Наталия_Данильченко Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Шкаф-купе является оптимальным решением для хранения нужных вещей в доме, он позволят рационально использовать жилую площадь. из какого материала лучше заказывать фасад Шкафа -купе, пластик, стекло, или зеркало? Цитата Ссылка на комментарий
ledibird Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Из вышеперечисленного, я бы выбрала пластик. Красиво и функционально. Выбирая зеркало или стекло, готовьтесь постоянно ходить с тряпочкой и протирать его, что бы выглядело красиво. Оно будет постоянно заляпываться от открывания дверцы, а если дома дети то и говорить не приходится)). Лично у меня все из дерева, а зеркало отдельно. Цитата Ссылка на комментарий
Relka Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я купила себе шкаф-купе, под потолок. Одна поверхность зеркальная, а вторая с дерева. Я очень довольна. ledibird, понятное дело, что зеркальная поверхность очень маркая, но ни один пластик не сможет дать такой эффект, как зеркало!)) Цитата Ссылка на комментарий
lumonbka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А я очень хочу себе купить шкаф купе, но пока нет средств, да и места на него. Хочу без зеркал, т.к. за ними нужен уход, а с маленьким ребенком - это просто нереально. Так же хочу из ДСП или дерева (это уже вообще мечта-мечта-мечта ). Стекло так же будет как и зеркало в пятнахи недолгожителем в присутствии киндера Цитата Ссылка на комментарий
Dasha Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне нравятся с глянцевыми поверхностями. Очень стильно смотрится. У меня дерево и одна дверца-зеркало. То что с тряпкой носиться целыми днями приходится это точно. Но зато красиво и удобно. Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна_Нечай Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня одна поверхность из дерева, вторая зеркальная. При этом в доме маленький ребенок. Не могу сказать, что меня так уж напрягает раз в два дня пройтись тряпочкой по поверхности, да и ребенку было очень интересно только сначала. Сейчас уже достаточно равнодушна. Цитата Ссылка на комментарий
Dasha Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня одна поверхность из дерева, вторая зеркальная. При этом в доме маленький ребенок. Не могу сказать, что меня так уж напрягает раз в два дня пройтись тряпочкой по поверхности, да и ребенку было очень интересно только сначала. Сейчас уже достаточно равнодушна.А у меня собака, постоянно тычет носом именно зеркало, он любит на себя смотреть))) Я не натираю до идеала прям каждый раз, поэтому тоже могу сказать что меня это не особо напрягает Цитата Ссылка на комментарий
Mika Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) У меня шкаф-купе под потолок с тремя отделами. Два из них зеркало с пескоструйным покрытием, а третий просто зеркало. Купила салфетку для стекла из микрорезанного микроволокна, она позволяет вымыть его в один проход. Слегка увлажняю салфетку и протираю поверхность, получается идеально чистое стекло. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Mika Цитата Ссылка на комментарий
Алиса Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я думаю, поверхность надо выбирать, исходя из размеров помещения. Зеркалом можно зрительно вытянуть помещение до вида пассажирского вагона, если оно изначально узкое. По поводу красоты глянцевых поверхностей... В своё время сама отказалась от блестящей плитки в ванной и туалете, чтоб с тряпкой не носиться, но сейчас продают столько стеклоочистителей - брызнул на зеркало, протёр бумажным полотенцем и всё! Но если ребёнок маленький, наверное лучше не рисковать, тут лучше пластик. Цитата Ссылка на комментарий
Вася_Васин Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Изменено 15 октября, 2012 пользователем миша Цитата Ссылка на комментарий
Кулибин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня шкаф-купе из мдф и посередине зеркало в профиле...но если хотели выбрать из перечисленных вами материалов, то наверное практичнее пластик был бы. Цитата Ссылка на комментарий
AUREL Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 еще пару лет назад народ кидался на зеркальные двери,но на самом деле всего должно быть вмеру,сейсас рекомендую одно зеркало ,а остальные под дерево,комбинированные двери чуть дороже но смотрятся достойно... Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Нужен раздвижной шкаф,с каким профилем посоветует брать - аллюминиевым или стальным? Цитата Ссылка на комментарий
лилек Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В принципе, у всего есть свои плюсы и минусы. Аллюминиевы более аккуратные,их не видно снаружи шкафа. Стальные будут заметны. Но стальные долговечнее и прочнее. Цитата Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У нас рониконовский шкаф стоит -вы знаете. никаких проблем с ним, вообще ничего) я конечно не сильна в вопросе профилей, но мне кажется что у нас стальные - уж больно крепко двери сидят,да и хлопаем мы ими часто, но пока ничего не отвалилось )) Цитата Ссылка на комментарий
Марина Левашова Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У меня 4-х дверный .Сделала 2 двери из ДСП,а центральные зеркало с пескоструем.Красиво,но мучаюсь постоянно пальчики вытираю. Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 На твоем месте я выбрал бы зеркало. Стекло вообще мне не нравится, все видно что внутри лежит, а иногда перед приходом гостей при мгновенной уборке туда по накидал вещей и все видно. Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А я думаю, поверхность надо выбирать, исходя из размеров помещения. Зеркалом можно зрительно вытянуть помещение до вида пассажирского вагона, если оно изначально узкое. По поводу красоты глянцевых поверхностей... В своё время сама отказалась от блестящей плитки в ванной и туалете, чтоб с тряпкой не носиться, но сейчас продают столько стеклоочистителей - брызнул на зеркалоно каждому хочется такое Цитата Ссылка на комментарий
Jefest Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Предлагаю вашему вниманию двери купе отличного качества от производителя. Расчитать все размеры, выбрать рисунок можно лишь при переходе по ссылке shkaf-spb.ru/doors. Большой выбор дверей порадует всех своих покупателей. А цены вас приятно порадуют. Цитата Ссылка на комментарий
demian Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Шкаф-купе является оптимальным решением для хранения нужных вещей в доме, он позволят рационально использовать жилую площадь. из какого материала лучше заказывать фасад Шкафа -купе, пластик, стекло, или зеркало?если у вас нет маленьких детей, которые непременно все заляпают, берите зеркало! Цитата Ссылка на комментарий
Владислав Куликов Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я заказал 2-ух дверный, одна половинка с пескоструем, одна - деревянная. Про пескоструй уже писал, что он не "вписывается" в маленькое помещение - фотографию не разгдлядишь, лучше бы вообще заказал две створки деревянные. Цитата Ссылка на комментарий
Учайка Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А мне кажется, что всё зависит от дизайна помещения и Ваших собственных предпочтений. На счёт материалов - что лучше или хуже - спорный вопрос. Сегодня - 21 век и технологии ушли далеко вперёд от камня и древесины! Единственное, что касается выбора материалов для шкафа-купе - это цена. Двери-купе из ЛДСП - одна цена, зеркальные двери - другая, двери с пескоструйным рисунком на зеркале - третья. Мне вот захотелось приобрести шкаф-купе с фотопечатью. И скажу вам - недешевое удовольствие - видеть Венецию у себя в спальне! Но нашла выход из положения - приобрела шкаф-купе с фотопечатью через интернет в ДВА раза дешевле, чем в мебельном салоне! Цитата Ссылка на комментарий
Николай Никитенко Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Был шкаф из МДФ посредине с зеркалом попало моющее средство в канавку по которой ездит дверца МДФ разбухла ,теперь движется с трудом. Сейчас поставил купе под потолок из IKEA, две дверцы полностью зеркало на алюминиевом каркасе, практичный легкий в отличии от стального, и цвет матового алюминия мне больше по душе, ну тут уж как говориться на вкус и цвет. Насчет маркости как то не загонялся смахнуть детские отпечатки салфеткой не долго, ведь за любой мебелью нужен уход будь то, шкаф или стол и не важно из стекла он или из пластика. Цитата Ссылка на комментарий
Александр23 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если выбирать по долговечности, то стоит выбрать либо пластик, либо дерево. Деревянная мебель во все времена хорошо вписывается куда угодно, ведь дерево - это благородный материал. Мебель из ДСП лучше не выбирать, особенно шкаф-купе. крепления сверху у такого шкафа могут просто напросто отпасть, так как ДСП имеет рыхлую основу, и саморезы из нее выкручивают сами (из личного опыта). Если у вас комната, где вы хотите поставить шкаф-купе небольшого размера, тогда свой выбор лучше сделать в пользу стекла или зеркал, так как они визуально увеличат пространство. Цитата Ссылка на комментарий
Uri Liner Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Выбирая наполнения дверей необходимо учесть, что зеркало напротив дивана (кровати) может утомлять. По этой причине ко мне несколько раз обращались заказчики с просьбой заменить зеркало пластиком. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.