Перейти к содержанию

Купить мебель в интернет магазине или обычном?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить мебель в интернет-магазине, потому, что в этих магазинах цена более приемлемая чем в Мебельных салонах, да и сами модели мебели меня больше устраивают. Но немного боюсь, вдруг привезут не то, что нужно и что потом делать, если какие-то моменты не устроят. Подскажите, кто уже покупал через интернет-магазин, какой из них лучше выбрать....И что делать, если возникнут какие-нибудь проблемы?

Хочу купить мебель в интернет-магазине, потому, что в этих магазинах цена более приемлемая чем в Мебельных салонах, да и сами модели мебели меня больше устраивают. Но немного боюсь, вдруг привезут не то, что нужно и что потом делать, если какие-то моменты не устроят. Подскажите, кто уже покупал через интернет-магазин, какой из них лучше выбрать....И что делать, если возникнут какие-нибудь проблемы?

Я не покупала и покупать не буду. Гораздо удобнее заказать своих размеров мебель, выбрать цвет. На заказ делают любые модели и хотя бы есть с кого спросить, если что-то не так.

Цена может и приемлемая, но где гарантия качества, где гарантия гарантийного обслуживания самой мебели? Это, конечно, ваше право где покупать, но на моё усмотрение лучше покупать там, где реально есть с кого потом спросить.

Считаю, что можно покупать в интернет-магазине, могу посоветовать следующее: сначала выбирайте конкретную модель в реальном магазине, попробуйте собрать, разобрать, если это диван. Выпишите номер и название подходящей оббивки. И затем, в поисковик вбивайте название этой модели, найдите интернет-магазин, сравнивайте цену и приобретайте. Не соглашусь с утверждением, что интернет-магазины не дают гарантию. Уточняйте при заказе по телефону этот момент. Сейчас все дают гарантию и скорее всего это гарантия не магазина, а производителя. Удачных покупок!

Прежде чем покупать, я люблю посмотреть на изделие, пощупать его. Поэтому через интернет еще ничего не приобретала. Но по отзывам знакомых - рисков не больше, чем при покупке в магазине, гарантию дают, меняют, если есть необходимость. Так что собираюсь купить кровать через интернет, уже присматриваюсь.
  • 1 месяц спустя...
Я сам покупал много раз в интернете привозили я смотрел нет ли царапины на мебели и потом в случае чего можно и вернуть если покупать в известном магазине который себя уважаетвин он всегда вернет деньги.
  • 2 недели спустя...
Для того что бы выбрать надёжный, хороший интернет-магазин, обратите внимание сначало на их сайт, а уж потом звоните. Не многие могут понять о чем я... Могу объяснить, мне тоже объясняли, выбирал, и выбрал тот самый. Цены ниже, качество на высоте, приятный коллектив. Мебель можно посмотреть, и как говорят - "потрогать, пощупать".
  • 2 месяца спустя...
Вот в тему этому, есть еще один довольно не плохой сайт, включающий в себя различные мебельные разделы, такие как: мебельное оборудование прихожей, наполнение гардеробных комнат, внутреннее наполнение шкафов купе и другие полезные и необходимые в данной сфере темы.
  • 1 месяц спустя...

Я сам покупал много раз в интернете привозили я смотрел нет ли царапины на мебели и потом в случае чего можно и вернуть если покупать в известном магазине который себя уважаетвин он всегда вернет деньги.

Покупать через интернет не только дешевле, но и надежнее. Ведь товар привозят вам прямо со склада, минуя затраты по розничной торговле. И только фирма, уверенно стоящая на обеих ногах, может позволить себе роскошь: создать сайт, оплатить домен и хостинг, а затем потратить деньги, силы и время на раскрутку этого сайта. И заказать мебель через сайт тоже получается значительно дешевле и быстрее. Например, alimpia-mebel.ru/ присылает дизайнера бесплатно в течение двух часов после телефонного звонка. А сам заказ изготавливают самое большее через неделю. Но зато можно все подобрать по вкусу. И стиль, и цвет, и витражи, и столешницу, и различные раздвижные приспособления. А деньги за заказ взяли после доставки заказа и нашего одобрения.

• 2 месяца спустя...
Тоже не вижу проблемы. Мы покупали шкаф-купе непосредственно у фабрики Роникон, на их сайте. Согласна, что главное, это определить, что сайт фабрики, а не посредника, но это довольно легко. В результате - значительная экономия.
А скажите, пожалуйста, мы тоже хотели в Рониконе заказать детсткую, нам на их сайте очень фотографии понравились, а Вы уже имели с ними дело, особенно если Вашему шкафу год или больше.... Профили золото, серебро, олива – это краска или пленка, и не облезут ли они со временем?
Понятия не имею))) Шкафу 2 года - пока не облезли))) А из чего сделаны - не знаю, я не мебельщик, я - пользователь. Меня все устраивает, а из чего.... не знаю, позвоните им и спросите...
У нас тоже роникон стоит, я Вам отвечу - это не краска, а специальное анодированное напыление, которое не облезает и не тускнеет, меня тоже волновал этот вопрос специально выясняла.
По-моему, это невозможно. Да и зачем? Я же говорю, просто не подпишите документы, если что-то будет не так. У меня не возникало, я уже писала, таких проблем. Mariya, а у Вас?
У меня тоже не возникало никаких проблем с доставкой, точно что опоздали на часок сверх оговоренного времени, но пробки же, я понимаю. А привезли все, собрали, никаких проблем, а уж как дети по нашей детской лазяют, да и вообще что они с ней творят... Довольно крепкая. А по поводу места. Для детской и того меньше надо. Вы же все равно детскую меняете, значит там мало что останется к моменту сборку. У нас детская состоит из 2 кроватей, шкафа и стола. Примерна такая - http://www.ronikon.ru/uploads/images/7/161_600x442.jpg, только кровати две. Получается, что в комнате к моменту сборки оставался только плоский телевизор. Его не разбили, если Вы об этом))))
  • 2 недели спустя...
Здравствуйте! Покупать в интернет-магазине не только дешевле, но и удобнее, можно не выходя из дома посмотреть представленные производителем модели, определиться с размерами и дизайном. Предлагаю посетить сайт нижегородской мебельной фабрики "Соната". Отличные цены и фабричное качество, изготовление по индивидуальным размерам, большой выбор ткани и минимальные сроки изготовления, вся мебель соответствует ГОСТу. Подъем мебели и доставка по Нижнему Новгороду бесплатно! Также Вы можете посетить выставочный зал мебельной фабрики "Соната" (г. Н. Новгород), где можно посмотреть как выглядит мебель, определиться с моделью и выбрать ткани или кожи. Будем рады помочь с выбором любой мебели, подберем варианты специально для вас! Выставочный зал расположен по адресу: пл. Комсомольская, д2, ТЦ Карусель.
  • 2 месяца спустя...
Соглашусь, всё же лучше мебель покупать в интернет-магазине, особенно если у них на складе можно "вживую" посмотреть товар и если возможно самому забрать. А если осуществляют доставку, то проверять товар и не отпускать, пока не проверили.
  • 1 месяц спустя...

Я не покупала и покупать не буду. Гораздо удобнее заказать своих размеров мебель, выбрать цвет. На заказ делают любые модели и хотя бы есть с кого спросить, если что-то не так.

Я полностью с Вами согласна)

• 2 недели спустя...

Сейчас все переходят на интернет-покупки. Это удобно, дешевле и практично. Сейчас купив через инет можно вернуть товар если что. но что бы этого не было покупать надо  в надежных интернет-магазинах. Потратив не много времени на информацию в том же инете.

• 2 месяца спустя...

В интернет магазине дешевле потому что они экономят на аренде помещения под магазин и у них только большие склады, но при покупке ты берешь кота в мешке, так что тебе самой решать, можешь рискнуть и может повезет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...