Перейти к содержанию

Три слона мебель / мебельфон

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость галина ивановна

Купила в магазине Три Слона мебель/Мебельфон, Борисовские пруды, комод, сказали, что отправят транспортной компанией. По стоимости, мне сообщила менеджер этого магазина, эта доставка мне обойдется примерно 1000 руб. и эту сумму я должна буду оплатить при получении комода, транспортной компании. Но при получении доставка составила 3200 руб. Комод пришел в собранном виде, весь какой-то обшарпанный, как-будто он уже где-то стоял в магазине!?На крышке пятна от каких-то стоящих предметов. Получается, что если я из другого города, то можно посылать всякое старьё, да и еще по цене доставки транспортной компании обманули. Нет совести у этих Трёх Слонов!!!

• 3 недели спустя...

Заказал детскую Сюита, так как в другом городе, пришла транспортной компанией. Открыл и получил в упаковках набор дров, как-будто сами где-то состругали!?Инструкции к мебели не было. Пытался собрать, ничего не получилось, все криво-косо, в царапинах!!!Позвонил в Мебельфон/Три Слона, мне в грубой форме ответили, что ищите профессионального сборщика. Хотя я сам сборщик, видно, что эту детскую мебель не собрать. Вот папандос.... 

Заказал детскую Сюита, так как в другом городе, пришла транспортной компанией. Открыл и получил в упаковках набор дров, как-будто сами где-то состругали!?Инструкции к мебели не было. Пытался собрать, ничего не получилось, все криво-косо, в царапинах!!!Позвонил в Мебельфон/Три Слона, мне в грубой форме ответили, что ищите профессионального сборщика. Хотя я сам сборщик, видно, что эту детскую мебель не собрать. Вот папандос.... 

Три слона - не грузи дрова !

Гость Роман Н

Уже второй месяц  жду свою мебель!!! Кормят завтраками! Говорят, что фабрика им не отгружает. Ну а мне что делать? Деньги уже оплачены!

Также переправил на Мебельфон 72000 рублей. Долго не грузили.  Потом потребовали еще 7000 р , якобы доллар подорожал.                                                                                                            Развод чистой воды!!! Такая мебель мне не нужна!   Теперь не знаю как вернуть деньги.      

Также переправил на Мебельфон 72000 рублей. Долго не грузили.  Потом потребовали еще 7000 р , якобы доллар подорожал.                                                                                                            Развод чистой воды!!! Такая мебель мне не нужна!   Теперь не знаю как вернуть деньги.      

Хотел заказать мебель, но после таких отзывов о Мебельфон, как-то все желание отпало!!! Буду заказывать в другом месте.

Может там действительно работают слоны и они всем заведуют от этого и мебель приходить поломанной, пошарканной. В том году в "трех слонах", заказал себе пуфик в прихожею, прислали стул.

Гость Бывалый

Может там действительно работают слоны и они всем заведуют от этого и мебель приходить поломанной, пошарканной. В том году в "трех слонах", заказал себе пуфик в прихожею, прислали стул.

Получается что это не Три  Слона    а  ТРИ  ЖУЛИКА !                                                                         

Balu ! Ответь пожалуйста :  Понравился ли тебе стул отправленный Тремя Слонами ?

Гость Василий

Заказал детскую "Мишутка" в Мебельфон, привезли транспортной компанией, все коробки какие-то мокрые, влажные, при вскрытии на территории транспортной-ламинат мебели на некоторых деталях набух!!!Позвонил с претензией в Мебельфон, но мне ответили, что читайте договор:".......претензии по качеству товара, возникшие в связи с подмочкой товара Продавец не принимает". Я просто в шоке и что мне делать !? Так получается, что якобы я сам намочил упаковки. Составили акт в транспортной, буду направлять письменную претензию продавцу!!!

• 2 недели спустя...

Получается что это не Три  Слона    а  ТРИ  ЖУЛИКА !                                                                         

Эт точно ! Есть фильм " Три тополя на Плющихе "  а здесь -  " Три жулика на Борисовских "   

Гость Три Бегемота

Непрочными диванами торгуют Три Слона ! Купили у них диван Вently , распоковали. приселина него , а он сразу и развалился.

• 3 месяца спустя...

Никому не посоветую заказывать мебель в интернет магазине Мебельфон !                                Заманивают клиентов, в данном случае моих родителей, нереально низкими ценами, а после оплаты " динамят " клиентов по несколько месяцев, используя деньги простаков. Остерегайтесь -   Мебельфон!

• 3 недели спустя...
Гость Сервисный отдел

Никому не посоветую заказывать мебель в интернет магазине Мебельфон !                                Заманивают клиентов, в данном случае моих родителей, нереально низкими ценами, а после оплаты " динамят " клиентов по несколько месяцев, используя деньги простаков. Остерегайтесь -   Мебельфон!

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, номер заказа, который ждут Ваши родители.

В 90 процентах продаж мебель поставляется без предоплаты.

Гость Сервисный отдел

Непрочными диванами торгуют Три Слона ! Купили у них диван Вently , распоковали. приселина него , а он сразу и развалился.

Здравствуйте.

К сожелению, не продали ни одного дивана Bently. 

Гость сервисный отдел

Купила в магазине Три Слона мебель/Мебельфон, Борисовские пруды, комод, сказали, что отправят транспортной компанией. По стоимости, мне сообщила менеджер этого магазина, эта доставка мне обойдется примерно 1000 руб. и эту сумму я должна буду оплатить при получении комода, транспортной компании. Но при получении доставка составила 3200 руб. Комод пришел в собранном виде, весь какой-то обшарпанный, как-будто он уже где-то стоял в магазине!?На крышке пятна от каких-то стоящих предметов. Получается, что если я из другого города, то можно посылать всякое старьё, да и еще по цене доставки транспортной компании обманули. Нет совести у этих Трёх Слонов!!!

Здравствуйте.

Напишите пожалуйста номер договора.

Доставка до транспортной компании по Москве стоит в нашем магазине 2000 руб.

Транспортную компанию выбирает сам покупатель.

Менеджер нашего магазина может посчитать мебель, а не доставку в чужой транспортной компании (своей транспортной компании по городам в нашем магазине нет) 

Мебель всегда доставляется напрямую со склада фабрики покупателю.

Здравстуйте.

Детская мебель Сюита производится мебельной фабрикой "Мебель Москва" по-этому такой ситуации просто не могло быть.

Напишите номер заказа, если Вы ничего не придумали.

Гость сервиный отдел

Здравствуте, Роман Н.

Если бы наша компания занималась "разводом чистой воды", мы бы не торговали на одном месте в течении 15 лет.

Гость сервисный отдел

Господа конкуренты давайте жить дружно!

Видно, что написан заказной бред.

• 5 лет спустя...
Гость ТаТа Демешко
Три слона відвідую в першу чергу, коли питання стоїть про вибір меблів. В даному магазині завжди великий вибір і привабливі ціни. Вже років п'ять купую там меблі, всім задоволена. Багато пишуть що якість погана, але чомусь у мене все стоїть у відмінному стані. Купувала там і диван, і комод, і шафи, і ліжка. Останньою покупкою був кухонний гарнітур з фасадами мдф. Який був найдешевший з усіх і він стоїть. Діти постійно ллють воду, не встигаю витирати, але стільниця навіть ніде не отщелкнулась і не спучилася. Якістю меблів в цьому магазині я дуже задоволена. Продавці завжди ввічливі, завжди допоможуть у виборі. Скільки я їх мучила з моделями які бачила на сайті, але їх не було в наявності в магазинах ні на складі, дівчатка завжди доброзичливі і готові допомогти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...