Перейти к содержанию

Мебельная компания "Наша Марка"

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Уважаемы форумчане.

На днях заходил в салон Марки в ТЦ Румер, г.Москва, понравились пару моделей, и цены не заоблачные, посмотрел на офиц. сайте, компания не маленькая, и салонов по стране не мало, но вот отзывов о Московских салонах в инете не нашел...может кто нибудь уже заказывал там кухню, что скажете про сроки а главное качество?

Ссылка на комментарий

Забыл добавить, компания занимается производством кухонь, шкафов купе и детской мебели.

Меня заинтересовала кухонная мебель.

День добрый.

Мебель у данного производителя не заказывал, но так как сам работаю на данном рынке могу дать сводную справочную информацию.

По поводу самой фирмы могу сказать что на рынок Москвы они пришли сравнительно недавно, пол года назад.

На сегодня в Москве открыто 6 или 7 салонов, все в мебельных ТЦ.

На выставке мебели которая проходила в 2012 году в Москве, данная фабрика представляла свою продукцию, стенд с их продукцией пользовался неплохой популярностью.

Судя по описанию на сайте фирма использует комплектующие достаточно известных европейских производителей, что является показателем того что качество должно быть очень даже неплохое.

Что касается ценовой политики, тут все просто - фирма молодая,входит на рынок где присутствует большая конкуренция и завоевать свою нишу можно только более низкими ценами, т.к. материалы и комплектующие все используют в основном одних и тех же производителей...поэтому пока бренд не достаточно хорошо раскручен, цены поидее должны быть более привлекательные чем у остальных.

Ссылка на комментарий

День добрый.

Мебель у данного производителя не заказывал, но так как сам работаю на данном рынке могу дать сводную справочную информацию.

По поводу самой фирмы могу сказать что на рынок Москвы они пришли сравнительно недавно, пол года назад.

Как-то я тоже посмотрела образцы мебели от фирмы "Наша Марка", цены довольно демократичные. И внешне мне понравились кухни, - хотелось бы приобрести, обновить свою мебель. Думаю что куплю именно от этого производителя, тем паче что повсеместно слышу хорошие отзывы.

Ссылка на комментарий
  • 6 месяцев спустя...

Подкупает 2 момента:

1) они демонстрируют в своих салонах, что железная губка для сковородок не зарапает фасады!

2) кусок столешницы у них плавает в аквариуме и с ним ничего не становится

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Добрый день! Никогда не покупали мебель этой фирмы, но судя по комментариям она меня очень заинтересовала. Я нашла их официальный сайт фирмы " Наша марка", решив узнать об этой мебели чуть больше, чем сказано в комментариях. Сайт очень удобно оформлен, в дизайне сайта ничего лишнего и все легко увидеть и просмотреть: шкафы купе, кухни, гардеробные, молодежные и детские комнаты и многое другое. Действуют разнообразные акции, что очень радует. Также системы скидок, кредит, онлайн- расчет. всё очень устраивает. Обязательно посещу этот магазин. И всем желаю того же!!! Удачных покупок!!!

post-10163-0-56847300-1415787530_thumb.jpg

post-10163-0-25890200-1415787531_thumb.jpg

post-10163-0-13925100-1415787532_thumb.jpg

post-10163-0-86020700-1415787532_thumb.jpg

post-10163-0-63846300-1415787533_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
Это очень ужасно!!! Никогда не связывайтесь с этой конторой! Я с сентября пытаюсь установить у Нашей марки кухню. Каждую неделю кидают.... Я еще такого не встречала! История началась с установки, когда вместо обещанных 2-х дней на нашу сложную кухню с островом приехали только на второй день. Конечно, успели только половину установить. Далее стало еще интереснее.... Помимо части неустановленной кухни были еще и рекламации, т.к. Не по размерам сделали шкаф и ящики. Потом начались ожидания и обещания о приезде каждые выходные и иногда будни, для которых приходилось отпрашиваться с работы. Кстати, наш менеджер - Анатолий, который с важным голосом только и занимается обещаниями. Пишу уже от отчаяния! Сегодня вместо обещанного вторника обещали приехать все исправить и доустановить, но ничего опять не получилось. С моего телефона трубки не брали, удалось дозвониться только с неизвестного им номера мужа. Сказали что сегодня опять не успевают, готовы перенести на будни! Я никому не рекомендую всего этого кошмара, подумайте прежде чем заказать кухню там или пропишите все нюансы по срокам в договоре, хотя это вряд ли поможет.... Моя оценка - ниже минуса!!!
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Мы с мужем заказывали кухню в Нашей Марке в ТЦ Кухни Парк г.Москва. Понравилось первое впечатление дизайнер нам сразу все рассказала и показала, очень интересные решения были представлены в салоне. Через некоторое время, сравнив с другими производителями, все-таки вернулись в Марку. И не пожалели! Нам нравится и дизайн и качество этого производителя, в использовании все эргономично и удобно, по срокам в договоре все было сделано вовремя, даже посоветовали друзьям. И они там заказали, прошло все тоже без претензий! Советуем всем, и хотим еще раз обратиться в фирму, так как планируем покупать шкаф-купе.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
Гость город Владимир

Смонтировали кухню "Наша Марка". Есть недостатки отраженные в акте приема. Не поставлена одна деталь от шкафчика, без неё пользоваться им нельзя. Прошло больше 2 месяцев детали нет. Фирма все обещает, вот вот... Что делать?

 

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Заказывали шкаф-купе, тумбочку и полочки. Наш менеджер Алена м. Теплый стан, очень любезно нас "обработала". Обещала золотые горы, быстрые сроки изготовления и доставки. Но на деле оказалось все иначе. Мебель обошлась недешево, более 100 000, думали что все таки сервис будет лучше. Мало того, что доставка была назначено изначально на одно число, уважаемая Алена даже не соизволила позвонить и предупредить о том, что доставки не будет, так как нет материалов для изготовления дверок. Выяснилось это конечно же, когда мы позвонили. В итоге нам привезли в последней день доставки по договору, а это 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ, и что вы думаете, нам не довезли двери в купе, якобы разбили их на складе, и даже не соизволили позвонить, предупредить, что такая ситуация произошла, конечно я отказалась, и сказала пусть привозят уже готовый шкаф к использованию ( тумбочку, полочки установили). Привезли через 5 дней шкаф, собрали, и что вы думаете, комод, который был заказан встроенный в шкаф, сделан был так, что его невозможно открыть, так как упирается в дверки шкафа. И опять нам пришлось ждать, пока все это не переделают. В итоге 3 дня отпрошенных с работы, доставку ждали с 11-13, в итоге пока мы  опять сами же не позвонили Алене, не узнали бы, что доставка будет к 19 вечера. По качеству нареканий нет, относительно неплохой шкаф. Но сервис, и как они дорожат клиентами это ужасно!!!! у меня ремонт в квартире могли бы сделать огромный заказ, но увы, этой КОНТОРОЙ никогда не воспользуюсь, и не заказывайте у Алены м. теплый стан, очень недобросовесный менеджер! 

 

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ КУХНЮ ИЛИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ МЕБЕЛЬ В РУМЯНЦЕВО У ДИЗАЙНЕРА МАРКА( фамилию не знаем). Мало того,что взяли авансом 2/3 суммы БЕЗ БАНКОВСКОЙ ПРОВОДКИ,пояснив-зачем вам платить %. Так еще сроки задержали в два раза! Трубку Марк просто не поднимал. А когда удалось созвониться,переадресовал нас к Воеводину Алексею Александровичу,просто ИП-без имени и адреса. Оказывается,это владелец этой шарашкиной конторы,а на самом деле посредник между фабрикой и покупателями. В результате предъявить претензию некому. Ищи-свищи.. Нарушили все сроки,так еще не все детали кухни доставили. Тем не менее оплату требуют полностью еще до установки,невзирая на отсутствие некоторых деталей,которые неизвестно когда еще придут. Вобщем,на Новый год остались мы без кухни и с испорченным настроением. Вымотали нам все нервы. Собираемся обратиться в правоохранительные органы -проверка по этим аферистам плачет.
Ссылка на комментарий

Заказала детские кровати. Всё началось с того ,что сбор мастерами этой же фирмы сбор был с деффектом который не спешили устранять Конструкция не прослужила и 3-ёх месяцев:  расшаталась ножка кровати, затем спинка  и до кучи заскрипела как телега не выдержав вес в 30 кг ..,..Слишком дорогая цена для такой мебели. Так, что господа не рекомендую .

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
Гость Вячеслав
Прежде чем прийти в "Нашу Марку" были в других салонах, приглашали "шабашников". В итоге выбор пал именно на эту компанию (г. Ярославль, салон на проспекте Московском 139) Консультант Концеренко Людмила Анатольевна, огромное спасибо ей за терпение, в процессе исполнения заказа приходилось неоднократно к ней обращаться. Сборка отличная, парни молодцы, на позитиве. В итоге остались очень довольны. Рекомендую 100%

 

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Поставили себе кухню от "Нашей Марки". Очень признательны Елене за ее терпение и изобретательность (у нас газовый котел и обыграть его было непросто) и конечно работа сборщиков вызвала восхищение. Такого внимания к мелочам я еще не встречал за всю историю ремонта нашей квартиры.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

В Ярославле куплен кухонный гарнитур "Наша марка".В подъемном механизме blum вытекли амортизаторы.Слышал,что blum меняет их бесплатно(по гарантии).Куда обратиться?

 

Ссылка на комментарий
Гость Вячеслав Владимир

По телевизору сказали об акции в нашей марке 50% отдельным категориям. На сайте не вижу. Вы можете рассказать об этой акции: на какую продуцию и если акция существует. то до какого срока?

 

Ссылка на комментарий

Здравствуйте! По телевизору сказали об акции в нашей марке 50% отдельным категориям. На сайте не вижу. Вы можете рассказать об этой акции: на какую продукцию и если акция существует. то до какого срока? 

 

Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...

Пишу из Санкт-Петербурга. Заказали у "НАШЕЙ МАРКИ" кухню 26 июня, 11 августа должны были доставить. В итоге кухню доставили и начали сборку 28 августа. Сборка затянулась на два дня, пришлось брать в понедельник отгул. Но и это не конец.

Два сборщика то и дело бегали на перекур и такое ощущение, что один реально что-то делал, другой - подсобный наблюдатель. Кухню в 12-кв.метров приедут доделывать еще и в эти выходные. И это уже просто сборка готовой мебели!!! В процессе собирания кухни выявилась недостача двух элементов для внутренних стенок шкафов. Сами сборщики понятия не имеют, что и в каком порядке требуется собирать по плану-схеме, который они увидели в первый день привоза кухни. Повесив и закрепив по связке все шкафы, они вдруг увидели, что угловой выступ, на котором уже частично находятся шкафы, должен был быть обклеен стеновой панелью. Естественно началась притирка и подсовывание этой панели под выступы шкафов. В результате место стыковки двух этих панелей нужно было прикрыть элементом в цвет этой панели, но и его, увы, не нашлось, ну не предусмотрели изготовители, мелочь же! Опять - голь на выдумки....сборщики прикрыли уголок стыковки панелей подсобным  металлическим материалом из соединенных КУСОЧКОВ. И это не смотря на то, что панель не в духе металлика - она деревянная. В итоге, уже висящий шкаф перестал открываться легко и непринужденно, дверца стала сильно задевать за этот "радостный" выступ. Ничего умного не пришлось придумать, как потом приехать и подпилить с боков дверцы шкафа. Ну действительно, не снимать же со стен шкафы и верхнюю обвязку из-за поверхностного отношения к своей работе (только бы сдержаться, чтоб не  назвать это заслуживающим эпитетом). К слову сказать, материалы выпиливают, как дровосеки, оставляя дырки в верхней обвязке, что потолок просвечивается. В эти выходные приедут доделывать: устанавливать вытяжку, варочную панель, бутылочницы, ручки и т.д. Да, еще  будем ждать шкаф над мойкой, так как при проектировании уже "дизайнЭЭЭр" не отметил особенность этого шкафа и привезли не тот. На след. день при  попытке протереть внутренность уже высящих шкафов, я открыла двойную дверцу шкафа с механизмом БЛУМ и пока отвлеклась в другую сторону, прозвучал грохот - вырвались с мясом крепежи верхней дверцы. В общем, желания мирно разойтись после всех этих косяков уже нет. Более полумиллиона вывалить за кухню и смотреть на то, как сборщики во главе с их компанией набираются топорного опыта на моем заказе - это предел! В эти выходные будем разбираться окончательно - либо все снимают и переделывают достойно, либо....

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

НЕ советую связываться с этой конторой!!!! Постоянно откладывают сроки поставки!!!!!!!!

Мало того что откладывают сроки еще идет подмена материала при установке.Т.е в офисе вы смотрите на другой материал ,а по факту при установке другой(соответственно хуже) А стеновая панель становится меньше через неделю. Фотки могу предоставить как вещь док.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
Мало того что откладывают сроки еще идет подмена материала при установке.Т.е в офисе вы смотрите на другой материал ,а по факту при установке другой(соответственно хуже) А стеновая панель становится меньше через неделю. Фотки могу предоставить как вещь док.

Предоставьте интересно посмотреть!  

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...