Перейти к содержанию

ООО "Торговый Дом Купе"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• 11 месяцев спустя...

Я в первый раз заказала в "ТДК" шкаф купе - сделали в срок и рисунок на зеркалах клевый... потом здесь же заказывала компьютерный стол - задержали выполнение заказа на полмесяца, т.к. ждали когда привезут нужный материал - но меня заранее об этом предупредили, так что в принципе я давольна работой этой компании.

• 1 месяц спустя...

Про торговый дом-"купе" я узнала от подруги, они здесь заказывали мебель для детской, ну а мне кухонный гарнитур нужен был, в новую квартиру. Как подруга и сказала, цены здесь недорогие а мастера хорошие, дизайнер Вячеслав очень понравился - много со мной провозился пока решали как должен выглядеть гарнитур в идеале (вплоть до рисуночков на дверках). В течении 20 дней мой заказ выполнили, привезли домой, собрали - красотень!

• 2 месяца спустя...

Несмотря на мои,мягко говоря,неровные стены компания Торговый Дом Купе идеально справилась с моим заказом, мастер установил мне хорошие новенькие двери купе которые вписались как родные. Порадовал профессионализм сотрудников компании,все было сделано лучшим образом,начиная от заказа,заканчивая контрольным звонком клиенту.Желаю вам успехов и процветания!

Узнал об этом магазине от друзей, сказали что качественная мебель и что им понравилось.Решил заказать себе компьютерный стол.Привезли в течение 2 недель, все качественно собрали, мне нравится.Всем советую.Качество мебели на высоте.Если указать размеры мебели, то вам все сделают по вашим меркам.

Неделю назад ТДК мне привезли прихожую (заказывала в ноябре),пока все отлично. Качество вроде хорошее,но еще рано судить -мало времени прошло. Сразу оговорюсь что заказ мой был недорогой,но выполнили его в срок и без халтуры -добротна сделана прихожка.И сборщик мне очень понравился,так быстро выполнил свою работу.Я думаю,фирма заслуживает доверия.

• 2 недели спустя...

Заказала в ТД Купе шкаф в ноябре. Не знаю почему люди жалуются на сроки - мне изготовили и установили все в четко оговоренное время. При этом цена не завышена, все строго по договору и сам шкафчик конфетка, очень понравился! В настоящий момент заказала в этой же фирме кухонный гарнитур, очень жду, уверена что сделают так как надо.

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Огромное спасибо всем сотрудникам  фабрики  «ТДК» за квалифицированный труд!
Заказы выполняются  качественно и в установленные сроки. Изделия хорошего качества. Сотрудники, с которыми общалась,   вежливые и квалифицированные.  Мебель заказывала второй раз  через  Интернет-магазин.       Всем, кто еще не определился где заказать мебель, советую «ТДК»
С уважением!
Мария!

• 7 месяцев спустя...

Заказали в этой компании шкаф-купе с фотопечатью перед новый годом 15.12.2016г.! Обещали за 10 дней. Изготовили в срок и Качественно, 25.12.2016г. был монтаж. Все понравилось. Оказалось, что эта компания занимается еще и изготовлением кухни. Будем заказывать в ООО Торговом Доме Купе еще.
l

• 1 год спустя...

Согласно этике, производитель мебели (вроде как) не должен плохо отзываться о производителе, но тут не тот случай! Именно из-за таких шарашкиных контор, люди доверяют только крупным фабрикам. Очень жалею, что не почитал отзывы, прежде чем сделал заказ. Сам производитель мебели, но в виду большой загруженности, заказал в этой фирме 18! дверей-купе в профиле "Аристо". Стёкла и зеркала привёз сам. Сначала мне позвонили и спросили размеры дверей (СТЁКЛА И ЗЕРКАЛА УЖЕ НАРЕЗАНЫ!!!) Т.е. любой мастер, при сборке дверей знает, что по нижнему и верхнему профилю двери нужно отнять 16 мм от стекла, чтобы получить нужный размер. Тоже самое и с профиль-ручками, только там нужно прибавлять сумму верхних и нижних профилей. Далее - хуже: из 30 моих звонков, трубку взяли только 3 раза. Когда оформлял заказ, внёс 100%, вместе с доставкой. Предупредил, что к месту доставки проезд только по спец-пропускам, т.к. охрана ФСОшная. Попросил заранее номер машины и данные водителя, для оформления пропуска на въезд, но все на морозе. Если сорвут сроки поставки хоть на день - потеряю немало... Сейчас поеду прямо в офис... Дополню: Как и ожидалось, косяк на косяке. Треки отрезали не в размер. Пришлось перерезать. Для того, чтобы забрать ездил 2 раза!!! Если не хотите проблем, рекомендую заказать в другом месте!!!

• 1 год спустя...
Мебель делают некачественно, похоже работники без квалификации, фурнитура и материалы самые дешевые ,задерживают сроки исполнения и документы кое-как оформляют. Все хвалебные отзывы пишут себе сами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...