и изготовили наш заказик. Просто клевый магазинчик. Цитата Ссылка на комментарий
Гость natysik6121 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Классный магазин, выручил меня с рассрочкой. Я купила модульную стенку под телевизор, письменный стол и шкаф - купе мебель просто шикарная, во - первых современная, во - вторых качественная. Рассрочка это не кредит и переплачивать я не буду. Спасибо магазину за хорошую мебель и приятные цены. Цитата Ссылка на комментарий
Гость наталияЯЯЯ Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Заказывала у этой компании кухонный гарнитур, кухня получилась просто бомба. Кухонька маленькая но гарнитур мы сделали просто мега удобным соединив его столешницу с подоконником. Спасибо компании за отличное качество кухни и за установку, все от замеров до монтажа прошло очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Настя Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Нам на заказ делали тумбу под телевизор, а так же стенку в гостиную. Комнаты у нас маленькие, поэтому пришлось придумывать как бы визуально увеличить пространство. Хорошо, что обратились в MebelMy, к нам домой приехал отличный дизайнер, который выслушал нас и немного посоветовал как всё таки будет лучше. Когда нам привезли стенку и собрали, мы были в восторге! Всё ыглядело красивее и намного лучше, чем придумали мы. Спасибо дизайнеру, а так же мастерам за добросовестную работу. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Anija Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В этом магазине можно выбрать хорошую мебель по доступной цене. Ценовая категория здесь средняя а мебель очень современная и радует дизайном. Я искала себе стенку под телевизор и книжную полку - здесь были отличные модели. Доставили мебель через недельку после заказа, подняли на 2 этаж и собрали. Очень довольна работой и покупкой. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ксения Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это ужасно!!! Мы в ноябре вызвали замерщика, чтобы кухню заказать. Приехал, померил, говорит 3-4 дня ждите проект. прошла неделя, две - звоню сама разбираться - они там забыли про нас. Ладно, прошло 3 недели, выслали проект, я попросила перезвонить человека, кто с нами будет работать, чтобы подкорректировать. Опять пропали. К слову, обещали до Нового Года поставить кухню. В общем, уже 09.02 от них ни ответа, ни привета. Когда звоним разбираться - они там сю-сю-каются, а потом снова пропадают. 3 месяца на кухне у нас пустые стены и мы не готовим, "отличный" Новый Год устроили нам!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.