Tamara-bulatova Тамара Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ВЕШАЛКА ИЛИ УГЛОВОЙ ШКАФ? Знаете, какие прихожие в "Хрущевках"? - 2 квадратных метра. Так вот, в этом коридорчике есть у нас угол, который не годился не для чего, кроме как прикрепить вешалку на стенке.Согласитесь: такой интерьер выдержит не каждый. С этой грустной мыслью я зашла на сайт Фабрики Мебели (рекомендованный подругой), в прямом ""эфире" связалась с консультантом и в форме обратной связи задала свой вопрос. Ответ получил незамедлительно: только угловой шкаф, который можно заказать на "Фабрике мебели" по своему собственному эскизу, или выбрать из предложенных дизайнерами, указав только необходимые размеры. Теперь мой "вредный" угол превратился в удобное и очень привлекательное место для хранения одежды и обуви.Я никогда не могла подумать, что угловой, маленький на вид, шкаф такой вместительный! Цитата Ссылка на комментарий
Derek Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Что за Фабрика Мебели? Дайте хотя бы буквы сайта, а то совсем непонятно про что речь идет Цитата Ссылка на комментарий
Анна1989 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Сейчас много Фабрик мебели, какая именно? А на заказ можно делать и в частных предпринимателей, которые занимаются мебелью. При этом можно выбрать дизайн, цвет, материал и конечно, под свои размеры. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.