Перейти к содержанию

Элитная мебель Nobel (диван)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Екатерина

Заказала в румере и получила отличный диван безупречного качества "Модильяни"  Московской фабрики Нобель, да, цена неэконом, зато качество обивочной ткани, сборки, наполнителей на высоте. Приехали русские ребята, занесли бережно, ничего не крушили, собрали за 5 минут, сервис не хромает.

Конечно, за качество нужно платить. Мы тоже с мужем покупали там себе диван, хороший он, красивый и качественный. Муж доволен как никогда, говорит лучшего дивана он еще в своей жизни не видел.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость Владислав

Вчера мы получили наш диван фабрики Nobel, он замечательный, просто идеальный! Вы нам обещали, что диван нам понравится в нашем интерьере, и это, действительно, так! Вписался и по размерам, и в стилистику квартиры, прекрасная модель как эстетически, так и функционально! В связи с этим примите огромную благодарность за Вашу работу, вы работаете профессионально, оперативно, с большим тактом и вниманием к своим клиентам. Нам очень приятно было с вами работать! Будем рады оставить отзыв о Вашей работе на сайтах, уточните, пожалуйста, на каких. Спасибо! Ольга и Владислав 
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость Леда Ротко

Покупали пару лет назад раскладной нобелевский диван в детскую, до сих пор исправно служит, несмотря на то что дети и коты очень пытаются его испортить)))

• 2 недели спустя...

Я обещала оставить отзыв ребятам, получайте...))))   Искренне благодарю менеджеров Нобеля , Ирину и Владимира. Приобретаем у ребят не первый диван... уже второй этаж нашего дома скоро будем обставлять! Приехали , сделали все замеры, подобрали диваны , столы и даже шторы будем делать скоро! мы просто трепещим от того что нам приехалао, Диван Грация нереальный, он божественный, очень классно подобрана ткань, в нашу так называемую нишу он встал как родной!!!  кровать и еще раскладной диван очень крутые получились! Спасибо !!!!  Все приехало раньше обещанного срока, я не понимаю людей , которые пишут про них негативные отзывы... Мебель очень достойная.  Мы перепробовали много всякой мебели и уж поверьте, настоящие задержки это когда диваны везут из Италии((((   

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Московская фабрика Нобел порадовала. Хороший механизм раскладывания, сплю на нем каждый день, пока все нравится. За 100 тыс качество соответствует

post-11840-0-75042500-1433682577_thumb.jpg

Изменено пользователем Кулешов палыч
  • 3 недели спустя...
Гость Анжелика

Nobel

Купила потрясающий диван Сесил ! Безумно красивый , очень удобный , функциональный ! Рада бесконечно ! Мы с мужем очень любим проводить на нем время ! Советую всем !

Nobel , спасибо Вам !!!

• 3 недели спустя...

Получили долгожданный диван Эплтон, ждали месяца два наверное, задержка была , но не значительная, пережили этот момент:) Диван божественный! Ребята 5+  Буду еще покупать если понадобится мебель.

• 1 месяц спустя...
Гость Елизавета
Выбирали ,что приобрести Монтале или Модильяни , остановились на первом .Модильяни очень красивый и удобный , но увы размеры комнаты не позволили , но мы нисколько не жалеем , что купили Монтале , аккуратный , стильный , спальное место большое , даже и не раскладывая диван можно одному вполне удобно разместиться ! Советую , это достойный диван ! Благодарим, фабрику Nobel, прекрасных менеджеров в roomer .
  • 1 месяц спустя...
Гость Смирнов И.С.

Положительный отзыв В

Добрый день,мне привезли диван Лео , мне все понравилось, только ножки не того цвета, который заказывали, вместо черного, ножки цвета венге, в рекламации я все указал. Буду вам благодарен, если вы оперативно замените мне ножки. Можете найти меня по имени, заказывал через новые черемушки. По остальному претензий нет, пока все качественно. Ребята по доставке тоже отлично справились. Телефон: 8964576-67-00

• 2 месяца спустя...

Приобрели диван Монтале в ТЦ Черемушки. Всем довольны, быстро, качественно, все на высшем уровне. Особенная благодарность менеджеру Татьяне, все профессионально подобрала, очень терпеливый сотрудник. Будем еще брать когда понадобится.

• 2 недели спустя...

Крайне редко пишу отзывы, только если понравилось что-то.

Покупал дочери в квартиру диван. Понравилась кожа, качество отшива, само исполнение и, главное,  широкая лежанка. Для просмотра ТВ лучше не найти. Дорогая хорошая мебель должна стоить дорого.

post-13504-0-57349800-1450170119_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Абсолютно совершенные диваны этой фабрики привезли мне в таунхаус прямо 30 декабря. Всех гостей принимали на них, в восторге абсолютно все.

Обычно заказываю Италию, но сейчас на них цены кусачие, и сроки облачные. Мне не показались эти диваны дорогими, уж они точно стоят этих денег. Сроки обычные, около 2 мес.

Пыталась приложить ссылку на фото, не даёт форум.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Если хотите, чтоб вам изрядно потрепали нервы и выпили всю кровь, то вам в Нобель. После полной предоплаты мебели (которая, кстати сказать, совершенно не того качества, как они позиционируют, а стоит очень больших денег), вам придётся очень сильно постараться, чтоб эту мебель вам привезли - менеджеры кормят завтраками, до фабрики не дозвониться ни по одному из номеров. Видимо мне повезло, потому что каким-то чудом спустя полгода они все же привезли диван, но это просто ужас - я и подумать не могла, что заказывая мебель в крупном мебельном центре Москвы, оплачивая такую большую сумму, мне ещё придётся биться за свой диван!! И договор они заключают такой, который нарушает права потребителей по многим пунктам, в том числе по размерам неустойки, поэтому если как я захотите потом с них её взыскать по закону, это будет ещё одна эпопея на полгода-год, и скорее всего получите её только через суд, если конечно они к тому моменту не прикроют юр.лицо..
  • 1 месяц спустя...
Гость Анастасия

Полностью согласна с отзывом, оставленным 28.08.16 - отвратительный сервис, менеджмент и обслуживание клиентов. Позиционирование себя как мебель премиум класса (и соответствующие цены!) совершенно себя не оправдывает.

До сих пор бьемся за свой диван, который должен был быть готов и доставлен еще в конце Июля (!) При этом не имеем ни малейшего понятия о реальном статусе готовности. Нас точно также кормят завтраками и гарантийными письмами, которые, не стесняясь и не уведомляя заранее, спокойно нарушают. Невозможно дозвониться нормально ни по одному телефону. Кое как через несколько попыток удается попасть на представителя магазина или оператора..который не владеет оперативной информацией и каждый раз "отправляется" звонить на фабрику..

Честно признаться, мы терпели очень долго, сделали полностью оплату, кормились завтраками и пр. Но это уже ни в какие ворота! Такие фирмы, которые пытаются позиционировать себя как "мы лучше Икеи, но мы дешевле Италии" просто разочаровывают. Проще пойти в Икею и тут же купить себе (может быть не такой качественный диван) или уже в солидную фирму и заплатить (пусть даже больше), но получить товар в срок и с нормальным сервисом.

Остались отвратительные впечатления от работы с компанией Нобель. При этом мы еще не получили свой диван! Если он и по качеству окажется таким же недостойным, то мы напишем второй отзыв, поставим твердую "2-ку" компании и никому НЕ будем рекомендовать размещать здесь какие либо заказы!

• 2 недели спустя...

Полностью согласна с отзывом, оставленным 28.08.16 - отвратительный сервис, менеджмент и обслуживание клиентов. Позиционирование себя как мебель премиум класса (и соответствующие цены!) совершенно себя не оправдывает.

До сих пор бьемся за свой диван, который должен был быть готов и доставлен еще в конце Июля (!) При этом не имеем ни малейшего понятия о реальном статусе готовности. Нас точно также кормят завтраками и гарантийными письмами, которые, не стесняясь и не уведомляя заранее, спокойно нарушают. Невозможно дозвониться нормально ни по одному телефону. Кое как через несколько попыток удается попасть на представителя магазина или оператора..который не владеет оперативной информацией и каждый раз "отправляется" звонить на фабрику..

Честно признаться, мы терпели очень долго, сделали полностью оплату, кормились завтраками и пр. Но это уже ни в какие ворота! Такие фирмы, которые пытаются позиционировать себя как "мы лучше Икеи, но мы дешевле Италии" просто разочаровывают. Проще пойти в Икею и тут же купить себе (может быть не такой качественный диван) или уже в солидную фирму и заплатить (пусть даже больше), но получить товар в срок и с нормальным сервисом.

Остались отвратительные впечатления от работы с компанией Нобель. При этом мы еще не получили свой диван! Если он и по качеству окажется таким же недостойным, то мы напишем второй отзыв, поставим твердую "2-ку" компании и никому НЕ будем рекомендовать размещать здесь какие либо заказы!

Скажите,  а в итоге вы получили свой диван? мы сейчас в такой же ситуации...

Скажите,  а в итоге вы получили свой диван? мы сейчас в такой же ситуации

Добрый день! Вчера получила свой долгожданный диван "Модильяни" ! Выучила все , как он называется , номер заказа ,и ткань в которой заказали , сильно не нервничала, но подождать пришлось ) 

Я сейчас зашла написать отзыв положительный и увидела беспокойства других ожидающих, поэтому пишу как комментарий )

Мне доставили диван невиданной красоты ! Я ни на что и ни на кого не злюсь ! Стоило только увидеть эту прелесть! Я счастлива ! Это просто чудесный диван !

И качество далеко не Икея и не Италия, оно превосходное его не надо с чем-то сравнивать , тем более с икеей ! Не волнуйтесь ! Ожидание стоит того ! Поверьте !

Спасибо Nobel ! Спасибо Вам персонал салона в Roomer , что заинтересовали меня именно Вы! ЯСейчас как представлю что купила бы другой диван и понимаю , что это было бы ужасно. И девочки уговорили подобрать цвет дивана совсем не такой как я хотела .

Получилось все просто потрясающе! Супер ! Молодцы !

Скажите,  а в итоге вы получили свой диван? мы сейчас в такой же ситуации...

Добрый день.

Нам на месяц задержали диван, но  в итоге диван получили на днях.

Конечно, нервы потрепали, но по итогу всего скажу, что овчинка стоила выделки, диван хороший

• 4 недели спустя...
Если вы не готовы столкнуться с абсолютным равнодушием к вашим деньгам, то обходите этого производителя за версту! Диван привезли бракованый! На претензию не ответили, неустойку не платят, звоните сутками, вас оставят без ответа, что с заказом, где ваш диван, когда доставят? Ни кто не знает! Мне за 270 тысяч, после двух месяцев с боем и криками привезли диван не надлежащего качества, грязный и с дырками! И по сей день ни ответа, ни привета! Вот такие вот дрова они продают... Тех кто уже купил, мне просто жаль!

Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность радоваться мебели на заказ!!! Заказали кровать в компании "Нобель" по индивидуальным размерам, пришлось немного подождать, но когда привезли, весь негатив пропал. Спасибо за шикарную кровать!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...