Перейти к содержанию

Мебель АртАзия ArtAzia

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

http://www.pskss.ru/images/artazia/artazia_logo.jpg

 

Интерьерный салон ArtAzia предлагает вашему вниманию мебель премиум-класса по весьма доступной цене. Мягкость и плавность линий, богатство и роскошь оформления – все сделано в соответствии с лучшими классическими традициями. В ассортименте нашего салона вы найдете:

  • отдельные предметы мебели (тумбы, диваны, шкафы и др.);
  • целые мебельные гарнитуры для столовой, гостиной, спальни.

Элегантная мебель премиум-класса из ценных пород дерева

Мебель, представленная в каталоге салона ArtAzia, изготовлена из ценных древесных пород с использованием натурального оникса или мрамора. Опытные мастера могут вручную вырезать самые разнообразные декоративные элементы. Мы сотрудничаем исключительно с проверенными и надежными фабриками Китая, которые поставляют продукцию также и на европейский, и на американский рынки. Если вы хотите сделать свой дом уютным и роскошным, то мебель интерьерного салона ArtAzia создана именно для Вас.

При изготовлении мебели из массива используются такие ценные сорта дерева, как дуб, вишня, береза, бук, ольха и др. Эксклюзивом нашего салона является мебель из массива африканской хурмы;, при этом, мебель может иметь как натуральный цвет, так и глухое светлое покрытие. Разнообразие вариантов филенки делает деревянные массивы пригодными для изготовления мебели и в классическом, и современном стиле.

К числу основных преимуществ такой мебели относятся:

  • экологичность;
  • изысканный внешний вид;
  • долговечность.

Высококачественная мебель из МДФ

Кроме мебели из массива дерева, наш салон может предложить вам мебель из МДФ превосходного качества. Ощутимое отличие по цене в совокупности с высоким качеством позволит вам роскошно обустроить квартиру за совсем небольшие деньги.

МДФ является достаточно мягким материалом, поэтому может подвергаться любым способам обработки. Изящные спинки кроватей, резные шкафчики кухонь, закругленные углы и красивая филенка – все это возможно, благодаря МДФ.

Преимущества мебели из МДФ:

  • высокая механическая стойкость. По своим механическим характеристикам МДФ несколько превосходит натуральное дерево и ДСП;
  • прочность. Мебельные фасады, изготовленные из этого материала, прочнее ДСП, благодаря чему намного лучше удерживают крепеж;
  • влагостойкость. Мебель из МДФ может быть установлена в помещениях, уровень влажности в которых достигает 80% (например, на кухне);
  • особая структура, позволяющая делать фрезеровки любой степени сложности;
  • способность сохранять форму в условиях температурных колебаний;
  • гигиеничность, устойчивость к микроорганизмам и грибкам;
  • относительно невысокая стоимость. Мебель из МДФ стоит значительно дешевле по сравнению с мебелью, изготовленной из цельного дерева.

Роскошь исполнения и богатство выбора – результат нашей работы

Наш интерьерный салон постоянно пополняет ассортимент предлагаемой продукции. Это становится возможным благодаря увеличению числа сотрудничающих с нами фабрик-производителей. Посетив наш выставочный зал, вы в любое время можете ознакомиться со всеми возможными вариантами, которые представлены в каталогах производителя.   

 

Подробнее: artazia.ru

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...