Перейти к содержанию

Шкаф-купе

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Шкаф-купе является оптимальным решением для хранения нужных вещей в доме, он позволят рационально использовать жилую площадь. из какого материала лучше заказывать фасад Шкафа -купе, пластик, стекло, или зеркало?
Из вышеперечисленного, я бы выбрала пластик. Красиво и функционально. Выбирая зеркало или стекло, готовьтесь постоянно ходить с тряпочкой и протирать его, что бы выглядело красиво. Оно будет постоянно заляпываться от открывания дверцы, а если дома дети то и говорить не приходится)). Лично у меня все из дерева, а зеркало отдельно.
Я купила себе шкаф-купе, под потолок. Одна поверхность зеркальная, а вторая с дерева. Я очень довольна. ledibird, понятное дело, что зеркальная поверхность очень маркая, но ни один пластик не сможет дать такой эффект, как зеркало!))
А я очень хочу себе купить шкаф купе, но пока нет средств, да и места на него. Хочу без зеркал, т.к. за ними нужен уход, а с маленьким ребенком - это просто нереально. Так же хочу из ДСП или дерева (это уже вообще мечта-мечта-мечта :wub: ). Стекло так же будет как и зеркало в пятнахи недолгожителем в присутствии киндера :D
Мне нравятся с глянцевыми поверхностями. Очень стильно смотрится. У меня дерево и одна дверца-зеркало. То что с тряпкой носиться целыми днями приходится это точно. Но зато красиво и удобно.
У меня одна поверхность из дерева, вторая зеркальная. При этом в доме маленький ребенок. Не могу сказать, что меня так уж напрягает раз в два дня пройтись тряпочкой по поверхности, да и ребенку было очень интересно только сначала. Сейчас уже достаточно равнодушна.

У меня одна поверхность из дерева, вторая зеркальная. При этом в доме маленький ребенок. Не могу сказать, что меня так уж напрягает раз в два дня пройтись тряпочкой по поверхности, да и ребенку было очень интересно только сначала. Сейчас уже достаточно равнодушна.

А у меня собака, постоянно тычет носом именно зеркало, он любит на себя смотреть))) Я не натираю до идеала прям каждый раз, поэтому тоже могу сказать что меня это не особо напрягает :)

• 3 недели спустя...
У меня шкаф-купе под потолок с тремя отделами. Два из них зеркало с пескоструйным покрытием, а третий просто зеркало. Купила салфетку для стекла из микрорезанного микроволокна, она позволяет вымыть его в один проход. Слегка увлажняю салфетку и протираю поверхность, получается идеально чистое стекло. Изменено пользователем Mika
А я думаю, поверхность надо выбирать, исходя из размеров помещения. Зеркалом можно зрительно вытянуть помещение до вида пассажирского вагона, если оно изначально узкое. По поводу красоты глянцевых поверхностей... В своё время сама отказалась от блестящей плитки в ванной и туалете, чтоб с тряпкой не носиться, но сейчас продают столько стеклоочистителей - брызнул на зеркало, протёр бумажным полотенцем и всё! Но если ребёнок маленький, наверное лучше не рисковать, тут лучше пластик.
  • 7 месяцев спустя...
у меня шкаф-купе из мдф и посередине зеркало в профиле...но если хотели выбрать из перечисленных вами материалов, то наверное практичнее пластик был бы.
  • 1 месяц спустя...
еще пару лет назад народ кидался на зеркальные двери,но на самом деле всего должно быть вмеру,сейсас рекомендую одно зеркало ,а остальные под дерево,комбинированные двери чуть дороже но смотрятся достойно...
  • 7 месяцев спустя...
В принципе, у всего есть свои плюсы и минусы. Аллюминиевы более аккуратные,их не видно снаружи шкафа. Стальные будут заметны. Но стальные долговечнее и прочнее.

У нас рониконовский шкаф стоит -вы знаете. никаких проблем с ним, вообще ничего) я конечно не сильна в вопросе профилей, но мне кажется что у нас стальные - уж больно крепко двери сидят,да и хлопаем мы ими часто, но пока ничего не отвалилось ))

У меня 4-х дверный .Сделала 2 двери из ДСП,а центральные зеркало с пескоструем.Красиво,но мучаюсь постоянно пальчики вытираю.

На твоем месте я выбрал бы зеркало. Стекло вообще мне не нравится, все видно что внутри лежит, а иногда перед приходом гостей при мгновенной уборке туда по накидал вещей и все видно.

А я думаю, поверхность надо выбирать, исходя из размеров помещения. Зеркалом можно зрительно вытянуть помещение до вида пассажирского вагона, если оно изначально узкое. По поводу красоты глянцевых поверхностей... В своё время сама отказалась от блестящей плитки в ванной и туалете, чтоб с тряпкой не носиться, но сейчас продают столько стеклоочистителей - брызнул на зеркало

но каждому хочется такое :D

• 4 недели спустя...

Предлагаю вашему вниманию двери купе отличного качества от производителя. Расчитать все размеры, выбрать рисунок можно лишь при переходе по ссылке shkaf-spb.ru/doors. Большой выбор дверей порадует всех своих покупателей. А цены вас приятно порадуют. 

• 2 недели спустя...

Шкаф-купе является оптимальным решением для хранения нужных вещей в доме, он позволят рационально использовать жилую площадь. из какого материала лучше заказывать фасад Шкафа -купе, пластик, стекло, или зеркало?

если у вас нет маленьких детей, которые непременно все заляпают, берите зеркало!

• 3 месяца спустя...

Я заказал 2-ух дверный, одна половинка с пескоструем, одна - деревянная. Про пескоструй уже писал, что он не "вписывается" в маленькое помещение - фотографию не разгдлядишь, лучше бы вообще заказал две створки деревянные.

• 2 месяца спустя...

А мне кажется, что всё зависит от дизайна помещения и Ваших собственных предпочтений. На счёт материалов - что лучше или хуже - спорный вопрос. Сегодня - 21 век и технологии ушли далеко вперёд от камня и древесины! Единственное, что касается выбора материалов для шкафа-купе - это цена. Двери-купе из ЛДСП - одна цена, зеркальные двери - другая, двери с пескоструйным рисунком на зеркале - третья. Мне вот захотелось приобрести шкаф-купе с фотопечатью. И скажу вам - недешевое удовольствие - видеть Венецию у себя в спальне! Но нашла выход из положения - приобрела шкаф-купе с фотопечатью через интернет в ДВА раза дешевле, чем в мебельном салоне! 

Был шкаф из МДФ посредине с зеркалом попало моющее средство в канавку по которой ездит дверца МДФ разбухла ,теперь движется с трудом. Сейчас поставил купе под потолок из IKEA, две дверцы полностью зеркало на алюминиевом каркасе, практичный легкий в отличии от стального, и цвет матового алюминия мне больше по душе, ну тут уж как говориться на вкус и цвет. Насчет маркости как то не загонялся смахнуть детские отпечатки салфеткой не долго, ведь за любой мебелью нужен уход будь то, шкаф или стол и не важно из стекла он или  из пластика.

Если выбирать по долговечности, то стоит выбрать либо пластик, либо дерево. Деревянная мебель во все времена хорошо вписывается куда угодно, ведь дерево - это благородный материал. Мебель из ДСП лучше не выбирать, особенно шкаф-купе. крепления сверху у такого шкафа могут просто напросто отпасть, так как ДСП имеет рыхлую основу, и саморезы из нее выкручивают сами (из личного опыта). Если у вас комната, где вы хотите поставить шкаф-купе небольшого размера, тогда свой выбор лучше сделать в пользу стекла или зеркал, так как они визуально увеличат пространство. 

Выбирая наполнения дверей необходимо учесть, что зеркало напротив дивана (кровати) может утомлять. По этой причине ко мне несколько раз обращались заказчики с просьбой заменить зеркало пластиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...