Перейти к содержанию

Корпусная мебель "Молодечномебель" отзывы

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

  • 3 месяца спустя...

Наша мебель бывает совершенно разная от неприхотливых табуреток, до практически произведений искусства в виде какой-либо спальни в дворцовом стиле. Каждый выбирает для себя то, что ему больше приходится по душе. Белорусская мебель очень для многих ассоциируется с эталоном качества и стиля. Фабрика «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» несколько десятков лет (больше 50-ти), радует своей продукцией очень многих покупателей. Когда-то, в 1950-х годах две мебельные фабрики, Вилейская и Молодечненская, соединили свои усилия, для того, чтобы стать одними из лучших в мебельном производстве. Им это удалось с большим успехом. Доверие, которая завоевала новая мебельная фабрика «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ», вполне заслуженное. Качество производимой продукции стало визитной карточкой ЗАО «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ». Их продукция востребована на сегодняшний день не только в Белоруссии, но и во многих других странах. Многочисленные признания на международных и белорусских выставках делали предприятию за очень высокие показатели качества, потрясающий дизайн, за многообразие выбора выпускаемой продукции и за очень высокий технический уровень производства.

Сертификация по международному стандарту ИСО 9001:2008, позволяет фабрике добиваться все новых, улучшенных результатов.

Для Белоруссии всегда очень остро стоял вопрос, связанный с экологией. Поэтому фабрика «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» остановила свой выбор только на экологически чистых, безопасных, природных материалах. Вся мебель, которая изготовляется на фабрике, делается только из кожи и древесины естественного происхождения и улучшенного качества, а клеющие вещества и составы, которые применяют для обработки мебели проходят строжайший контроль.
Разработка моделей на нашей фабрике приводит к появлению великолепной мебели, которая отвечает всем современным технологиям и требованиям. Наша кожаная мебель - визитная карта «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ», это предметы мебели элитного класса.

Фабрика «МОЛОДЕЧНОМЕБЕЛЬ» является лауреатом Премии правительства Белоруссии за непревзойденное качество производимой продукции.

Ссылка на комментарий
  • 5 недель спустя...
Об этом молчать нельзя!
Поэтому обращаюсь ко всем, кто собирается стать покупателем  магазина ТД "Молодечномебель" в Жлобине. Еще хочу, чтобы прочли те, кто уже покупал в этом горе-магазине мебель и производил 100% оплату сразу! Хочу, чтобы люди знали, что работает там наглый, нечестный на руку коллектив. Неплохо было бы, если бы на мой отзыв обратили внимание и соответствующие органы. Уверена, работы им хватило бы!
Итак, 11.10.2014г. я покупала диван. Меня обслуживали два продавца. Про скидки, которые существуют при 100% оплате, даже не упомянули! Реклам про скидки нигде не было. Со своими сомнениями я обратилась в торговый отдел исполкома. Выяснилось, что меня обманули! Скидка должна быть 10%!!! Свои деньги я "выбивала" частями, а им ох как не хотелось их возвращать! И только когда собралась обращаться в прокуратуру, мне привезли домой остальную сумму. Всего 1.193.000 бел.руб. 
Вот такая команда жуликов "греется" среди красивой мебели!

 

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Хотим заказать гостиную Оскар (орех) с самой фабрики. Еще нужно подобрать 12 стульев 2 тумбы разные, 2 витрины и зеркало и мягкая мебель Цезарь классик 3-х и 2-х местные два дивана

 

 

Ссылка на комментарий
  • 4 года спустя...

Купили в 2019 г. в Москве через интернет магазин alemebel.ru  мебельный гарнитур "ТРИО", производство ЗАО "Молодечномебель" Республика Беларусь (цена ~500 тыс. руб.). После того, как начали пользоваться, почувствовали странный запах от мебели, который не проходил даже после постоянного проветривания в течение 3 мес. Резко ухудшилось самочувствие у членов семьи - постоянный кашель, заложенность носа, головная боль, ощущение постоянного дискомфорта. Фабрика отказалась принять претензию, т.к. все претензии по ее мебели решаются через поставщиков. После долгого игнорирования поставщик сделал экспертизу. По мебели превышение формальдегида в 9 раз!!! В этой связи были вынуждены съехать с квартиры, чтобы не подвергать свою жизнь и здоровье дальнейшей опасности. Фабрика и поставщик отказываются забирать мебель и отвечать по закону. Судимся уже год и конца не видно. Поставщик оспаривает свою же экспертизу. На мировое тоже не идут. Делайте выводы!!! Прошло уже 1,5 года от мебели запах как был, так и остался. В помещении, где стоит мебель, находиться невозможно.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...