mar200819 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кухня "Плаза Марта", изготовленная мебельной фабрикой Сокме, представляет собой бюджетный вариант современной кухни. За сравнительно небольшую цену можно подобрать кухни различных размеров для больших, средних и очень маленьких помещений. Я уже больше года пользуюсь кухней. Своим выбором очень довольна. Представители мебельной фабрики подобрали для моей маленькой кухоньки вместительные секции, которые позволили функционально разместить все кухонные принадлежности в одной комнате. На мой взгляд, положительные моменты в данной кухне: современный фасад (цвет-ваниль), корпус (венге), столешница - "гранит"; простота сбора мебели; наличие ножек; возможность выбора понравившихся хозяйке элементов. Цитата Ссылка на комментарий
Владислав Громов Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кухня "Плаза Марта" это именно, то что мы искали с женой. Денег мы зарабатываем не много и тому решили брать бюджетный вариант кухни. Кухню нам доставили на следующий день после заказа. Все детали кухни были в наличии. Собирал кухню сам с помощью жены, собрали довольно быстро - проблем не возникло. Покупкой остались довольны. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1989 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мы заказывали кухню у этой фабрики под наши размеры, вышло, конечно, немного дороже, но зато то что мы хотели. Цвет и дизайн выбирали из представленных. Сделано все качественно, отлично проклеено, все ровно. Устанавливали кухню люди из этой фабрики, которые специализируются на установках кухонь. Цитата Ссылка на комментарий
balu Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня в квартире очень маленькая прихожая не когда не думал что смогу подобрать для нее какую-то мебель, но все это было до посещения Cokme, вот там я нашел все что требуется для моей маленькой прихожей. Цитата Ссылка на комментарий
екатеринка45 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не первый раз заказываю мебель с фабрики Cokme , претензий не каких, только благодарность, работники фабрики учтут все твои пожелания , качество мебели отличное,существует система скидок , акции! Доставка в сроки , менеджеры помогут определится с покупкой, помогут грамотным советом! Цитата Ссылка на комментарий
Ирина80 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Подбирая новую кухню, наш бюджет был ограничен. Тогда знакомые посоветовали нам рассмотреть предложения Мебельной фабрики Cokme. Оказалось, что выбор там достаточно большой, а цены вполне приемлемы. Заказали, ждали не долго, сейчас всем довольны! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Закарпатье Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Меня интересуют кровати детские , но цвет под дерево. а не цветные. Как узнать подробности? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.