Тоня Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хочу поделиться своим опытом приобретения дивана мебельной фабрики "Визави", модель № 60. Нашему дивану уже года 4 наверное, но никаких проблем с ним не возникло! Чехлы с диванных подушек снимаются, стирать можно в стиральной машинке. Цена тоже довольно приемлема. Цитата Ссылка на комментарий
irinima Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Приобрела диван фабрики "Визави",осталась очень довольна,удобный,современный дизайн,цена адекватная,что очень привлекло. Цитата Ссылка на комментарий
innnnnochka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Почти год назад мы купили диван под помером 79. Мы не могли нарадоваться. Он очень красивый стильный, комфортный, очень хорошо вписался в наш интерьер. А самое главное - он легко расскладывается. К нам часто приезжают гости - диван приход всегда на помощь). Родственики всегда просыпаются с хорошим настроением и никак не могут навосхищаться этим диваном. Цитата Ссылка на комментарий
AnnaBabenko Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) У меня тоже уже довольно давно диван №60 от этой фабрики. Диван симпатичный, удобный и недорогой! Уже больше 2-х лет старшенький спит на нем и он даже не скрипит! Изменено 26 марта, 2014 пользователем AnnaBabenko Цитата Ссылка на комментарий
Ludokk Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 О диванах мебельной фабрики "Визави" я тоже могу сказать только самые хорошие слова. Мне нравятся эта мебель и своим дизайном, и качеством материалов, и долговечностью. Мы купили сначала один, а затем второй диван для гостей. Очень довольны приобретением. Цитата Ссылка на комментарий
Marina7 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Два года назад приобрели диван номер 18 мебельной фабрики "Визави" в гостиную. До сих пор в идеальном состоянии. Отличное сочетание цены и качества. Очень довольна дизайном этой модели и обивкой. Идеально вписался в наш интерьер. Цитата Ссылка на комментарий
danet Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нам тоже очень нравится диван под номером 18 и хочу лишь добавить, что качество отличное. Не скрипит и не проседает сам наполнитель седушки. Довольна качеством. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.