Перейти к содержанию

Готовы ли переплачивать за бренд?

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Важно ли приобретать мебель только известных торговых марок? Или можно отдать предпочтение малоизвестному производителю и при этом неплохо сэкономить?

 

Ссылка на комментарий

Сэкономив на дешевой мебели, нет гарантии, что она изготовлена из натуральных и качественных материалов, а от этого напрямую зависит Ваше здоровье. Зачастую малоизвестные производители используют более дешевые материалы, чтобы быть конкурентоспособными, а они, в свою очередь, не всегда высокого качества. Может быть замечали, что мебель "пахнет", имею ввиду не древесиной, а химический запас. Либо спать рядышком со шкафом, изготовленный из некачественных материалов, от запаха которых могут быть недомогания, болеть/кружиться голова, либо спать рядышком со шкафом или на кровати из качественных материалов, древесины, которые будут позитивно сказываться на организме. Но, выбор, конечно же, всегда за покупателем.

 

И все же, не стоит экономить на своем здоровье!

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Добрый день!

 

Бывают разные ситуации, часто разрекламированные производители начинают экономить на качестве своего товара, а иногда новая компания по вполне себе демократичным ценам может продавать мебель, которая прослужит не один десяток лет, но это уж очень редкий случай, который в реальной жизни встречается редко. Экономят, наверное, все, но производители, которые уже успели завоевать определенную долю рынка делают это аккуратнее, как мне кажется. Но смотреть надо все же на конкретный товар :))) Если сами не очень хорошо разбираетесь, поищите знакомых, которые смогут помочь Вам с выбором.

Ссылка на комментарий
  • 5 недель спустя...

готова, знаете поговорку "скупой платит дважды"? Лучше переплатить за производителя в котором будешь уверена, чем потом мучаться с вещами плохого качества, не только к мебели относится

Ссылка на комментарий

Важно ли приобретать мебель только известных торговых марок? Или можно отдать предпочтение малоизвестному производителю и при этом неплохо сэкономить?

Долговечность мебели часто зависит от качества использованной производителем фурнитуры. В этом смысле известные бренды предпочтительней. Но выход, если очень хочется сэкономить, может быть в том, чтобы предварительно произвести разведку и постараться узнать побольше о выбранной фирме. Интернет вам в помощь׃ сейчас практически каждый производитель заводит для рекламы сайт. И там можно найти информацию, как и из чего производится их мебель.

Ссылка на комментарий

 

 

нет гарантии, что она изготовлена из натуральных и качественных материалов, а от этого напрямую зависит Ваше здоровье. Зачастую малоизвестные производители используют более дешевые материалы, чтобы быть конкурентоспособными

 

Ответ похож на собственный пиар. Все тоже самое можно сказать и про известные торгующие салоны. Тем более мебель как правило состоит из  нескольких по качеству и свойствам материалов. Я что то не разу не видел к примеру шкаф купе или кухню выполненных полностью из дерева. А корпуса мебели в обсолютном большенстве выполнены из лдсп . А лдсп не считается экологическим материалом (если уж так дотошно как Вы об этом рассуждать)  даже если он импортный.  Да и у Вас дома вряд ли все из дерева. К стати очень много не больших мало известных фирм работают с натуральным материалом . И мебель они могут сделать не хуже а за частую даже лучше чем та что стоит в салонах. Поставщиков Итальянских натуральных фасадов (к примеру) на нашем рынке хватает , а качество готового изделия зависит и от того откуда растут руки у сборщика. Так что давайте быть чеснее. Ведь нас читают не только клиенты но сами производители.  

Ссылка на комментарий

 

 

Но смотреть надо все же на конкретный товар )) Если сами не очень хорошо разбираетесь, поищите знакомых, которые смогут помочь Вам с выбором.

 

Согласен на 100% . Не надо сидеть на попе ища качества в интернете. Качество можно увидеть только в натуре. А по фото только идею которая - ваша.  

 

 

 

"скупой платит дважды"? Лучше переплатить за производителя в котором будешь уверена, чем потом мучаться с вещами плохого качества, не только к мебели относится
 

 

Разочарование от низкого качества сохраняется дольше , чем огорчение от высокой цены 

 

  • Разочарование от низкого качества сохраняется дольше, чем огорчение от высокой цены.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Для меня важный фактор при покупке любого товара - чтобы мне нравилось. Потом уже смотрю на материалы и качество изготовления. Если первая понравившаяся вещь не понравилась, выбираю другую... и так далее

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...