Перейти к содержанию

Мягкая мебель Украины отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Приобрел мягкую мебель (ракушка) производитель Украина, на сегодняшний день очень сожалею. Качество низкое, пружины держаться на гвоздях, паролон проваливается, спать на ней совершенно не возможно. Причем по габаритам громозткая, заняла всю комнату.

Я Вам больше скажу, качественной украинской мебельной фабрики я еще не встречала: дизайн скопирован у западных производителей и размеры, действительно, могут впечатлять, но материал?! Не цельное дерево, а прессованная стружка, механизмы ровно на один год.

• 4 недели спустя...
Я с Вами не согласен. так как вы говорите вещи не соответствующие правде! Почему то я нашел и купил мебель украинского производства высокого качества, и скажу честно что к этой мебельи у меня нет никаких нареканий. Как говорится , какая цена - токое и качество! Если вы купили дешовку, то что вы хотите что бы она вам служила сто лет?

У меня за последние 10 лет вся мебель украинского производства. Нареканий нет вообще никаких. Нравится то, что можно выбрать почти любую расцветку и материал. Конечно, не стоит покупать самые дешевые вещи. Давно доказано, что лучше всего вещи в среднем ценовом диапазоне.

• 2 месяца спустя...
Не знаю насчет украинской мебели, больше уважаю итальянскую, но могу высказаться по данной теме - правильно кто-то сказал: "я не на столько богатый, чтоб покупать дешевые вещи". Так что, если хотите мебель высокого качества, то и цена должна быть соответствующая, тогда она прослужит долго.

• 8 месяцев спустя...
Наверное Вы не там покупали. Я недавно приобрела диван мебельной фабрики "Модерн" город Белая Церковь и очень довольна качеством.

• 6 месяцев спустя...

по моему одно из лучших фирм по Украине ето Мебли прогрес покупал очень понравилось качественно

• 4 недели спустя...

Конечно, везде есть и плохие, и хорошие производители. Просто нам ТУТ все время кажется что ТАМ, за дальним-дальним бугром, все идеально. Не, не все. И у нас не все плохо, просто выбирать надо уметь

• 1 месяц спустя...

Сделали заказ на сайте   http://mebli.donetsk.ua/   2.11.2013 г.наборную мебель из 4 позиций, и хотя нужно было выкупть все 5 позизиций, пошли навстречу и продали только то, что мы выбрали. Оплату произвели в четверг, а  во вторник мебель уже отгрузили у нас дома. Общение с персоналом на высшем уровне, Анна-  компетентный и ответственный работник,помогла определится с выбором,дала советы и постоянно была на связи. Планируем еще несколько покупок на mebli.donetsk.ua

• 2 месяца спустя...

Сам работаю на украинском рынке мягкой... с качествам согласен, но есть исключения. В основном плохое качество из-за отсутствия контроля((

Фирмы с известными именами - делают качество... но цена!!

• 1 месяц спустя...

Я Вам больше скажу, качественной украинской мебельной фабрики я еще не встречала: дизайн скопирован у западных производителей и размеры, действительно, могут впечатлять, но материал?! Не цельное дерево, а прессованная стружка, механизмы ровно на один год.

насчет стружки я с вами не соглашусь, возможно просто там использовали какую-то некачественную, а я вот, например использую ДСП от турков, у них отличные плиты, которое нечем не уступает натуральному дереву и при этом окончательная цена на мебель не такая как у западных производителей, а качество на высоте. Вот это ДСП - http://kastamonu.mebel.ua если не слышали о таком, то стоит присмотреться)

Спорить, конечно, можно долго :) Украинские производители действительно уступают итальянским. Но стараются держать свою марку. Не у всех есть возможность купить импортную мебель. Я за отечественного производителя по двум причинам. 1. Не считаю правильным переплачивать за дизайн (ведь легко наши мебельные салоны подберут нужный стиль корпусной или другой мебели к Вашему интерьеру). Есть "слизанные" модели зарубежных дизайнеров и производителей :) 2. Купить/заказать прочную мебель и у нас можно, все зависит от финансов. Никто не откажется от мебели из настоящего дерева с крепкой фурнитурой - но выложить крупную сумму не все могут. Поэтому мы и покупаем довольно неплохую мебель из МДФ, обклеенную пленочкой-самоклейкой (это я образно :) )

Четыре месяца назад с мужем купили кровать в салоне Дио-Крым. Остались довольны. Во первых, обслуживание у персонала приятное и салон обставлен очень со вкусом. А во-вторых нам сделали хорошую скидку (хоть это и так была последняя единица данной модели), и финансово мы остались в восторге :D. Кровать переставили уже 3 раза - не разбирая по частям, и она до сих пор "жива". В-третьих, кровать выглядит шикарно! Очень богатый цвет! Так что осталось выбрать шкаф, а то он всё портит)))

Удачи при покупках украинской мебели!

Конечно есть и хорошие вещи и плохие. Я кстати тоже покупал "прогрессовскую" мебель. В смысле диван, не очень дорогой, но и не из дешёвых. Да будет служить долго, потому что очень жёсткий. Спать ещё ничего, а сидеть неудобно.

Не понимаю, о чём вы спорите! Украинская мебель – это, конечно, не шедевр, но и не то, за что вы пытаетесь её здесь выдать. У меня стоит кресло-кровать, изготовленная на фабрике «Ливс» в Смеле.  Есть также два кресла, изготовленных на фабрике "Алекс-Мебель" в Никополе. Прекрасные вещи, с моей стороны – никаких нареканий… А почему, собственно говоря, украинские изделия должны быть плохими? 

Не понимаю, о чём вы спорите! Украинская мебель – это, конечно, не шедевр, но и не то, за что вы пытаетесь её здесь выдать. У меня стоит кресло-кровать, изготовленная на фабрике «Ливс» в Смеле.  Есть также два кресла, изготовленных на фабрике "Алекс-Мебель" в Никополе. Прекрасные вещи, с моей стороны – никаких нареканий… А почему, собственно говоря, украинские изделия должны быть плохими? 

Просто люди привыкли, все маркировать... попалась позиция с дефектом, и давай - вся мебель плохая. Так и у Ролс Ройса поломки бывают) Качество зависит от производителя, но везде есть статистика!

Лучше заказывать на заказ. В Украине есть компании способны сделать мебель по Вашему желанию. Вы же видели, что покупаете большой диван? На, что теперь нарекать? Так, что бачили очі, що покупали. По-другому не скажешь.

• 2 недели спустя...

А вот нам, как не странно, повезло! Причем на время ремонта в нашей квартире пришлось снять жилье с ч/у. Все было, кроме спального места. Въезд был сумбурный, спать было не на чем, пришлось в срочном порядке покупать кровать. Выбор пал на диван украинского произодителя. Мы еще и в акцию попали, прикупив свое "лежбище" по смешной цене. Ребята, вы не поверите! Этот диван - наш талисман. Он пережил переезд, прошло 5 лет. Дети гарцевали, по очереди спали гости, а теперь на "лежбище" из Украины спит наша овчарка (к слову, не маленьких размеров), а он все как новенький ) Да, и перетяжку мы еще не делали, муж подкрутил только пару болтов. Респект украинской фабрике "Прогресс" ;)!!!

Приобрел мягкую мебель (ракушка) производитель Украина, на сегодняшний день очень сожалею. Качество низкое, пружины держаться на гвоздях, паролон проваливается, спать на ней совершенно не возможно. Причем по габаритам громозткая, заняла всю комнату.

Да, вы правы, я сама украинка и знаю, что из себя представляет украинская мебель. В последнее время и кухонный гарнитур и диван с креслами взяли белорусскую. Пока вроде все нравится. Еще детям брали двухядерную кровать - отличная.

Согласна, что до итальянской мебели нам еще очень далеко, но и у нас есть неплохие производители. В нашем доме вся мебель украинских производителей, например, диван-трансформер купили от "прогресса" и пока довольны. Разбирается очень легко, пружины пока не вылезли, обивка моется неплохо, корпус достаточно прочный, так что за не очень большие деньги получили неплохое качество.

Нельзя всех под одну гребёнку брать , мы работаем в офисном сегменте и предлагаем мягкаю мебель для офиса пр-во Украина,  DLS. Очень классные ребята, прекрасный сервис, супер дизайн, может о содранный но мебель отличного качества.

Решили подарить  на ДР с родителями моему мальчугану машину... да не простую, а кровать-машину. Выбирали долго и наш выбор сошелся на Эдисан "Спорт" KM-380-1. Выглядела симпатишно достаточно, для пацана - самое оно. Покупали в Sunsity за три тысячи грн, где-то. Качество конечно... боюсь, как бы не разломалась, от активности моего малого. Все время прыгает на кровати, бесится. Матрац странный, кстати. Твердый, но говорят, что это для осанки хорошо. 

Конечно, всех под  одну не  надо. Но качество украинской мебели  желает быть  лучшим. Мне, например, нравится мебель  белоруская. Там качество и  удобство, по  материалам не  уступает импортной.

Покупали 4 года назад мягкую мебель от украинской фабрики «ЛИВС». Очень удобный и функциональный уголок, думаю прослужит нам еще долго. Пружины, поролон – все на месте. На диване не спим, хотя маленький ребенок часто его использует в качестве «батута».

• 3 недели спустя...

В 2009 году покупали комплект мягкой мебели: угловой диван и кресло. Точно не помню фабрику, но вроде из города Стрый. На данный момент из поломок только ножка на выдвижном ящике в диване, и на задней части выпало несколько скоб, прикрепляющих ткань к каркасу. Ах да, еще ребенок пролил зеленку и клей ПВА. Лицевая ткань потертая в некоторых местах, но сами посудите, сколько лет мебели. Упругость сохраняется в хорошем состоянии. Механизм выдвижения в отличном состоянии. Могу сказать, что нам повезло с этим вариантом.

Относительно корпусной мебели могу сказать, что есть как хорошего качества, так и плохого, а последнего гораздо больше. Чего только стоит плохое кромкование - только попадает жидкость - сразу взбухает. Качество фурнитуры тоже зачастую оставляет желать лучшего.

Поэтому, кухонную мебель я буду делать по собственному проекту, заказывать распил и фурнитуру в соответствующих фирмах.

Относительно корпусной мебели могу сказать, что есть как хорошего качества, так и плохого, а последнего гораздо больше. Чего только стоит плохое кромкование - только попадает жидкость - сразу взбухает. Качество фурнитуры тоже зачастую оставляет желать лучшего.

Поэтому, кухонную мебель я буду делать по собственному проекту, заказывать распил и фурнитуру в соответствующих фирмах.

Сделайте сами, будет дешевле и все ваши желания будут учтены вами же, но это не спасёт вас от тех же проблем (розбухания ДСП, сколов, отклеивания торцовки), всё равно в чём то будет лоторея.  Предусмотреть можно фурнитуру, взять качественную она будет служить долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...