Виталий Леник Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Пришло время сменить дома плиту вот сижу и думаю, а что лучше взять электро плиту или газовую. Подскажите что лучше?! Цитата Ссылка на комментарий
Ира Шум Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У нас электическая плита, когда решили поменять долго думали- стоит или нет брать стеклокерамику? И мы не прогадали все же купив ее. Фирма - Gorenje EC-65343 BX, очень удароустойчивая, легко за ней ухаживать (только средства специальные нужны). Советую эту фирму, дешевые не стоит покупать (бесплатный сыр только в мышеловке) . Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна Шамрай Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Рекомендую брать отдельно варочную поверхность и отдельно духовой шкаф. Однозначно духовой шкаф берите электрический, поверхность все-таки газовую. Если нет возможности встраивать технику, то поищите комбинированные плиты с электрической духовкой (они лучше пропекают). Знаю точно, что такие есть у многих производителей и по цене они вполне адекватные. Цитата Ссылка на комментарий
Галина Коваленко Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Газовая плита конечно лучше. В нашей стране отключения электричества бывают значительно чаще, чем отключения газа. Духовки сейчас у всех плит идут электрические и у дешевых плит обычно духовки не качественные, лампочка быстро перегорает, объем духовки прогревается не равномерно. У нас духовка вообще перестала греть уже через 2 года. Цитата Ссылка на комментарий
igla62 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Если я правильно понял - у Вас была газовая плита. Чтобы подсоединить электроплиту, нужна специальная проводка с заземлением, которой оборудуются высотные дома. В противном случае устанавливать электроплиту без заземления не нужно. Если с этим порядок, я по своему опыту советую электроплиту (или встраиваемую варочную поверхность). Цитата Ссылка на комментарий
Kira_B Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я с электрической плитой не смогла подружиться, времени на готовку больше уходило, да и еда какая-то не такая получалась, поэтому в новой квартире кроме газовой плиты другие варианты не рассматривались Цитата Ссылка на комментарий
Byntarka Shamshodina Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Добрый вечер !! Я как бывший работник магазина электроники советую вам купить комбинированную плиту,желательно где три конфорки газовые и одна электрическая,так как бывает такое что газ по городу могут отключить(от этого никто не застрахован) и тут электрическая конфорка обязательно пригодиться. А в фирме лучше всего брать Bosh, это немецкая фирма,проверенный производитель,плюс духовка не маленького размера,а то люди сталкиваются с тем,что противень не помещается,но смотрится это не вычурно. Цена тоже не зашкаливает,в пределах разумного !!!! Цитата Ссылка на комментарий
SergeyMiller Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 У меня тоже комбинированный вариант, очень удобно. Если комбинированный не подходит тогда лучше взять газовую, с газом проблем вроде нет, а вот с электричесвом чаще. Лучше брать немецкую плиту, если бюджет поджимает можно взять белорусскую, качество тоже очень даже на высоте. Цитата Ссылка на комментарий
Byntarka Shamshodina Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 У меня тоже комбинированный вариант, очень удобно. Если комбинированный не подходит тогда лучше взять газовую, с газом проблем вроде нет, а вот с электричесвом чаще. Лучше брать немецкую плиту, если бюджет поджимает можно взять белорусскую, качество тоже очень даже на высоте. Да действительно с электричеством чаще, но и от отключения газа тоже никто не застрахован)))а так хоть какая та надежда теплится))))) Цитата Ссылка на комментарий
Akrillian Studio Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я за электро плиту. Переехала когда в новую квартиру, долго плевалась и привыкала, что газа нет. Но потом купила варочную поверхность фирмы Ariston и духовой шкаф той же фирмы. Довольна абсолютно.А мой знакомый, который шеф-повар ресторана, жене истерику устроил, когда она хотела купить газовую духовку.Сказал, что духовой шкаф будет только электро. Ну а варка у них газовая)) Цитата Ссылка на комментарий
GALINA_76 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Считаю ,что газавая более экономична.Мне свекровь подарила 4-конфорочную ,с грилем.Отличное качество(производство-Польша).Ни что не пригорает. Цитата Ссылка на комментарий
Perchinka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А мне нравится электрическая. Они и по внешнему виду намного эстетичнее Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.