Юля 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Обсуждаем "Торговый Дом Купе" Цитата Ссылка на комментарий
nika-nika Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я в первый раз заказала в "ТДК" шкаф купе - сделали в срок и рисунок на зеркалах клевый... потом здесь же заказывала компьютерный стол - задержали выполнение заказа на полмесяца, т.к. ждали когда привезут нужный материал - но меня заранее об этом предупредили, так что в принципе я давольна работой этой компании. Цитата Ссылка на комментарий
krista Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Про торговый дом-"купе" я узнала от подруги, они здесь заказывали мебель для детской, ну а мне кухонный гарнитур нужен был, в новую квартиру. Как подруга и сказала, цены здесь недорогие а мастера хорошие, дизайнер Вячеслав очень понравился - много со мной провозился пока решали как должен выглядеть гарнитур в идеале (вплоть до рисуночков на дверках). В течении 20 дней мой заказ выполнили, привезли домой, собрали - красотень! Цитата Ссылка на комментарий
Гость shorpa Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Несмотря на мои,мягко говоря,неровные стены компания Торговый Дом Купе идеально справилась с моим заказом, мастер установил мне хорошие новенькие двери купе которые вписались как родные. Порадовал профессионализм сотрудников компании,все было сделано лучшим образом,начиная от заказа,заканчивая контрольным звонком клиенту.Желаю вам успехов и процветания! Цитата Ссылка на комментарий
Иван Шашков Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Узнал об этом магазине от друзей, сказали что качественная мебель и что им понравилось.Решил заказать себе компьютерный стол.Привезли в течение 2 недель, все качественно собрали, мне нравится.Всем советую.Качество мебели на высоте.Если указать размеры мебели, то вам все сделают по вашим меркам. Цитата Ссылка на комментарий
Гость гордая Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Неделю назад ТДК мне привезли прихожую (заказывала в ноябре),пока все отлично. Качество вроде хорошее,но еще рано судить -мало времени прошло. Сразу оговорюсь что заказ мой был недорогой,но выполнили его в срок и без халтуры -добротна сделана прихожка.И сборщик мне очень понравился,так быстро выполнил свою работу.Я думаю,фирма заслуживает доверия. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Рината Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Заказала в ТД Купе шкаф в ноябре. Не знаю почему люди жалуются на сроки - мне изготовили и установили все в четко оговоренное время. При этом цена не завышена, все строго по договору и сам шкафчик конфетка, очень понравился! В настоящий момент заказала в этой же фирме кухонный гарнитур, очень жду, уверена что сделают так как надо. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Саша Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Заказ №2543. Заказал 3 зеркальные двери купе. Замер был 8 апреля, 18 апреля двери уже поставили. Проблем не возникло. Цитата Ссылка на комментарий
АнтончикЭЭЭ Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 По своему опыту скажу. Делал заказ , пришелл в срок. Претензий - не имею. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Огромное спасибо всем сотрудникам фабрики «ТДК» за квалифицированный труд!Заказы выполняются качественно и в установленные сроки. Изделия хорошего качества. Сотрудники, с которыми общалась, вежливые и квалифицированные. Мебель заказывала второй раз через Интернет-магазин. Всем, кто еще не определился где заказать мебель, советую «ТДК»С уважением!Мария! Цитата Ссылка на комментарий
natali.ivol Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Заказали в этой компании шкаф-купе с фотопечатью перед новый годом 15.12.2016г.! Обещали за 10 дней. Изготовили в срок и Качественно, 25.12.2016г. был монтаж. Все понравилось. Оказалось, что эта компания занимается еще и изготовлением кухни. Будем заказывать в ООО Торговом Доме Купе еще.l Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Согласно этике, производитель мебели (вроде как) не должен плохо отзываться о производителе, но тут не тот случай! Именно из-за таких шарашкиных контор, люди доверяют только крупным фабрикам. Очень жалею, что не почитал отзывы, прежде чем сделал заказ. Сам производитель мебели, но в виду большой загруженности, заказал в этой фирме 18! дверей-купе в профиле "Аристо". Стёкла и зеркала привёз сам. Сначала мне позвонили и спросили размеры дверей (СТЁКЛА И ЗЕРКАЛА УЖЕ НАРЕЗАНЫ!!!) Т.е. любой мастер, при сборке дверей знает, что по нижнему и верхнему профилю двери нужно отнять 16 мм от стекла, чтобы получить нужный размер. Тоже самое и с профиль-ручками, только там нужно прибавлять сумму верхних и нижних профилей. Далее - хуже: из 30 моих звонков, трубку взяли только 3 раза. Когда оформлял заказ, внёс 100%, вместе с доставкой. Предупредил, что к месту доставки проезд только по спец-пропускам, т.к. охрана ФСОшная. Попросил заранее номер машины и данные водителя, для оформления пропуска на въезд, но все на морозе. Если сорвут сроки поставки хоть на день - потеряю немало... Сейчас поеду прямо в офис... Дополню: Как и ожидалось, косяк на косяке. Треки отрезали не в размер. Пришлось перерезать. Для того, чтобы забрать ездил 2 раза!!! Если не хотите проблем, рекомендую заказать в другом месте!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Nad Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Мебель делают некачественно, похоже работники без квалификации, фурнитура и материалы самые дешевые ,задерживают сроки исполнения и документы кое-как оформляют. Все хвалебные отзывы пишут себе сами. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.