Bogush Lab Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Двухъярусная кровать очень удобна тем, что не занимает много места, и польностью решает проблему размещения.Самые лучшие представители такой мебели — Clei и Colombo 907.Эта мебель может быть как двухъярусной кроватью, так и просто выдвижной, или в виде трансформера.Сама конструкция очень сильная, и прослужит долго. Механизм простой и надежный, из добротных материалов.Откуда я знаю? У меня дома Clei в двух комнатах, а квартира еще советских времен.Смотрится она фирменно, как и подобает иностранному продукту. Придраться просто невозможно. Купить ее можно здесь: +7 495 961-41-17ул. Октябрьская, д. 6, оф. 323-ий этажМосква, Россия, 127018 +7 (4812) 699 998ул. Большая Советская, дом 14Смоленск, Россия, 214000 +375 44 757-82-62ул. Володарского, д. 26Минск, Беларусь, 220030 Сайты: capolavori точка ru в Росии, или by в Белоруссии Доставка товара:По всей России, а также по всей Белоруссии. Цитата Ссылка на комментарий
Bogush Lab Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы начали работать еще в девяностом.У нас самые лучшие цены на всю мебель.Мы в России и Белоруссии.Наша мебель в лучших проектах СНГ.Мы поддерживаем спорт. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.