Перейти к содержанию

Хорошие новости для ценителей элегантности


Рекомендуемые сообщения

http://presuha.ru/uploads/posts/2014-05/1401351182_logo-animated-small.gif

Стекольная компания «АКМА», продолжив традицию постоянного обновления линейки элегантно-стильной мебели, представила аудитории интересную новинку — стол-трансформер ALEGRIA 03.

О новинке

Помимо исключительных эстетических достоинств, всегда присущих эксклюзивным изделиям, которые предлагает покупателям «АКМА», эта модель отличается расширенным функционалом. Любой владелец такого предмета интерьера с изяществом иллюзиониста может обеспечить превращение стола для небольшой семьи в мебель для приема гостей. Столешница легко раздвигается до 2 метров в длину и прочно фиксируется в таком положении.

Безусловный плюс ALEGRIA 03 — комплексный эффект от применения современных материалов и технологий, основанных на традиционных методах, но усовершенствованных в соответствии с научным прогрессом. Так, столешница выполнена из высококачественной МДФ и покрыта рояльным лаком, дающим красивый и прочный глянец. Исключительно прочная опора стола — интересной формы ножки из хромированного металла.

Дилерские продажи стильных предметов меблировки — не главное направление деятельности ООО «АКМА». Компания активно занимается производством интерьерных изделий с использованием высококачественного стекла. 

О продукции

В каталоге «АКМА» вы увидите элегантные, комфортные и практичные предметы интерьера: мебель, двери для саун и межкомнатные, душевые ограждения. Особый шарм и эстетическую ценность изделиям из стекла придают разнообразные варианты декоративной и художественной обработки, практикуемые в компании: эмалирование, моллирование, фьюзинг, гравировка и другие. Эксклюзивные изделия создаются мастерами фирмы и благодаря цветной печати на стекле УФ-отверждаемыми чернилами, керамическими красками и методом шелкографии. Помимо изготовления интерьерных элементов, специалисты компании производят и устанавливают стеклопакеты, выполняют остекление фасадов и занимаются дистрибьюцией стекла.

О компании

ООО «АКМА» открылось в 1991 году, начав деятельность с реализации так называемого бартерного стекла, идущего в качестве оплаты от заводов-производителей. Достойно пройдя через тяжелые для экономики страны времена, компания не только сумела закрепиться на рынке, но и системно развивалась. Ее послужной список впечатляет:

• строительство и системное расширение производственных площадей;
• приобретение, монтаж и использование первой в Северо-Западном регионе России австрийской промышленной линии LISEC, а затем и других автоматизированных систем по производству стеклопакетов и стеклянных конструкций;
• получение права официально представлять международный концерн Saint-Gobain в своем регионе;
• постоянное обновление промышленных мощностей (в т. ч. введение в эксплуатацию цифровых промышленных принтеров GlassJet и Mimaki, а также печи тестирования закаленного стекла Heat Soak Test);
• внедрение инновационных технологий;
• открытие собственного салона продаж; участие в крупнейших строительных и интерьерных выставках;
• проведение профессиональных семинаров;
• заключение крупных контрактов с сетевыми маркетами «Эльдорадо», «М. Видео», «Телемакс», «Техносила».

И это лишь краткое перечисление этапов большого, сложного и яркого бизнес-пути компании «АКМА». Уточнить любые подробности о ее деятельности можно по телефону: +7 (812) 329-80-93 или +7 (812) 329-01-99. Составить первое представление о торговых предложениях фирмы, ее потенциале и возможностях сотрудничества поможет сайт (www.akmaspb.ru).

.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...