Moderator Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Базис-Мебельщик 8: Работает на всех OS Windows от XP до 10 разрядностей х86 и х64 http://producercentre.ru/uploads/posts/2016-03/1458128887_bazis-mebelshik-torrent.jpg Базис-Мебельщик 8 - основной модуль системы БАЗИС. Он предназначен для создания изделий корпусной мебели любой сложности, с возможностью автоматического получения полного комплекта чертежей и спецификации. Применение модуля Базис-Мебельщик позволяет сократить время проектирования и технологической подготовки производства изделий в 10-15 раз по сравнению с ручной работой при значительном сокращении количества субъективных ошибок. Базис-Шкаф - Модуль параметрического проектирования широкого класса изделий корпусной мебели со средствами автоматического создания конструкторской документации. Работа с параметрической моделью в интерактивном режиме, наличие большого количества автоматически выполняемых функций конструирования и контроля сокращает до минимума время разработки новых изделий. Мощный аппарат редактирования позволяет изменять любые параметры изделия, сохраняя при этом общую структуру и взаимосвязь между составными частями. Базис-Смета - полнофункциональный, удобный и мощный по своим возможностям модуль расчета экономических параметров изготовления мебели, позволяющий в максимальной степени учитывать все материальные, трудовые, интеллектуальные и другие виды затрат. Модуль Базис-Смета дает возможность организовать современное, стабильно и прибыльно работающее мебельное производство. Базис-ЧПУ - модуль, предназначенный для автоматической передачи информации об изделии, спроектированном в системе БАЗИС, на обрабатывающие фрезерно-присадочные центры и станки с числовым программным управлением. Его внедрение существенно сокращает время и повышает качество изготовления изделий. Базис-Склад - оригинальная программа, учитывающая все тонкости работы материального склада, позволяющая организовать строгий учет и контроль материальных ценностей даже на очень интенсивно работающем производстве. При использовании в составе системы БАЗИС позволяет максимально сблизить и оптимизировать работу отдела проектирования, отдела снабжения и склада материалов и комплектующих. Это дает возможность бесперебойно обеспечивать производство всем необходимым. Модуль Базис-Склад не подменяет собой автоматизированные бухгалтерские системы, а дополняет их, наилучшим образом решая свой класс задач. Базис-Салон модуль, предназначенный для построения интерьеров помещений, расстановки мебели и оформления заказов на ее изготовление. Базис-Салон является составной частью системы БАЗИС и функционально замыкает цепочку «проектирование производство - реализация» мебельных изделий. Использование данного модуля позволит в присутствии клиента быстро получить уникальную композицию для кухни, гостиной, прихожей, детской, спальни, максимально эффективно используя пространство помещения. Высокая степень реалистичности и оперативный расчет стоимости позволяют подобрать наиболее подходящий вариант заказа, как с эстетической, так и с финансовой точки зрения. Ссылка для скачивания: Обновлено 08.09.2016 * Готовый инсталятор, всё пролечено и настроено здесь * Рекомендации по установке - здесь Спасибо можно сказать пользователю @Alex Bolton Прошлые сборки и решения (неактуально) yadi.sk/d/mk96FwDHjvNE2 (UPD 02.02.2016) Пароль:meizer.kz Подробно как установить Обязательно к прочтению - https://mebforum.ru/topic/2145-bazis-mebelschik-8-rabochii/page-15?do=findComment&comment=16892 Раскрой: https://yadi.sk/d/o3VkqDrMk3YqV [ https://mebforum.ru/topic/2145-bazis-mebelschik-8-rabochii/page-12?do=findComment&comment=16582 Спасибо можно сказать пользователю @@astass SCGINFUGH, John2004, Sidrhige и 39 других 15 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молокан Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 здесь раскрой последний . пробовал , кроитдоброго дня, товарищи.крой 8ка при установке выдает ошибку, ПОМОГИТЕ!спсб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryj Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня шло без ошибки но не шла печать Серёжа Голов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост молокан Опубликовано 22 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Отправлено: Базис Мебельщик 8 Рабочий[/topВдает ошибку 200. вероятно проблма с ключем.что делать... Асқат Кеңесұлы Сәдібеков и Алтынай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryj Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 файл с раскроем положи в папку с базис 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молокан Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 файл с раскроем положи в папку с базис 8??? еще раз объясните для далеких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryj Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) да просто перетащите раскрой в папку с программой базис 8 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Seryj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молокан Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да просто перетащите раскрой в папку спрограммой базис 8есть контакт!!!СССпасибоооо!!!на базис шкаф будут виды? вареники будут для него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryj Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в базисе не работаю , попробовал не понравилось , работаю в прошке и в лицензионной Астре конструктор . вареники есть есть контакт!!!СССпасибоооо!!!на базис шкаф будут виды? вареники будут для него? печать раскроя идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молокан Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в базисе не работаю , попробовал не понравилось , работаю в прошке и в лицензионной Астре конструктор . вареники есть печать раскроя идёт?печалька... не работает печать кроя :-(если вариант не найдется, прийдется танцевать с бубном, через таблицы.очень печалька :-(((а увас вареники с чем, для какой проги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) появится базис шкаф ,тогда и выставлю Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Seryj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молокан Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 появится базис шкаф ,тогда и выставлюшкаф ест ь и 7 и 8могу поделится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молокан Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 шкаф ест ь и 7 и 8могу поделится...пардон шкаф 7ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordor Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ребятааа! у меня сегодня праздник. кого благодарить за 8й базис? низко кланяюсь в ноги. думаю скоро набегут сюда засланцы от базиса и заблокируют все. берем быстрее. конструктор пошел. раскрой еще не проверял. често говоря надоело перезагружаться на ХР, что бы работать с мебелью в 7й версии. а здесь!!! ураааа! резюмирую. раскрой не печатает. но его легко распечатать программой для скринов. главное печатает чертежи. так что все ок. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем gordor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryj Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) шкаф ест ь и 7 и 8могу поделится... а я то думаю откуда возмётся 8 -ка если я её ещё не выставлял шкаф ест ь и 7 и 8могу поделится... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Seryj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молокан Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а я то думаю откуда вомётся 8 -ка если я её ещё не выставлялСергей, не томи народ, выкладывай, все ждут уже давно!давай в личку, договоримся... у нас на Кавказе со ввремен комунизма умеют договориваться ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryj Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) ещё не готово , смотри здесь forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=1868&start=2080 Изменено 11 марта, 2015 пользователем Seryj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryj Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 как там базис 8 работает ? а тона форумах пишут . что слетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молокан Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 как там базис 8 работает ? а тона форумах пишут . что слетает работает, но сама с собой. т.е. не контачит с работами 7ки. :-( , но 8ка вещь прикольнаЯ, эфективней в работе 7ки.с раскроем 8ки работает но 8ка раскрой не печатает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryj Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 dfiles.ru/files/nrizun3wd кто может загрузите этот вариант на форум , там есть что то исправленое.самый последний вариант kristal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kristal Опубликовано 6 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 залил на яндекс-диск,но на форуме не удеться выложить ссылку(не набрал еще 5 сообщений,если кому нужно в лучку скину ссылку. vavko, Genchic, Максим174 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristal Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ребят,по раскрою(ошибка 200).Не могу понять что именно нужно переместить в папку где установленна программа(у меня на диске D)Подскажите если не сложно. Андрей Кротюк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryj Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 программу раскроя положить в папку с БМ8 Виктор Корнейчук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молокан Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 dfiles.ru/files/nrizun3wd кто может загрузите этот вариант на форум , там есть что то исправленое.самый последний вариантслил, работает. есть контакт с 7кой (фрагменты добавляются).крой открывает, но нет печати.работать можно. всем трудящимся над 8кой ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молокан Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 залил на яндекс-диск,но на форуме не удеться выложить ссылку(не набрал еще 5 сообщений,если кому нужно в лучку скину ссылку.ПОДЕЛИСЬ КОЛЬ НЕ ЖАЛКО.T9624015019YANDEX.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.