Марина26 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Делаем ремонт в ванной комнате и встали перед выбором: ванна или джакузи. Поделитесь своим мнение: что лучше? И у кого имеется джакузи,расскажите,пожалуйста,о её плюсах и минусах? Цитата Ссылка на комментарий
elena220678 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Джакузи у меня нет, но есть душевая кабинка с форсунками для гидромассажа. Поначалу я баловалась гидромассажем, но довольно быстро напор воды ослабел, а потом и вовсе превратился в капельный душ. Форсунки не рассчитаны на нашу жесткую водопроводную воду, забиваются и перестают работать. Думаю, джакузи постигнет та же участь. Так что, я за ванну. Цитата Ссылка на комментарий
Галюня Филь Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Марина, выбирая ванну или джакузи, в первую очередь нужно обратить внимание на квадратуру ванной комнаты. Ведь для джакузи нужно сравнительно больше места, чем для ванной. Так что если джакузи влазит в комнату, и место там для прохода еще остается, то берите ее, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий
balu Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Выбор в чем мыться или расслабляться необходимо начинать с размеров ванной комнаты. Главный минус джакузи это ее большие габариты, в маленькой ванной комнате с джакузи будет тесто. Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я недавно видел ванну из дерева? Цитата Ссылка на комментарий
Kingman1 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Джакузи джакузи рознь. Если намериваетесь брать недорогую модель, то на самом деле проще и лучше душевую кабинку с массажами всякими. Друг взял недорогую модель, пользовался за год один-два раза от силы. Говорит понтов нет Цитата Ссылка на комментарий
Oksi82 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мне кажется девушка написавшая выше права ,если ванная комната квадратная, то да, джакузи будет более удобно, но если ванная комната достаточно просторна, то ванна прослужит долго, просто в джакузи, со временем все форсунки засоряются, каждый раз их чистить, да и солью и пеной в некоторых джакузи нельзя пользоваться Цитата Ссылка на комментарий
Михалыч Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 мне кажется обычная ванна более функциональна, джакузи круто конечно, но не думаю что вы будете регулярно пользоваься всеми ее примочками Цитата Ссылка на комментарий
Student Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Лучше конечно джакузи, но ванна более практична, не думаю, что каждый день у вас будет время принять "джакузи" я бы выбрал ванну, но с современными настройками и аксессуарами. Цитата Ссылка на комментарий
Валерон Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 за джакузими руками и ногами,этож вещь! после работы очень расслабляет Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Маврин Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Джакузи это довольно хороший вариант, лучше чем стандартная ванная. Цитата Ссылка на комментарий
Александер Кравцов Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я не понимаю, зачем переплачивать на 20-30 % больше за джакузи, если уже есть ванные с подобными функциями Цитата Ссылка на комментарий
Lyudmila Skif Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 у меня джакузи нет, а вот подруга поставила и говорит что не очень удобно, так как для того чтобы вода бурлила ))) надо воды много наливать, а у них семья 6 человек, накладно получается если каждый будет в джакузи расслабляться. Цитата Ссылка на комментарий
Alexsandra_Mack Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Наша ванна по метражу конечно джакузи вообще не позволяла, по-это купили себе ванную обычную, взяли акриловую, очень довольны качеством Цитата Ссылка на комментарий
Ganechka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Джакузи наверное круто иметь в ванной комнате, но у нас просто ванна, люблю в ней нежиться. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Иванова Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 и я люблю нежиться ванной) Цитата Ссылка на комментарий
Olya Posvalyuk_18062 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Джакузи - вещь конечно класс! О чем тут говорить ) После рабочего дня попариться в гидромассажной ванной. Купить такую ванну, не дорого на пощастливилось по акции на сайте посейдон-нн.рфЧугунные ванны не люблю так как они холодные и зимой это очень долго ждать пока она нагреется ( Цитата Ссылка на комментарий
Artuxa Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Смотря какой бюджет и размер ванной комнаты. У товарища дажкузи +душевая кабина с гидромассажем. Вот это я понимаю)).Если квартира стандартного размера, которая не может похвастаться большой площадью, то мне кажется следут брать ванну. Тем более есть акриловаые ванны с функцией гидромассажа (кому нужно). Цитата Ссылка на комментарий
АлександрК Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 есть ванна которая наполнена гидромассажными штуками и по обычным габаритам, поэтому надо смотреть рынок Цитата Ссылка на комментарий
tarasova11990 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Джакузи - это, конечно, круто, но далеко не у всех подходящая площадь ванной комнаты. Особенно в старых домах. Цитата Ссылка на комментарий
АлександрК Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Джакузи - это, конечно, круто, но далеко не у всех подходящая площадь ванной комнаты. Особенно в старых домах.ну я о том и речь виду, что не обязательно покупать именно джакузи, а взять такую аналогию Цитата Ссылка на комментарий
sergejkreditoff Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Если ванная большая и есть деньги, конечно берите джакузи Цитата Ссылка на комментарий
АлександрК Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Если ванная большая и есть деньги, конечно берите джакузино бывает так, что ванна маленькая, а люди ломают голову как вместить туда джакузи потому что очень уж хочется Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ни где ненаписано, что джакузи это Большая ванна. Согласно Википедии Джаку́зи — американский производитель гидромассажных ванн. Джакузи — неправильное «американское» произношение итальянской фамилии Jacuzzi — Якуцци, которое, однако, прочно укоренилось во многих языках мира. Делаем вывод. Нашему русскому народу все, что больше его ванны привычнее называть джакузи. Ванну с гидромассажем можно купить и в стандартную 9-и этажку, а соответсвенно назвать её Джакузи. P.S Мы все практически обладатели джакузи, осталось добавить пузырьки Цитата Ссылка на комментарий
ЭлинаЗот Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 только приятнее пузырьки получать в большой ванне а не в маленькой Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.