Andrey Turullin Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте ув.форумчане.Хочу у вас спросить и немного поинтересоваться.Хотим обустроить детскую комнату,но не знаем какую лучше мебель поставить(40кв.м)Чтобы ребенок не поранился и ему было удобно (3года)Вот образцы:http://s4.pic4you.ru/y2014/03-06/31059/4238690-thumb.jpeg http://s4.pic4you.ru/y2014/03-06/31059/4238691-thumb.jpeg Спасибо за вашу помощь! Цитата Ссылка на комментарий
yuravas09 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Лучше конечно будет вторая модель. В любом случае нужно, чтобы кроватка для ребёнка находилась внизу, но не наверху, как у кровати-чердака. Нужно поменьше угловатых частей на остальной мебели. И лучше, если мебель будет большей частью мягкой. Цитата Ссылка на комментарий
Garay Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 По моему мнению, для такого малыша кровать лучше все-таки пока внизу сделать Цитата Ссылка на комментарий
Irena Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне второй вариант больше нравится Цитата Ссылка на комментарий
Stas85 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вариант 2, мне кажется, лучше. Вообще для маленького ребенка, кроватка должна быть только на полу. Хочу своему малому (5 лет) обустроить детскую приблизительно в таком же стиле, как во втором варианте. Цитата Ссылка на комментарий
lina Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне, как и многим понравился второй вариант. Такая мебель однозначно заинтересует ребенка, да и сама мебель будет малышу интересна. И очень хорошо, что кровать находится внизу, для ребенка это буде безопасно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.