vanland Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мебель для ванной комнаты уникального дизайна, из влагостойких материалов.Представляем Вам серии, необыкновенно красивой и удобной в использовании. При производстве проходят многократный контроль. Цитата Ссылка на комментарий
Нямка! Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а чего один вариант-то всего? можно же было разные варианты предложить, чтобы заинтересовать...меня вот не впечатлило. поэтому на сайт не пойду. Цитата Ссылка на комментарий
chopin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 однообразное 3D, жаль что с реальностью ничего нет общего в нем. Уникальность - это когда изделие в единственном экземпляре.http://www.chopin.in/images/6.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Нямка! Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ох ты бог мой... какой ужас... не в обиду конечно, но пусть это уникальная штука - она жуткая... Цитата Ссылка на комментарий
Константин Брынза Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А я вот для ванной комнаты сам всю мебель создавал. Сначала прикидывал, что мне нужно, потом заказывал нужные материалы и собирал. И знаю точно, что [Цензура] в ванной - уникальна. Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если будете ставить ванну в центре помещения, то нужна будет напольная душевая стойка. На это стоит обратить внимание. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.