Перейти к содержанию

Ванна или джакузи.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Делаем ремонт в ванной комнате и встали перед выбором: ванна или джакузи. Поделитесь своим мнение: что лучше? И у кого имеется джакузи,расскажите,пожалуйста,о её плюсах и минусах? 

• 4 месяца спустя...

Джакузи у меня нет, но есть душевая кабинка с форсунками для гидромассажа. Поначалу я баловалась гидромассажем, но довольно быстро напор воды ослабел, а потом и вовсе превратился в капельный душ. Форсунки не рассчитаны на нашу жесткую водопроводную воду, забиваются и перестают работать. Думаю, джакузи постигнет та же участь. Так что, я за ванну.

Марина, выбирая ванну или джакузи, в первую очередь нужно обратить внимание на квадратуру ванной комнаты. Ведь для джакузи нужно сравнительно больше места, чем для ванной. Так что если джакузи влазит в комнату, и место там для прохода еще остается, то берите ее, конечно же. ;)

Выбор в чем мыться или расслабляться необходимо начинать с размеров ванной комнаты. Главный минус джакузи это ее большие габариты, в маленькой ванной комнате с джакузи будет тесто.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Джакузи джакузи рознь. Если намериваетесь брать недорогую модель, то на самом деле проще и лучше душевую кабинку с массажами всякими. Друг взял недорогую модель, пользовался за год один-два раза от силы. Говорит понтов нет

• 3 недели спустя...

Мне кажется девушка написавшая выше права ,если ванная комната квадратная, то да, джакузи будет более удобно, но если ванная комната достаточно просторна, то ванна прослужит долго, просто в джакузи, со временем все форсунки засоряются, каждый раз их чистить, да и солью и пеной в некоторых джакузи нельзя пользоваться 

• 4 месяца спустя...

мне кажется обычная ванна более функциональна, джакузи круто конечно, но не думаю что вы будете регулярно пользоваься всеми ее примочками

• 1 месяц спустя...

Лучше конечно джакузи, но ванна более практична, не думаю, что каждый день у вас будет время принять "джакузи" :) я бы выбрал ванну, но с современными настройками и аксессуарами. 

• 4 недели спустя...

Я не понимаю, зачем переплачивать на 20-30 % больше за джакузи, если уже есть ванные с подобными функциями

у меня джакузи нет, а вот подруга поставила и говорит что не очень удобно, так как для того чтобы вода бурлила ))) надо воды много наливать, а у них семья 6 человек, накладно получается если каждый будет  в джакузи  расслабляться. 

• 4 месяца спустя...

Наша ванна по метражу конечно джакузи вообще не позволяла, по-это купили себе ванную обычную, взяли акриловую, очень довольны качеством

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Джакузи - вещь конечно класс! О чем тут говорить ) После рабочего дня попариться в гидромассажной ванной. Купить такую ванну, не дорого на пощастливилось по акции на сайте посейдон-нн.рф
Чугунные ванны не люблю так как они холодные и зимой это очень долго ждать пока она нагреется (

Смотря какой бюджет и размер ванной комнаты. У товарища дажкузи +душевая кабина с гидромассажем. Вот это я понимаю)).

Если квартира стандартного размера, которая не может похвастаться большой площадью, то мне кажется следут брать ванну. Тем более есть акриловаые ванны с функцией гидромассажа (кому нужно).

• 2 месяца спустя...

Джакузи - это, конечно, круто, но далеко не у всех подходящая площадь ванной комнаты. Особенно в старых домах.

ну я о том и речь виду, что не обязательно покупать именно джакузи, а взять такую аналогию 

Если ванная большая и есть деньги, конечно берите джакузи

но бывает так, что ванна маленькая, а люди ломают голову как вместить туда джакузи потому что очень уж хочется  :D

Ни где ненаписано, что джакузи это Большая ванна. Согласно Википедии Джаку́зи — американский производитель гидромассажных ванн. Джакузи — неправильное «американское» произношение итальянской фамилии Jacuzzi — Якуцци, которое, однако, прочно укоренилось во многих языках мира.

Делаем вывод. Нашему русскому народу все, что больше его ванны привычнее называть джакузи. Ванну с гидромассажем можно купить и в стандартную 9-и этажку, а соответсвенно назвать её Джакузи.

P.S   Мы все практически обладатели джакузи, осталось добавить пузырьки

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...