Аватарка Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Много знакомых так и не остались довольны частными заказами, либо не сделали как нужно было, либо взяли предоплату и при возникновении спорных ситуации бросили свою работу без возвращения средств, либо прост о кидали. Вот и не стала я эксперементировать с опытом хорошего и плохого и обратилась напрямую к фабрике. Официальные компании – другое дело тут и гарантии и заведомо оговоренные и задокументированные условия. Бобер,московская компания. Пользовалась, знаю, советую. Поэтапная работ, дизайнер, замеры, установка и хорошее настроение. Семья осталась довольна, я тоже. Сложностей не возникало. А вы какими удачными сотрудничествами можете поделиться? =))))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виктор Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Поравилась продукция фабрики Бобр,столько аксессуаров для кухни,гарнитуры,я всю кухню * собрал * у них. Заказал комплект Виктория,по своим размерам( бесплатно кстати совсем) и приобрёл. Доставка-установка бесплатно,всё сделали качественно. Персонал помог выбрать что нужно,и позже помогали с выбором гаджетов и аксессуаров. В общем я полностью остался доволен Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хорошие кухни. я бы даже сказала - отличные. У меня в доме кухня комплект Токио. Очень стильно,очень богато,в разы лучше даже чем на картинке. Вот на такой кухне и похозяйничать за радость,и просто находиться приятно,уютно там. Спасибо сотрудникам Бобр за помощь в выборе и покупке. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Влад Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хорошие кухни. я бы даже сказала - отличные. У меня в доме кухня комплект Токио. Очень стильно,очень богато,в разы лучше даже чем на картинке. Вот на такой кухне и похозяйничать за радость,и просто находиться приятно,уютно там. Спасибо сотрудникам Бобр за помощь в выборе и покупке. У нас такой же комплект! правда замечательная кухня. Очень помогли сотрудники Бобр в выборе кухни, и дизайнер приезжал (бесплатно) всё обрисовал доступно. И в салоне с вниманием и знанием дела к нам отнеслись,доставили всё в сроки и установили (бесплатно). Почувствовали себя клиентами солидной фирмы,а фирма как известно - веников не вяжет,тем более такая известная. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антон Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Приобрёл кухню Виктория - шик. Просто шик. Всё сделано аккуратно,красиво, нисучка,ни задоринки. Я заплатил за кухню,которая по моим меркам разаа в 2 должна быть дороже,к счастью в Бобр так не думают. Решёточки все фирменные,петли с доводчиком,освещение встроенное. А видели бы вы витражи,которые я заказал....просто мечта,а не кухня. и Отдельное спасибо сотрудникам Бобр. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Олег Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне очень понравился в Бобр модельный ряд. Выбираю ещё между Классика-люкс и Виктория, но определённо приобрету либо одно,либо другое. Во-первых у моих друзей кухня с этой фабрики (очень хвалят),а во-вторых и сам вижу - люди грамотные работают,сервис услуг бесплатный (доставка,сборка,выезд дизайнера,заказ под индивидуальный размер кухни) Так что,беру кухню в Бобр - проверено,отличная фабрика. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Иван Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне очень понравился в Бобр модельный ряд. Выбираю ещё между Классика-люкс и Виктория, но определённо приобрету либо одно,либо другое. Во-первых у моих друзей кухня с этой фабрики (очень хвалят),а во-вторых и сам вижу - люди грамотные работают,сервис услуг бесплатный (доставка,сборка,выезд дизайнера,заказ под индивидуальный размер кухни) Так что,беру кухню в Бобр - проверено,отличная фабрика. И мы с женой там кухнб покупали. Классика-люкс как раз. Трудно представить более подходящей кухни для нашего дома,она вписалась просто идеально. Оно и не мудрено - приезжал дизайнер из Бобр (бесплатно!) всё нам рассказал,пояснил. Теперь докупаем гарнитур,барную стойку,несколько витражей ( один плёночный,и пара паяных). Главное жена в восторге,да я и сам не нарадуюсь,такая замечательная кухня.Подписываюсь под вашими словами в общем - отличная фабрика Цитата Ссылка на комментарий
Гость Чаки Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В Бобр брал кухню (классика-люкс), привезли в срок (25 дней), бесплатно доставили,установили. Приехала кухня уже в сборе на 80% примерно. До этого дизайнер на дом приезжал (тоже бесплатно) всё оценили с ним,размеры прикинули,цвет подобрали. Он мне всё показал-рассказал. В итоге я стал постоянным покупателем их продукции,аксессуары,гарнитур – всё у них беру. В тон кухни бесплатно подбирают. Хочу отметить профессионализм и вежливость сотрудников Цитата Ссылка на комментарий
Гость Slon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мониторил по Москве – где купить хорошую кухню? Подсказали знакомые, съездить в Бобр, сказали,фабрика хорошая. Не обманули,выбор большой, бесплатные доставка-установка,везд дизайнера. Цены низкие, что сначала насторожило,однако,при тщательном осмотре,я понял,что волноваться не о чем. Кухни сделаны качественно,массив дуба,все дела. Витражи,барные стойки,гарнитур,аксессуары – всё что душе угодно. Причём к кухне,подберут всё в тон бесплатно. Понравилась исполнительность,привезли кухню точно в срок,через 25 дней. Кстати,купил комплект Токио,мне понравился больше остальных,так как люблю восточную культуру. В общем остался только хорошего мнения о фабрике Цитата Ссылка на комментарий
Гость Коленька Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Встал вопрос о выборе кухни – друзья посоветовали несколько фабрик. Остановил свой выбор на фабрике Бобр. В принципе продукция остальных фабрик ни в какое сравнение не идёт с кухнями Бобр. И дело не только в цене или бонусах, всё дело в дизайне кухни и человеческом отношении к клиентам. Кухня у меня как с картинки,никаких недочётов,косяков нет. Уютно и богато,как и обещали. Атмосфера кухню запредельная,у меня вызывает желание жить на этой кухне. Но честно,кто в гостях ни был – хвалили мой выбор,всем очень нравится барная стойка с подсветкой,витражи паяные – ну прям как в кино, очень смотрится массив дуба – солидно,и всё тут. Я рад,советую обратить внимание на мой отзыв и не ошибиться с выбором кухни. Удачи вам Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валерий Стаканыч Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Смотрю много хорошего про фабрику Бобр сказано,внесу и я свою лепту. Могу заверить,что обязательства рекламные,Бобр выполняет. И кухню в срок доставят и все бесплатные бонусы сделают. Кухни – загляденье, приходишь выбирать,хочется купить все,от аксессуаров в глазах рябит. Приятно,что можно не кататься по всему городу,а прийти в одно место,и всё для кухни и саму кухню купить Цитата Ссылка на комментарий
TatiBoo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мы тоже заказывали кухню в Бобре и остались довольны всем, начиная от похода в салон и заканчивая сборкой кухни!Скажу сразу, требования у нас с мужем были не хилые, и спасибо большое сотрудникам салона и дизайнеру Елене за стрессотустойчивость - нас выдержит не каждый)))Все вопросы решили достаточно быстро, цена нас очень порадовала! Обещания по срокам и комплектации выполнили в точности. В общем- восторг да и только! Всем рекомендую Цитата Ссылка на комментарий
Гость Надежда Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я с Валерием соглашусь. Бобр действительно четко выполняет все заявленные акции и прочее. Сначала мы получили очень вкусную скидку на обеденную группу в стиле нашей кухни (модель Токио). А когда через год решили снова обратиться к ним за кухней на дачу родителям, опять получили скидку. Очень и очень приятно. При этом качество у них отменное да и цены приятные, тем более за такую красоту. Виктория у них вообще на миллион выглядит, а стоит далеко не миллион Её-то родителям и заказали. Как всегда все в срок выполнили, никаких накладок, все четко и вовремя. Очень приятные сотрудники - от офиса до мужчин, которые собирали кухню. Все всегда проходило в непринужденной беседе, без напряженки. А это, лично для меня, уже 50% успеха. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Вика Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Я на фабрике Бобр заказывала кухонный гарнитур. Осталась всем довольна. Материалы очень качественные, натуральное дерево. Выбор большой, прям есть много разных вариантов. Нам делала по индивидуальным размерам, изначально не знали, как гарнитур вписать на кухню нашу, но сотрудники всё идеально сделали, лучше и не пожелаешь. Вот второй год радуемся, никаких "косяков" не вылезло. Цитата Ссылка на комментарий
Гость гость Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А еще, очень удобно, что уже к готовой кухни, можно заказать гарнитур, который подойдет идеально и по цвету и по материалу. Допустим, год назад вы на фабрике Бобр кухню заказали, а сейчас планируете гарнитур новый, и можно так же на фабрике Бобр, заказать гарнитур, который идеально подойдет. Даже оттенок будет такой же как и у вашей кухни. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Интересно это все правдивые отзывы. ?? Какая то прям идеальная компания. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валерия Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Да, у меня тот же вопрос возник, что и у Ирины. да и оставить тут мнение, похоже, может кто угодно. Но других отзовиках хоть номер договора\заказа требуют... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антонина Рискул Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Немного разбавлю по просьбам нуждающихся. Конечно во всем есть человеческий фактор. Но главное - как все в конечном итоге решается. Кухню долго выбирали, с дизайнером пару раз встречалась. У нас необычная планировка и много шло нестандарта. Хотелось заполнить все пространство и и тем самым его съэкономить. Дизайнер свою работу выполнила на отлично. А вот реализовали ее с ошибками. Пару шкафов были сделаны не в размер. Но хочу отметить, что все исправили быстро, извинялись и сделали скидку на них хорошую. В целом мебель превосходная, вообще никаких претензий нет. Но вот это единственный "косячок" был. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Немного разбавлю по просьбам нуждающихся. Конечно во всем есть человеческий фактор. Но главное - как все в конечном итоге решается. Кухню долго выбирали, с дизайнером пару раз встречалась. У нас необычная планировка и много шло нестандарта. Хотелось заполнить все пространство и и тем самым его съэкономить. Дизайнер свою работу выполнила на отлично. А вот реализовали ее с ошибками. Пару шкафов были сделаны не в размер. Но хочу отметить, что все исправили быстро, извинялись и сделали скидку на них хорошую. В целом мебель превосходная, вообще никаких претензий нет. Но вот это единственный "косячок" был. Ещё б на фотку посмотреть бобров ваших . Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антон Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Нормальная фабрика со своими тараканами. Отказались делать проект по моим замерам, только выезд дизайнера. ясам строитель, поэтому мерить умею, но пришлось брать выходной и ехать с замерщиком по совместительству дизайнером. В итоге она намерила тоже. что и я. Но кухня пришла хорошая, даже лучше чем ожидал. По цене адекватно качеству. Фурнитура понравилась, это как правило определяет отношение к покупателю: можно какие угодно по красоте фасады навесить, а если петли никакие, то и смотреться ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Нормальная фабрика со своими тараканами. Отказались делать проект по моим замерам, только выезд дизайнера. ясам строитель, поэтому мерить умею, но пришлось брать выходной и ехать с замерщиком по совместительству дизайнером. В итоге она намерила тоже. что и я. Но кухня пришла хорошая, даже лучше чем ожидал. По цене адекватно качеству. Фурнитура понравилась, это как правило определяет отношение к покупателю: можно какие угодно по красоте фасады навесить, а если петли никакие, то и смотреться ничего не будет. Вероятнее всего, просто ей нужен был заработок дополнительный, ну и внутреннее спокойствие. Вам всё равно стоимость выезда компенсируют дополнительной скидкой . А им доп.заработок, в отсутствии массовых продаж. Скажу так, по личному опыту, везде есть свои ньюансы, в вашем контексте тараканы. Это защитный механизм, уменьшающий издержки. Бобры давно на рынке существуют, держат некоторое количество салонов. Полгода назад была открыта вакансия замерщика, звонил, сказали что взяли . Сам катаюсь с дизайнером, если проект сложный. Если проект простой, то онни ездят за долю малую себе дополнительно. 1 из 3 самостоятельных выездов с косяками. Личная статистика. Так что не судите их строго. И вообще - давайте посмотрим на вашу кухню от первого лица . Цитата Ссылка на комментарий
Гость Елена Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Мне понравилась фабрика Кухни Бобр. Была в торговых рядах в Люберцах, приятная девушка Ольга со мной работала. Показалась знающей и компетентной. Понравилось, что у них достаточно приемлемые цены на многие модели. Причем кухни на вид кажутся "дорогими", хотя ценник вполне подъемный. По крайней мере показалось так в шоу-руме. Не делают наценку за нестандартные шкафы, любой выкрас, могут шпонировать корпус, заказала на видном месте именно шпонированный. В целом пока довольна. Сейчас жду что приедет. Цитата Ссылка на комментарий
sergey_design Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Нормальная фабрика со своими тараканами. Отказались делать проект по моим замерам, только выезд дизайнера. ясам строитель, поэтому мерить умею, но пришлось брать выходной и ехать с замерщиком по совместительству дизайнером. В итоге она намерила тоже. что и я. Но кухня пришла хорошая, даже лучше чем ожидал. По цене адекватно качеству. Фурнитура понравилась, это как правило определяет отношение к покупателю: можно какие угодно по красоте фасады навесить, а если петли никакие, то и смотреться ничего не будет. При таких отзывах, как правило. Фотографий готовой продукции, НИКТО и НИКОГДА не видит. То есть, ни может оценить ИТОГО. Выше в ветке масса примеров. А потом оказывается, что фабрика глубоко банкрот и находится в стадии банкротства и смены юрлица. Я ничего лично не имею против фабрики Бобр, но в выше в ветке, всё похоже на копирайтинг, а не на профессиональную работу. Фото-видеоматериалов нема. Сейчас даже подростки, каждый пук свой, визуализируют. А уж серьёзные производства именно так и поступают. У каждого менеджера свои портфолио. А клиент, заплативший немалые деньги за гарнитур и испытавший большой диссонанс от этого, плюс переносший стресс по ремонту, точно никогда не будет - писать отзыв, по не выполненным обязательствам. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Эмейзинг! Кухня из массива не рассыхается!!! У меня частный дом и многие соседи предпочитают кухни более простого исполнения, т.к. массив рассыхается. А у меня прямо мечтой была полноценная деревянная кухня и опыт ближнего меня не остановил. Обратилась в студию кухонь Бобр, все размеры подогнали один в один, уже 2 года стоит, все открывается и закрывается как новенькое)Двое соседей уже насмотревшись на нас поменяли свои кухни и каждый раз благодарят за мою «смелость» и живой пример) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Заказывала тут кухню. Два года прошло, она как новая. Брала с матовым МДФ, кухню-гостиная. Помогли сделать проект, приезжала замерщик. Поставили быстро, в сроки уложились. Вообщем-то довольна осталась. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.