Перейти к содержанию

Мебельная фабрика Sensato (Сенсато)

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

SENSATO — российская мебельная фабрика, основанная в 2007 году в Москве. Мы занимаемся изготовлением мебели на заказ и серийным производством шкафов-купе. Применяемые в нашей работе технологии и материалы соответствуют современным европейским требованиям. Качество обслуживания наших клиентов удовлетворяет критериям международного стандарта ISO 9001.

Фабрика с момента своего основания в 2007 году входит в группу компаний «Mebelux»

 

Серийное производство шкафов-купе
Современный дизайн, строгость, четкость и простота решений — это основы, которыми руководствуются наши итальянские партнеры (дизайн-бюро Dellecostiere Design) при проектировании серий шкафов-купе.

В своей работе мы применяем технические элементы, позволяющие сделать использование мебели приятнее и проще. Все подвижные механизмы максимально бесшумны и надежны. Подсветка изящная и ненавязчивая, разработана дизайнерами таким образом, чтобы быть незаметной и освещать только наполнение корпусной мебели. Материалы безопасные и экологичные, с повышенной износостойкостью.

Производство нестандартной мебели под заказ
Каждое наше изделие является результатом труда команды профессионалов. Мы постоянно следим за тенденциями на мебельном рынке, заботясь о том, чтобы все наши изделия были современными и технологичными. Соблюдая баланс между инновациями и традициями, мы всегда остаемся верны собственному стилю.

 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Заказала кухню, обалденный розовый цвет, углы закруглённые, теперь не будет синяков и по качеству приятное дерево. Особенно порадовала фурнитура, удобные ручки на шкафчиках.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...