tatianka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Друзья мои! Нужен совет. Была тема про материалы, которые можно использовать в ванной, но очень хочется в ванной поставить плетённую мебель из лозы или из ротанга. Площадь маленькая и вентиляции практически нет, влажность высокая. Может покрыть чем-то можно такую мебель. RichieAtrof и Anthonytob 2 Цитата Ссылка на комментарий
www.skidki-tut.ru Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Друзья мои! Нужен совет. Была тема про материалы, которые можно использовать в ванной, но очень хочется в ванной поставить плетённую мебель из лозы или из ротанга. Площадь маленькая и вентиляции практически нет, влажность высокая. Может покрыть чем-то можно такую мебель.Скажу вам не как продавец, а как пользователь. Можете спокойно ставить мебель из ротанга -проверенно на себе, и ни чем ее покрывать дополнительно не надо, тем более что она уже покрыта лаком (в основном). Ротангу совершенно ничего не будет от влажности и прочих перепадов температур......он растет в субтропиках, так сказать возвращение в естественное место проживания! Единственное но, хотя тоже под большим сомнением это вещи со вставками из шпона, к примеру шкафчики или этажерки, они хоть сверху и покрыты циновкой из ротанга, но в теории если на них долго и постоянно лить воду, то как любая фанера эта полка или дверца может "пойти волнами", но опять же думаю это излишнее волнение, так как у самого на такой этажерки стоят цветы на балконе и все бывает и переливаем и брызгаем, пошел уже второй год и все нормально. Вывод- ротанг можно брать смело, на счет лозы не знаю....нет такого опыта. Цитата Ссылка на комментарий
Нюша Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 мне кажется нельзя такую мебель в ванную комнату, потому что она может раскиснуть или разбухнуть Цитата Ссылка на комментарий
www.skidki-tut.ru Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 мне кажется нельзя такую мебель в ванную комнату, потому что она может раскиснуть или разбухнутьИ как вам ответить на такую реплику....??? Мне кажется что даже не безызвестная сейчас Д.Псаки на уровень выше в нелепых высказываниях. Как спросили.....так и ответил. Цитата Ссылка на комментарий
Alexeevna Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мне кажется нельзя такую мебель в ванную комнату, потому что она может раскиснуть или разбухнутьЕсть материалы, на которые влага никак не сказывается www.skidki-tut.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий
Benson Sarkisyan Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Можно вспомнить китайские уборные, в которых очень много мебели из дерева разных пород, а также из бамбука и ротанга. Конечно можно, оригинальное решение для ванной Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Друзья мои! Нужен совет. Была тема про материалы, которые можно использовать в ванной, но очень хочется в ванной поставить плетённую мебель из лозы или из ротанга. Площадь маленькая и вентиляции практически нет, влажность высокая. Может покрыть чем-то можно такую мебель.Вам нужно использовать мебель из искусственного ротанга, он наиболее устойчив и неприхотлив.На фото лежак из искусственного ротанга. Цитата Ссылка на комментарий
www.skidki-tut.ru Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вам нужно использовать мебель из искусственного ротанга, он наиболее устойчив и неприхотлив.На фото лежак из искусственного ротанга.А так же пользоваться пластмассовой посудой, она тоже неприхотливая и еще очень "экологическая", да и мыть не надо, в общем одни "плюсы"!!! Цитата Ссылка на комментарий
Галина48 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Искусственный ротанг - это из пластика? Цитата Ссылка на комментарий
www.skidki-tut.ru Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну конечно из него родненького..... Зато как звучит "Искусственный ротанг", прямо бы назвали "Пластиковая мебель", но нет так у покупателя сразу ассоциации с дешевыми кафешками. Зато что меня всегда поражало так это запредельная стоимость данной мебели, вообще иногда непонятно даже из какого "пальца" эти ценники. Ну и к сожалению, мне как человеку всегда не понятно, что движет людей покупать к примеру "Кефирный продукт" в замен натуральному Кефиру или Шампиньоны в грибной сезон. Вот вам и тема для рассуждения! Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Искусственный ротанг - это из пластика?Да- один из вариантов. А так, ставить его или нет дело каждого. Хозяин-барин Цитата Ссылка на комментарий
Rogov Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ротанг, у сестры стоит.Нормально все Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вполне нормальная мебель. Цитата Ссылка на комментарий
DolceVita Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 не думаю,что плетеная мебель в ванной хорошая идея,все таки сырость не очень хорошо сказывается на таких материалах Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Можно из искусственного взять. Цитата Ссылка на комментарий
Alena_2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Если душа просит, конечно ставьте... Но если помещение и так маленькое - есть ли смысл его загромождать не самой изящной плетеной мебелью??? Столько современных приспособлений и конструкций придумано, которые визуально не скрадывают пространство. А плетенки лучше для природы оставьте, или хотя бы для балкона. Там и за их сохранность не так беспокоиться придется. Но, еще раз повторюсь для любителей поспорить - это лишь моё мнение! Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Плетение еще разное бывает, вот вариант один Цитата Ссылка на комментарий
Анна Мохина_18445 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Но это же безумно дорого, плетеную ротанговую мебель в ванную комнату ставить... Я на дачу себе такое позволить не могу... И сама давно думаю, как мне быть с мебелью в ванной, сейчас стоит этажерка комод из пластика, всеми фибрами души она меня бесит, хочется что-то более стильное. А стильное нашла в икее только, но дорого тоже безумно, за шкафчик столько платить не хочется(( Цитата Ссылка на комментарий
Minipinki Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 ну как здесь уже говорили, есть же разные средства влагостойкие поэтому я думаю мебели не повредит Цитата Ссылка на комментарий
еноча Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Искусственный ротанг выбирайте.. Цитата Ссылка на комментарий
Minipinki Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ну а насколько это будет выглядеть качественно и долговечнее ?! Цитата Ссылка на комментарий
Maia Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 смотря под какие цели, если из ротанга взять, скажем, ящики вставные - это одно, а вот полноценно делать тумбу под раковину я бы точно не стала)) Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 мебель из ротанга должна подойти для ванной! если такая мебель стоит на террасах и во двориках, то точно рассчитана на влажность Цитата Ссылка на комментарий
manzac008 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Ротанг - сильная древесина, очень подходящая для ванной. Изменено 23 июня, 2018 пользователем manzac008 Цитата Ссылка на комментарий
Мирослаvа Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 У меня в ванной стоит плетеная корзина для белья. Ничего с ней плохого не произошло. Но что-то другое я не осмелюсь покупать в ванну Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.