well02080605 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Получилось так, что я купила себе новый журнальный столик в магазине, который продает мебель для офиса. Магазин носит такое название - МебелеФФ)))Хорошо получилось, с учетом того, что заплатить мне пришлось не критическую сумму! На аналогичных сайтах порой даже дороже выходила цена. А тут и не дорого, и ассортимент хороший, и доставка за пару дней. В общем решилась, купила столик Ничуть не жалею, и всем теперь советую)) Разнообразьте свой интерьер!! Цитата Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Купил офисное кресло в магазине мебелефф, он занимается продажей мебели для офиса. Я брал себе для дома, но решил взять в таком магазине, так как у меня дома есть рабочий кабинет. Кресло кожаное, откидное, с регулятором высоты и откидываемости. Садишься в него и утопаешь. Все понравилось, магазин сработал на отлично. Если кто будет покупать мебель для офиса, советую, не теряйте время на поиски, тут уже проверенно. Надеюсь что кресло мне прослужит ни один год! Если кто чего тут покупал тоже, пишите, интересно почтитать отзывы других людей Цитата Ссылка на комментарий
Kildom Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Последовала совету товарища, не теряла времени на поиски, сразу заглянула в мебелефф. нашла у них отличные столики для офиса, они очень подходят под мой интерьер. Заказ произвела довольно быстро, сама позвонила по телефну и обо всем договорилась с менеджером. Доставку осуществитвили на большой грузовой машине уже на следующий день. Так же ребята помогли собрать столики и не взяли за это денег. Очень позитивные ощущения! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.