Перейти к содержанию

Фабрика "Далио"

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Гость Виктория

На прошлой неделе купили диван фабрики "Далио" г. Харьков. Живём в Одессе, заказали через магазин "Мир Мебели". Выбрали обивочную ткань, под свой интерьер. Сроки заказа-4 недели. Получили мебель в срок, О качестве дивана и его достоинствах можно говорить долго, они превзошли все наши ожидания. Модель называется "Филадельфия". Вообще, молодцы производители, их продукция на 80 процентов идёт на экспорт. И удобство в раскладке, и качество изготовления, думаю удовлетворят любого покупателя.

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Заказали диван "Элис". В сроки фабрика немножко не уложилась, зато порадовала качеством. Каркас дивана выполнен из толстого бруса, очень аккуратно сделан, удобный и красивый. Первое впечатление самое приятное! Спасибо!

Ссылка на комментарий

Заказали кровать Людовик детям на свадьбу, очень понравилась задняя спинка, цвет светлый, ещё и со стразиками. Корпус из натурального дерева, размер кровати большой 2000х1600, но смотрится аккуратно.

Ссылка на комментарий
  • 5 месяцев спустя...

Перед покупкой своего ЖЕЛАННОГО уголка...я тоже как и все искала отзывы о качестве продукции. "Качественная мягкая мебель по приемлемой цене - это стабильное предложение компании Dalio отечественному мебельному рынку" Громко сказано. Красиво. Нашла только положительные отзывы ... и отправилась за покупкой! Цены порадовали. Приглянулась вышеуказанная "Филадельфия". Виктория...вы спали на этом "чуде" хоть раз что вы собираетесь о его качестве говорить так долго? И хотелось бы послушать что? Выдвижная часть живет своей жизнью! По уровню гораздо ниже основного угла. Я вешу 59 кг... Сплю на нем одна. И каково было мое удивление когда через месяц он начал скрипеть со всех сторон. Я уж терпела 3 месяца как могла пыталась приловчится к столь существенным "достоинствам" обновки. Уже с явным недоверием вызвала мастера "со стороны". Мальчики которые собирали мне данное чудо! Им отдельное спасибо! Надеюсь болтов которых не хватало вам жизнь спасли! Кривой...косой. Зато теперь мой! Спасибо производителям! Будущий покупатель... задумайтесь. Я о такой экономии жалею!

 

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Добрый день? Хочу обратится с жалобой на качество продукции Dalio, а именно диван ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Покупал не у на сайте производителя, а в доме мебели на Маршала Жукова (Светлана 0975141628). Заказывал перед Новым Годом. Она уверяла что качество на высшем уровне, с рекламацией никаких проблем не будет диван то не совсем дешёвый. Но как на практике оказалось диван начал скрипеть через пару недель почти как старый(собрали на быструю руку скорее всего) и на заявленную рекламацию, что просто смешно, попросили снять видео. Смирившись с тем что это совсем не шутка была, видео сняли и отправили по просьбе. В ответ тишина. Через неделю звонок непонятного человека который мимо проезжал возле нашего дома и решил спросить не дома ли мы в рабочее то время. На этом решение рекламации закончилось. Светлана не отвечает, похолодало наверное, от компании Dalio звонка вовсе нет. Ещё одно доказательство того что Европа очень далеко от нас. Спасибо.

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...