Перейти к содержанию

кухня на заказ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

У меня большая кухня и посмотрев кухни в магазинах, я решилась заказать кухню в свой размер. Получилось дешевле и столешница без швов. А вы готовую покупаете или заказываете в размер?
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня большая кухня и посмотрев кухни в магазинах, я решилась заказать кухню в свой размер. Получилось дешевле и столешница без швов. А вы готовую покупаете или заказываете в размер?

Мы покупали готовую,сразу не рассмотрели, но текстура немного не совпадает. Что с этим можно сделать ?

Конечно, если в магазинах по каталогу заказывать кухню, то получиться гораздо дешевле, чем эту же кухню заказать мастерам. У меня тоже большая кухня, заказывала по каталогу кухня Польская, я очень довольна.

У меня кухня тоже не маленькая, еще и очень не удобная планировка. именно по этой причине пришлось заказывать кухню под размер. Я абсолютно не жалею. Ребята дополнительными шкафами закрыли мне счетчики и трубы. Стало очень красиво и теперь кажется, что не такая уж и плохая планировка!)) Мне посоветовали влагоустойчивую столешницу 38мм, она обошлась мне дорого, но я пока довольна. А вы какую себе взяли?

У меня кухня всего лишь 5,5 кв.м. Поэтому хотелось максимально функционально использовать пространство, чтобы и обеденная зона была, и холодильник открывался свободно. Конечно, для такой малютки пришлось делать на заказ. Мастера сейчас выполняют невозможные прихоти хозяек - встроенная варочная поверхность, вытяжка, раковина и место для рабочей зоны - все вместилось.
  • 4 недели спустя...
У меня кухня 2.20 на 1.80. Можно ли купить в магазине такого размера кухню? Я такую не нашел. Еще нужно учесть, что на кухне весит газовая колонка, вентканал и проходит газовая труба. Обратился к мебельным мастерам и мне подсказали много интересных вариантов. Вентиляционный канал спрятали вовнутрь шкафа, а фасад сделали у виде плетенки. Второй навесной шкаф сделали угловой, а стол сделали откидной. Хоть кухня и маленькая, но вместительная. Думаю, что советы и руки мастеров смогут секономить Вам деньги и нервы.
У меня тоже маленькая кухня: 6,3. Кухню делали на заказ, естественно. Исполнители попались недобросовестные: долго делали, не хотели сборщика давать (за ним мы сами на такси ездили). В результате получилось не совсем то. Я считаю потому, что мебельщики на бумажке мне эскиз кухни нарисовали. А надо обязательно (!) заказывать компьютерный проект. Пусть на вашу кухню не мысленно все расставится, а в 3-мерном изображении. Там можно дополнить и убрать. И это правильно, потому что, когда поставят вам всю кухонную мебель убирать и дополнять уже тяжелее будет!

Конечно, если в магазинах по каталогу заказывать кухню, то получиться гораздо дешевле, чем эту же кухню заказать мастерам.

Совершено с Вами не согласна! Потому как за каждый нестандартный размер производитель возьмет в разы больше... а на заказ - все размеры не фиксированы... Убедилась на практике: никто не хотел шкаф-пенал делать шириной в 37 см., потому как именно такие размеры мне были нужны, чтобы без зазоров все встало... И сделали!

• 1 месяц спустя...

Сейчас как-раз решаем, какую кухню купить. Но вопрос именно в выборе производителя, а не в способе, т.к. я считаю, что кухню нужно делать только под размер помещения.

Во-первых, это экономия пространства. Во-вторых, это гигиенично - нет щелей и пустот, а значит меньше пыли и мусора. Ну и в-третьх, во всём мире все делают кухни по размеру помещения, так зачем же добровольно отставать от мировых тенденций? :)

Изменено пользователем Нестор
  • 3 месяца спустя...

Сейчас как-раз решаем, какую кухню купить. Но вопрос именно в выборе производителя, а не в способе, т.к. я считаю, что кухню нужно делать только под размер помещения.

Во-первых, это экономия пространства. Во-вторых, это гигиенично - нет щелей и пустот, а значит меньше пыли и мусора. Ну и в-третьх, во всём мире все делают кухни по размеру помещения, так зачем же добровольно отставать от мировых тенденций? :)

Прежде чем заказать, прочитайте инструкции на инфоресурсе kitforyou.ru. Там вы найдете массу полезной информации о кухне и о том, как сэкономить несколько тысяч рублей.

Изменено пользователем kitforyou
У нас кухня, как у многих тут, малюсенькая, около 5 м, но мы в этом году умудрились там уместить и стиральную машинку, и газовую плиту, и колонку, и холодильник - годами "вынашивали" удобный план - всё получилась, все довольны. Главное - учитывать функциональность каждой детали - тогда по мере её востребованности - и размещать.
  • 2 недели спустя...

У нас кухня, как у многих тут, малюсенькая, около 5 м, но мы в этом году умудрились там уместить и стиральную машинку, и газовую плиту, и колонку, и холодильник - годами "вынашивали" удобный план - всё получилась, все довольны. Главное - учитывать функциональность каждой детали - тогда по мере её востребованности - и размещать.

Молодец, самое главное при выборе кухни - не торопиться.

• 4 месяца спустя...
Мы тоже уж лучше заказать теперь думаем - из готового сложно идеально чтобы село подобрать, не поскупиться, как говориться, чтобы потом с размерами не мучиться.. Спасибо вам за советы.

Мы тоже уж лучше заказать теперь думаем - из готового сложно идеально чтобы село подобрать, не поскупиться, как говориться, чтобы потом с размерами не мучиться.. Спасибо вам за советы.

Добрый день. Если вы еще не определились с кухней, то можете скинуть мне эскиз вашего помещения с размерами и мы вместе продумаем прланировку вашей будущей кухни. Если у вас уже есть эскиз кухни, то пришлите его и я просчитаю по нему стоимость кухни для Вас. Гарантирую, цена будет гораздо ниже рыночной! Обращайтесь!

• 1 месяц спустя...

Сейчас как-раз решаем, какую кухню купить. Но вопрос именно в выборе производителя

обратите внимание на фабрику Трио в таком случае

Если уж очень захотеть, то из готовых тоже можно что-нибудь подобрать, сейчас очень много предложений. наберите в яндексмаркете, там и отзывы всегда можно почитать

У нас кухня, как и у большинства людей, маленькая. Поэтому, когда зашел вопрос о ремонте, мы с мужем пересмотрели кучу каталогов различных фирм, но ничего хорошего не нашли. Пришлось делать кухню на заказ. Пришли в фирму, рассказали все наши пожелания, они быстренько сделали наброски, мы кое-что подправили и все. Вскоре у нас появилась наша уютненькая маленькая кухня)

Заказал кухню в "Хрущевку", за 40 т.р. углом . Прежде все оббегал, пол Москвы наверно. Либо цена не реально большая, либо сделай сам как в Икеа и отстой очередь, как в Мавзолей. Итог, приехал на дмитровское шоссе к производителю корпусной мебели, рекламировать сайт не буду, но надо найдете по кухни Моррисон. Заказал замерщика. Прождал 3 недели. Без "напильника". Конечно дороже чем в Леруа или Икеи. 

• 2 месяца спустя...

У меня кухня 2.20 на 1.80. Можно ли купить в магазине такого размера кухню? Я такую не нашел. Еще нужно учесть, что на кухне весит газовая колонка, вентканал и проходит газовая труба. Обратился к мебельным мастерам и мне подсказали много интересных вариантов. Вентиляционный канал спрятали вовнутрь шкафа, а фасад сделали у виде плетенки. Второй навесной шкаф сделали угловой, а стол сделали откидной. Хоть кухня и маленькая, но вместительная. Думаю, что советы и руки мастеров смогут секономить Вам деньги и нервы.

Обсолютно правильное решение даже добавить не чего.

У меня в принципе стандартная по размеру кухня - 8 квалратных метров, но необычная по форме - пятиугольная. Пришлось делать на заказ. Мастер отличный, два года стоит - всем довольны.

• 1 месяц спустя...

У меня кухня тоже 8 квадратов.Столешницу выбрала влагостойкую 38..5 лет уже кухня стоит ,как новенькая.Дверцы делала из пластика-неубиваемый материал.Размер самой кухни 3000*1100.Заплатила за нее 65000р.Брала у производителя Рябина-мебель.Так что если хотите съэкономить и получить нормальную мебель Вам к ним.

У меня кухня 8 квм, конечно заказывала по размерам
  • 2 недели спустя...

А надо обязательно (!) заказывать компьютерный проект. Пусть на вашу кухню не мысленно все расставится, а в 3-мерном изображении. Там можно дополнить и убрать.

• 5 недель спустя...

Я вот тут [Цензура] кухню заказывала месяц назад, тоже ничего в магазинах не подобрала, пришлось искать на заказ, ну и заодно решили что то необычное поставить. Кухня получилась на 2 стены, всё помещается и есть где развернуться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...