Наталья_Не-Скажу Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня большая кухня и посмотрев кухни в магазинах, я решилась заказать кухню в свой размер. Получилось дешевле и столешница без швов. А вы готовую покупаете или заказываете в размер? Цитата Ссылка на комментарий
Ира Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня большая кухня и посмотрев кухни в магазинах, я решилась заказать кухню в свой размер. Получилось дешевле и столешница без швов. А вы готовую покупаете или заказываете в размер?Мы покупали готовую,сразу не рассмотрели, но текстура немного не совпадает. Что с этим можно сделать ? Цитата Ссылка на комментарий
Наталия_Данильченко Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Конечно, если в магазинах по каталогу заказывать кухню, то получиться гораздо дешевле, чем эту же кухню заказать мастерам. У меня тоже большая кухня, заказывала по каталогу кухня Польская, я очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий
Relka Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня большая кухня и посмотрев кухни в магазинах, я решилась заказать кухню в свой размер. Получилось дешевле и столешница без швов. А вы готовую покупаете или заказываете в размер?У меня кухня тоже не маленькая, еще и очень не удобная планировка. именно по этой причине пришлось заказывать кухню под размер. Я абсолютно не жалею. Ребята дополнительными шкафами закрыли мне счетчики и трубы. Стало очень красиво и теперь кажется, что не такая уж и плохая планировка!)) Мне посоветовали влагоустойчивую столешницу 38мм, она обошлась мне дорого, но я пока довольна. А вы какую себе взяли? Цитата Ссылка на комментарий
mc_helga Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня кухня всего лишь 5,5 кв.м. Поэтому хотелось максимально функционально использовать пространство, чтобы и обеденная зона была, и холодильник открывался свободно. Конечно, для такой малютки пришлось делать на заказ. Мастера сейчас выполняют невозможные прихоти хозяек - встроенная варочная поверхность, вытяжка, раковина и место для рабочей зоны - все вместилось. Цитата Ссылка на комментарий
antigaz Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У меня кухня 2.20 на 1.80. Можно ли купить в магазине такого размера кухню? Я такую не нашел. Еще нужно учесть, что на кухне весит газовая колонка, вентканал и проходит газовая труба. Обратился к мебельным мастерам и мне подсказали много интересных вариантов. Вентиляционный канал спрятали вовнутрь шкафа, а фасад сделали у виде плетенки. Второй навесной шкаф сделали угловой, а стол сделали откидной. Хоть кухня и маленькая, но вместительная. Думаю, что советы и руки мастеров смогут секономить Вам деньги и нервы. Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна_Марочкина Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня тоже маленькая кухня: 6,3. Кухню делали на заказ, естественно. Исполнители попались недобросовестные: долго делали, не хотели сборщика давать (за ним мы сами на такси ездили). В результате получилось не совсем то. Я считаю потому, что мебельщики на бумажке мне эскиз кухни нарисовали. А надо обязательно (!) заказывать компьютерный проект. Пусть на вашу кухню не мысленно все расставится, а в 3-мерном изображении. Там можно дополнить и убрать. И это правильно, потому что, когда поставят вам всю кухонную мебель убирать и дополнять уже тяжелее будет! Цитата Ссылка на комментарий
Василиса_Гавриленко Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Конечно, если в магазинах по каталогу заказывать кухню, то получиться гораздо дешевле, чем эту же кухню заказать мастерам.Совершено с Вами не согласна! Потому как за каждый нестандартный размер производитель возьмет в разы больше... а на заказ - все размеры не фиксированы... Убедилась на практике: никто не хотел шкаф-пенал делать шириной в 37 см., потому как именно такие размеры мне были нужны, чтобы без зазоров все встало... И сделали! Цитата Ссылка на комментарий
Нестор Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Сейчас как-раз решаем, какую кухню купить. Но вопрос именно в выборе производителя, а не в способе, т.к. я считаю, что кухню нужно делать только под размер помещения.Во-первых, это экономия пространства. Во-вторых, это гигиенично - нет щелей и пустот, а значит меньше пыли и мусора. Ну и в-третьх, во всём мире все делают кухни по размеру помещения, так зачем же добровольно отставать от мировых тенденций? Изменено 8 мая, 2012 пользователем Нестор Цитата Ссылка на комментарий
kitforyou Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Сейчас как-раз решаем, какую кухню купить. Но вопрос именно в выборе производителя, а не в способе, т.к. я считаю, что кухню нужно делать только под размер помещения.Во-первых, это экономия пространства. Во-вторых, это гигиенично - нет щелей и пустот, а значит меньше пыли и мусора. Ну и в-третьх, во всём мире все делают кухни по размеру помещения, так зачем же добровольно отставать от мировых тенденций? Прежде чем заказать, прочитайте инструкции на инфоресурсе kitforyou.ru. Там вы найдете массу полезной информации о кухне и о том, как сэкономить несколько тысяч рублей. Изменено 28 августа, 2012 пользователем kitforyou Цитата Ссылка на комментарий
Ymnica Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У нас кухня, как у многих тут, малюсенькая, около 5 м, но мы в этом году умудрились там уместить и стиральную машинку, и газовую плиту, и колонку, и холодильник - годами "вынашивали" удобный план - всё получилась, все довольны. Главное - учитывать функциональность каждой детали - тогда по мере её востребованности - и размещать. Цитата Ссылка на комментарий
kitforyou Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У нас кухня, как у многих тут, малюсенькая, около 5 м, но мы в этом году умудрились там уместить и стиральную машинку, и газовую плиту, и колонку, и холодильник - годами "вынашивали" удобный план - всё получилась, все довольны. Главное - учитывать функциональность каждой детали - тогда по мере её востребованности - и размещать.Молодец, самое главное при выборе кухни - не торопиться. Цитата Ссылка на комментарий
Владислава Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мы тоже уж лучше заказать теперь думаем - из готового сложно идеально чтобы село подобрать, не поскупиться, как говориться, чтобы потом с размерами не мучиться.. Спасибо вам за советы. Цитата Ссылка на комментарий
ckic Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мы тоже уж лучше заказать теперь думаем - из готового сложно идеально чтобы село подобрать, не поскупиться, как говориться, чтобы потом с размерами не мучиться.. Спасибо вам за советы.Добрый день. Если вы еще не определились с кухней, то можете скинуть мне эскиз вашего помещения с размерами и мы вместе продумаем прланировку вашей будущей кухни. Если у вас уже есть эскиз кухни, то пришлите его и я просчитаю по нему стоимость кухни для Вас. Гарантирую, цена будет гораздо ниже рыночной! Обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий
mnogomebeli Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сейчас как-раз решаем, какую кухню купить. Но вопрос именно в выборе производителя обратите внимание на фабрику Трио в таком случае Цитата Ссылка на комментарий
Zuma Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если уж очень захотеть, то из готовых тоже можно что-нибудь подобрать, сейчас очень много предложений. наберите в яндексмаркете, там и отзывы всегда можно почитать Цитата Ссылка на комментарий
Виолетта17 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас кухня, как и у большинства людей, маленькая. Поэтому, когда зашел вопрос о ремонте, мы с мужем пересмотрели кучу каталогов различных фирм, но ничего хорошего не нашли. Пришлось делать кухню на заказ. Пришли в фирму, рассказали все наши пожелания, они быстренько сделали наброски, мы кое-что подправили и все. Вскоре у нас появилась наша уютненькая маленькая кухня) Цитата Ссылка на комментарий
Goof Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Заказал кухню в "Хрущевку", за 40 т.р. углом . Прежде все оббегал, пол Москвы наверно. Либо цена не реально большая, либо сделай сам как в Икеа и отстой очередь, как в Мавзолей. Итог, приехал на дмитровское шоссе к производителю корпусной мебели, рекламировать сайт не буду, но надо найдете по кухни Моррисон. Заказал замерщика. Прождал 3 недели. Без "напильника". Конечно дороже чем в Леруа или Икеи. Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У меня кухня 2.20 на 1.80. Можно ли купить в магазине такого размера кухню? Я такую не нашел. Еще нужно учесть, что на кухне весит газовая колонка, вентканал и проходит газовая труба. Обратился к мебельным мастерам и мне подсказали много интересных вариантов. Вентиляционный канал спрятали вовнутрь шкафа, а фасад сделали у виде плетенки. Второй навесной шкаф сделали угловой, а стол сделали откидной. Хоть кухня и маленькая, но вместительная. Думаю, что советы и руки мастеров смогут секономить Вам деньги и нервы. Обсолютно правильное решение даже добавить не чего. Цитата Ссылка на комментарий
лилек Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня в принципе стандартная по размеру кухня - 8 квалратных метров, но необычная по форме - пятиугольная. Пришлось делать на заказ. Мастер отличный, два года стоит - всем довольны. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Левашова Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У меня кухня тоже 8 квадратов.Столешницу выбрала влагостойкую 38..5 лет уже кухня стоит ,как новенькая.Дверцы делала из пластика-неубиваемый материал.Размер самой кухни 3000*1100.Заплатила за нее 65000р.Брала у производителя Рябина-мебель.Так что если хотите съэкономить и получить нормальную мебель Вам к ним. Цитата Ссылка на комментарий
Kiska88 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня большая кухня и посмотрев кухни в магазинах, я решилась заказать кухню в свой размер. Получилось дешевле и столешница без швов. А вы готовую покупаете или заказываете в размер? У меня кухня 8 квм, конечно заказывала по размерам Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А надо обязательно (!) заказывать компьютерный проект. Пусть на вашу кухню не мысленно все расставится, а в 3-мерном изображении. Там можно дополнить и убрать. Цитата Ссылка на комментарий
Tema Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я покупал готовую так как ил не очень хороший опыт с заказом под розмер Цитата Ссылка на комментарий
Alisa Sanina Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я вот тут [Цензура] кухню заказывала месяц назад, тоже ничего в магазинах не подобрала, пришлось искать на заказ, ну и заодно решили что то необычное поставить. Кухня получилась на 2 стены, всё помещается и есть где развернуться. Moderator 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.