Перейти к содержанию

КЕНГ МАКОН (Keng Makon)

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Если говорить о качественной мебели, о гарантии качества и долголетия, о стиле и моде, то речь пойдёт о мебельной фабрике «Keng Makon». Эта фабрика существует на рынке с 1993 года и пользуется огромным успехом во всём мире. Процветания и успеха она достигла непросто так, а за счёт качественной мебели, которая изготавливается из высших сортов дерева. Оно подвергается тщательной обработки и сушки. Трудолюбивые мастера создают из него произведения искусства. Они руками вырезают узоры, полируют, шлифуют и красят мебель, при этом вкладывают всю душу. Готовая продукция проходит полную экспертизу и только потом поступает на продажу. Найти и приобрести эту мебель можно в интернет – магазине Kengmakon.ru.

 

http://kengmakon.ru/img/logo.png

 

Ассортимент магазина поражает своим изобилием и удовлетворит самого изысканного и прихотливого покупателя. В нём можно подобрать диваны и кресла, стола, стулья, шкафы и маленькие полочки и дверные ручки. Не надо беспокоиться о способе доставки купленной мебели, магазин предоставляет бесплатную доставку в любую точку и по любому адресу. Следую современным технологиям покупку можно оплатить не только наличными деньгами, но и карточкой через интернет или воспользоваться электронными деньгами из интернет – кошелька. Также можно купить подарочный сертификат на любую сумму и подарить его своим близким. Это будет незабываемый подарок цены и качества. Магазин проводит различные акции на товар, делает скидки постоянным клиентам, пенсионерам, новосёлам. Периодически проводит конкурсы. Подарите себе вечный праздник и уют с мебелью от фабрики «Keng Makon».

Узбекская мебельная компания под брендом «Keng Makon» пользуется уважением и популярностью у себя и в постсоветских странах.  
http://keng-makon.ru/img/cms/ISO9001.jpg
 
Основанная более 20 лет назад, компания накопила большой опыт производства и продажи. Для изготовления, компания закупает только крепкие и долговечные породы. Процесс начинается с выбора и закупки древесины. После этого дерево проходит многократную сортировку до полного высушивания и только тогда попадет в теплые руки мастеров.
Почему компания так востребована? Все просто – это ручная работа. Все стадии от резьбы от покраски продукта производятся, по старым традициям ручной работы, не используя автоматику. Пройдя несколько сложных этапов экспертизы соответствию сертификации качества – товар проходит на рынок.
Ассортимент: от интерьерных аксессуаров до габаритной мебели. При покупке действую аукционные предложения и скидки, поэтому продукция раскупается моментально. 
Для заказа, используйте стандартную форму в интернет-магазине, выбираете один из удобных способом доставки и оплаты мебели: Visa, Webmobey и другие.  
Мебель стане прекрасным дополнением к вашему интерьеру.

 

http://keng-makon.ru/img/cms/award.jpg

Ждем Ваши отзывы о keng-makon

Ссылка на комментарий
  • 2 года спустя...
Очень хочется узнать об источнике ваших материалов. В частности, об источнике древесины платана. Уж не те ли это деревья, что массово спиливаются на улицах в крупных городах Узбекистана? Ташкент и Самарканд например?
Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...