Анжела_Корсуненко Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хочу купить мебель в интернет-магазине, потому, что в этих магазинах цена более приемлемая чем в Мебельных салонах, да и сами модели мебели меня больше устраивают. Но немного боюсь, вдруг привезут не то, что нужно и что потом делать, если какие-то моменты не устроят. Подскажите, кто уже покупал через интернет-магазин, какой из них лучше выбрать....И что делать, если возникнут какие-нибудь проблемы? Цитата Ссылка на комментарий
Наталья_Не-Скажу Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хочу купить мебель в интернет-магазине, потому, что в этих магазинах цена более приемлемая чем в Мебельных салонах, да и сами модели мебели меня больше устраивают. Но немного боюсь, вдруг привезут не то, что нужно и что потом делать, если какие-то моменты не устроят. Подскажите, кто уже покупал через интернет-магазин, какой из них лучше выбрать....И что делать, если возникнут какие-нибудь проблемы?Я не покупала и покупать не буду. Гораздо удобнее заказать своих размеров мебель, выбрать цвет. На заказ делают любые модели и хотя бы есть с кого спросить, если что-то не так. Цитата Ссылка на комментарий
Ира Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хочу купить мебель в интернет-магазине, потому, что в этих магазинах цена более приемлемая чем в Мебельных салонах, да и сами модели мебели меня больше устраивают. Но немного боюсь, вдруг привезут не то, что нужно и что потом делать, если какие-то моменты не устроят. Подскажите, кто уже покупал через интернет-магазин, какой из них лучше выбрать....И что делать, если возникнут какие-нибудь проблемы? Цена может и приемлемая, но где гарантия качества, где гарантия гарантийного обслуживания самой мебели? Это, конечно, ваше право где покупать, но на моё усмотрение лучше покупать там, где реально есть с кого потом спросить. Цитата Ссылка на комментарий
crassula8 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хочу купить мебель в интернет-магазине, потому, что в этих магазинах цена более приемлемая чем в Мебельных салонах, да и сами модели мебели меня больше устраивают. Но немного боюсь, вдруг привезут не то, что нужно и что потом делать, если какие-то моменты не устроят. Подскажите, кто уже покупал через интернет-магазин, какой из них лучше выбрать....И что делать, если возникнут какие-нибудь проблемы?Считаю, что можно покупать в интернет-магазине, могу посоветовать следующее: сначала выбирайте конкретную модель в реальном магазине, попробуйте собрать, разобрать, если это диван. Выпишите номер и название подходящей оббивки. И затем, в поисковик вбивайте название этой модели, найдите интернет-магазин, сравнивайте цену и приобретайте. Не соглашусь с утверждением, что интернет-магазины не дают гарантию. Уточняйте при заказе по телефону этот момент. Сейчас все дают гарантию и скорее всего это гарантия не магазина, а производителя. Удачных покупок! mebelshik 1 Цитата Ссылка на комментарий
docha112 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Прежде чем покупать, я люблю посмотреть на изделие, пощупать его. Поэтому через интернет еще ничего не приобретала. Но по отзывам знакомых - рисков не больше, чем при покупке в магазине, гарантию дают, меняют, если есть необходимость. Так что собираюсь купить кровать через интернет, уже присматриваюсь. Цитата Ссылка на комментарий
turin001 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я сам покупал много раз в интернете привозили я смотрел нет ли царапины на мебели и потом в случае чего можно и вернуть если покупать в известном магазине который себя уважаетвин он всегда вернет деньги. Цитата Ссылка на комментарий
najlah4ik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Для того что бы выбрать надёжный, хороший интернет-магазин, обратите внимание сначало на их сайт, а уж потом звоните. Не многие могут понять о чем я... Могу объяснить, мне тоже объясняли, выбирал, и выбрал тот самый. Цены ниже, качество на высоте, приятный коллектив. Мебель можно посмотреть, и как говорят - "потрогать, пощупать". Цитата Ссылка на комментарий
ruess Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вот в тему этому, есть еще один довольно не плохой сайт, включающий в себя различные мебельные разделы, такие как: мебельное оборудование прихожей, наполнение гардеробных комнат, внутреннее наполнение шкафов купе и другие полезные и необходимые в данной сфере темы. Цитата Ссылка на комментарий
alena4441 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я сам покупал много раз в интернете привозили я смотрел нет ли царапины на мебели и потом в случае чего можно и вернуть если покупать в известном магазине который себя уважаетвин он всегда вернет деньги. Покупать через интернет не только дешевле, но и надежнее. Ведь товар привозят вам прямо со склада, минуя затраты по розничной торговле. И только фирма, уверенно стоящая на обеих ногах, может позволить себе роскошь: создать сайт, оплатить домен и хостинг, а затем потратить деньги, силы и время на раскрутку этого сайта. И заказать мебель через сайт тоже получается значительно дешевле и быстрее. Например, alimpia-mebel.ru/ присылает дизайнера бесплатно в течение двух часов после телефонного звонка. А сам заказ изготавливают самое большее через неделю. Но зато можно все подобрать по вкусу. И стиль, и цвет, и витражи, и столешницу, и различные раздвижные приспособления. А деньги за заказ взяли после доставки заказа и нашего одобрения. Цитата Ссылка на комментарий
Eydi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тоже не вижу проблемы. Мы покупали шкаф-купе непосредственно у фабрики Роникон, на их сайте. Согласна, что главное, это определить, что сайт фабрики, а не посредника, но это довольно легко. В результате - значительная экономия. Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А все же, как быть, если привезут некондицию? mebelshik и Irma 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Eydi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Допустим, такое случилось (хотя у нас все было норм), кто Вам мешает не подписывать документы о приемке? Пусть везут назад. Цитата Ссылка на комментарий
Нямка! Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А скажите, пожалуйста, мы тоже хотели в Рониконе заказать детсткую, нам на их сайте очень фотографии понравились, а Вы уже имели с ними дело, особенно если Вашему шкафу год или больше.... Профили золото, серебро, олива – это краска или пленка, и не облезут ли они со временем? Цитата Ссылка на комментарий
Eydi Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Понятия не имею))) Шкафу 2 года - пока не облезли))) А из чего сделаны - не знаю, я не мебельщик, я - пользователь. Меня все устраивает, а из чего.... не знаю, позвоните им и спросите... Цитата Ссылка на комментарий
Mariya Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У нас тоже роникон стоит, я Вам отвечу - это не краска, а специальное анодированное напыление, которое не облезает и не тускнеет, меня тоже волновал этот вопрос специально выясняла. Цитата Ссылка на комментарий
darja_p Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Все равно лучше тогда самим забрать. Цитата Ссылка на комментарий
Eydi Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 По-моему, это невозможно. Да и зачем? Я же говорю, просто не подпишите документы, если что-то будет не так. У меня не возникало, я уже писала, таких проблем. Mariya, а у Вас? Цитата Ссылка на комментарий
Нямка! Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а еще тогда скажите, надо комнату освобождать полностью, чтобы мебель там собрали? Цитата Ссылка на комментарий
Eydi Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нет, конечно. У нас было примерно по полметра с каждой стороны от собираемого шкафа, чтобы можно было подойти)))) и все. Цитата Ссылка на комментарий
Mariya Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня тоже не возникало никаких проблем с доставкой, точно что опоздали на часок сверх оговоренного времени, но пробки же, я понимаю. А привезли все, собрали, никаких проблем, а уж как дети по нашей детской лазяют, да и вообще что они с ней творят... Довольно крепкая. А по поводу места. Для детской и того меньше надо. Вы же все равно детскую меняете, значит там мало что останется к моменту сборку. У нас детская состоит из 2 кроватей, шкафа и стола. Примерна такая - http://www.ronikon.ru/uploads/images/7/161_600x442.jpg, только кровати две. Получается, что в комнате к моменту сборки оставался только плоский телевизор. Его не разбили, если Вы об этом)))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Здравствуйте! Покупать в интернет-магазине не только дешевле, но и удобнее, можно не выходя из дома посмотреть представленные производителем модели, определиться с размерами и дизайном. Предлагаю посетить сайт нижегородской мебельной фабрики "Соната". Отличные цены и фабричное качество, изготовление по индивидуальным размерам, большой выбор ткани и минимальные сроки изготовления, вся мебель соответствует ГОСТу. Подъем мебели и доставка по Нижнему Новгороду бесплатно! Также Вы можете посетить выставочный зал мебельной фабрики "Соната" (г. Н. Новгород), где можно посмотреть как выглядит мебель, определиться с моделью и выбрать ткани или кожи. Будем рады помочь с выбором любой мебели, подберем варианты специально для вас! Выставочный зал расположен по адресу: пл. Комсомольская, д2, ТЦ Карусель. Цитата Ссылка на комментарий
stul-kreslo.ru Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Соглашусь, всё же лучше мебель покупать в интернет-магазине, особенно если у них на складе можно "вживую" посмотреть товар и если возможно самому забрать. А если осуществляют доставку, то проверять товар и не отпускать, пока не проверили. Цитата Ссылка на комментарий
Иришка28 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу купить мебель в интернет-магазине, потому, что в этих магазинах цена более приемлемая чем в Мебельных салонах, да и сами модели мебели меня больше устраивают. Но немного боюсь, вдруг привезут не то, что нужно и что потом делать, если какие-то моменты не устроят. Подскажите, кто уже покупал через интернет-магазин, какой из них лучше выбрать....И что делать, если возникнут какие-нибудь проблемы?Я не покупала и покупать не буду. Гораздо удобнее заказать своих размеров мебель, выбрать цвет. На заказ делают любые модели и хотя бы есть с кого спросить, если что-то не так.Я полностью с Вами согласна) Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Зорина Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сейчас все переходят на интернет-покупки. Это удобно, дешевле и практично. Сейчас купив через инет можно вернуть товар если что. но что бы этого не было покупать надо в надежных интернет-магазинах. Потратив не много времени на информацию в том же инете. Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В интернет магазине дешевле потому что они экономят на аренде помещения под магазин и у них только большие склады, но при покупке ты берешь кота в мешке, так что тебе самой решать, можешь рискнуть и может повезет. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.