Гость Ирина Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В конце ноября заказывали диван на уголок через каталог, очень быстрая доставка, бесплатно установили, приятные ребята. Очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий
balu Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Покупал 12.012014 года в «ЛИВС» диван-угол "Палермо", предоставили удобную рассрочку по оплате на два месяца, привезли собрали быстро качественно. Обязательно куплю еще что небудь. Цитата Ссылка на комментарий
Kireev Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Услышал от знакомых о компании "ЛИВС" и рискнул у них заказать мебель для ванной комнаты. Мне нужно было влагостойкий материал, чтобы мебель не расклеилась за месяц. Вот стоит уже пол года и дефектов не обнаружил. Поэтому считаю компанию надежной. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А я покупала в Ливс тумбу для обуви. Именно такая как мне нужна, неглубокая, но вместительная, можно выбрать цвет и в коридоре хорошо смотрится. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валерия Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Отличная компания.Обслуживание,качество товара в очередной раз радуют.Ребята оставайтесь и в дальнейшем на высоте. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антоніна Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Доброго дня! Замовляла в магазині "Лівс" комод для спальні, залишилася задоволена, замовлення виготовити дуже швидко, якісно. Обслуговування хороше, дівчата допомогли вибрати і модель (доречі, дуже широкий асортимент, можна підібрати мебель по стилю від класики до хай-теку) і колір. Хто віддає перевагу якісній мебелі - рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.