Перейти к содержанию

Новости мебельного рынка 2014


Рекомендуемые сообщения

С каждым годом на мебельных предприятиях появляется всё больше выбора материалов, и разрабатываются новейшие технологии. Но, не смотря на все труды, используются не все технологии для изготовления мебели, некоторые из них, так и стоят на начальной стадии проекта.

Мебельное изделие станет популярным, и будет пользоваться спросом, если оно будет практичным и сделано из дорогого материала. Про все новинки, разработанные в этой отрасли, опишем ниже.

 

Декоакрил

 

Одним из новых популярных материалов стал декоакрил. Этот материал очень похож на оргстекло, выпускают его листами разной толщиной и наполнением. Он более прочный, по сравнению с обычным стеклом и он прозрачный. Из этого материала в основном изготавливают декоративную мебель и в этом помогают дизайнеры и проектировщики, у которых к этому материалу большой интерес. Листыдекоакрила производят с различным декоративным рисунком, это могут быть ракушки, бабочки, различные цветы, листья и так далее. Материал предназначен для изготовления многих видов мебели, так же это двери в шкафах, стойки для баров, столешницы для стола, межкомнатные перегородки, просто панели на стену и ещё можно много что изготовить из этого материала. Производится декоакрил в основном в Китае.

 

Умный замок

 

Появилась ещё одна новинка в мебельном производстве – это электронно-механический замок. Он устанавливается внутри самой мебели, по-простому его назвали умным замком. Благодаря такому замку, можно ограничить доступ к ценным вещам, так как его можно установить в комоде, в шкафу, в выдвижных ящиках на вашем столе. Эта сосем не сложная установка, занимает по времени около пяти минут, при этом, совсем не изменяя внешний вид вашей мебели, так как его размеры всего – 69x40x28 и весом он 68 граммов. Умным замком удобно пользоваться, так как производители сделали так, чтобы он открывался с пульта, который похож на обычный брелок. Уникальность этого умного замка в том, что у него три режима открывания и закрывания. Первым режимом он закрывается с брелока, если его поднести к замку на небольшое расстояние 2-10 см. Вторым режимом можно открыть, или закрыть замок с помощью любого пульта, подойдёт даже от обычного телевизора, DVD и музыкального центра. Но следует учесть, что если вы закрыли с определённого пульта, то и открывать нужно с него же. Третьим режимом замом закрывается автоматически захлопыванием дверцы или ящика. 

 

Мебель из пола

 

Мебелью, которая трансформируется, уже никого не удивишь. Эта мебель не является уже новинкой, но многие предпочитают именно её, потому что только из такой мебели можно превратить кровать в стенку, диван в шкаф, стол в кровать и так далее. И всё же технологии не стоят на месте, и уже появился пол, который трансформируется в мебель и обратно. Такую разработку придумали дизайнеры из Японии, которые изначально предложили в разработку коврик, превращающийся в столик, маленький диван, стул. Мебель очень удобная и занимает мало места, но стоит учесть, что поверхность, такой трансформируемой мебели будет находиться на полу, до того как превратиться в столик.

Никому неизвестно, будет ли эта мебель пользоваться спросом у покупателей или она так и останется на первоначальной стадии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Доброго времени суток!

 

 

Подскажите, пожалуста, где можно преобрести умные замочки для мебели на радиоуправлении как было описано выше?

Заранее благодарен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...