HunterT Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В детской для сына будем устанавливать кровать-чердак, со спальным местом вверху. Но еще раздумываем, что лучше будет в нижней части - рабочее место или же шкаф и полочки (тогда рабочий уголок у окна). Помогите разобраться. Цитата Ссылка на комментарий
мама11 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У нас детская комната маленькая, по-этому тоже установили такой вариант. Внизу шкафчики. А сверху очень уютное местечко для сынишки получилось. А у окна освещение лучше - туда установили рабочий стол Цитата Ссылка на комментарий
Garay Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Только недавно племяннику подобную кровать устанавливали, у него письменный стол внизу будет Цитата Ссылка на комментарий
Елена Базанова Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Когда сын пошел в первый класс, приобрели подобную кровать. Только у нас снизу помещается письменный стол и шкаф под одежду. Очень удобный вариант, позволяющий вместить все, что нужно школьнику. Цитата Ссылка на комментарий
Avocado Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Мой сын уже 10 лет на чердаке спит. Внизу у нас был сначала уголок с телевизором, теперь там стоит рабочий стол, по ширине как раз идеально вписавшийся между стойками, и напольная вешалка со школьной одеждой. Все удобно размещается, и сыну удобно. Только дополнительную лампу поставили. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Avocado Цитата Ссылка на комментарий
Svetka_13 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Подобная кровать очень удобна для небольших по площади комнат - свеоему ребенку тоже планирую такую купить, когда чуток подрастет. Я бы все-таки разместила рабочее место не у окна, а в нижней части (только поставить хороший светильник с желтой или белой лампой дневного освещения), т.к. читала, да и считаю разумной, точку зрения психологов о том, что окно (а именно, все происходящее за окном) является сильным отвлекающим моментом и, соответственно, рассеивается внимание и времени на занятия тратится больше. А возле окна можно устроить какое-то игровое место, ну или для отдыха. Цитата Ссылка на комментарий
ZbrOlga Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну не знаю, все зависит от места. Освещение можно сделать и искусственное. У нас однокомнатная квартира и я допустим не могу себе позволить отдельно такой стол. Буду заказывать кроватку, а внизу будут полочки и стол. Хочу просто не сильно закрытую, чтоб больше света туда попадало. Порылась в инете и вот такую нашла. Что-то вот такое и буду покупать.http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2014/09/737.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.