Перейти к содержанию

На заказ или готовую?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста, какую кухню лучше купить - на заказ или готовую в магазине? Если я хочу варочную поверхность то кухню мне нужно делать под заказ? И вообще какие преимущества мебели под заказ? Мы покупали шкаф-купе готовый в магазине. Пока пользуемся без жалоб.Хотя нам советовали делать под заказ.

Если выбирать из этих вариантов то, конечно, под заказ. Заказываете кухню Вы уже по размеру своего помещения, а так же с учетом размещения коммуникаций и той техники, которую хотите установить. Это значительно сэкономит время и нервы, нежели вы будете покупать готовую кухню, а потом подгонять ее под свое помещение.

Мы долали кухню под заказ, вроди все хорошо, привезли то что мы хотели, много ящичков, хорошая рабочая панель и вроде все хорошо но…

Через 6 месяцев, я поняла, что лучше бы я купила готовую кухню.

Во-первых, много ящичков – это плохо (теряется посуда :D ).

Во-вторых – когда кухня маленькая, на ней меньше бардака, везде порядок, а чем больше рабочая поверхность – тем больше ненужных вещей на ней. Мой совет, походите по салонам посмотрите мебель, вы обязательно подберете, что вам надо, не делайте кухню от своей фантазии. :rolleyes:

Смотря какие у вас размеры кухни. Если стандартные, то почему бы не взять готовую, а если нет-то лучше под заказ! Мы недавно брали готовую, все отлично вписалось, какую присмотрели, такую и привезли, без неожиданных сюрпризов.

Лучше на заказ, только сначала походите посмотрите готовые кухни, определитесь, что вам в них понравилось. Потом оцените всю имеющуюся технику ( мясорубка, блендер, соковыжималка) и посуду- если вы планируете их прятать, и они большого размера, то вам лучше заказать кухню с большими отделениями. Так же с  продуктами- если вы сразу покупаете крупы, сахар, муку большими количествами, то потребуются большие шкафчики. Также не забудьте про ящички для мелочи - пакеты, спички, салфетки, книга рецептов.

На заказ конечно дороже, но зато вы избавитесь от неприятных неожиданностей, как нестандарные размеры кухни, неровный пол, стены и куча подобных вещей. У меня кухня вся вообще нестандартная, там все только под заказ.

На заказ конечно же лучше. На данный момент продавцов-производителей очень много и все выезжают на замер, составляют проект в 3D. Не надо стесняться, позвоните вызовите замерщиков  от 3-4 фирм и с каким нибудь точно сойдетесь и по цене и по дизайну

Лучше делать под заказ, так как будут учитываться все ваши пожелания и мебель будет сделана идеально под параметры вашей кухни. Но, такая услуга будет стоять явно дороже. 

Если заказывать, то есть плюс – будет сделана мебель, которая идеально подойдет под габариты вашей кухни, вы можете заранее спланировать расстановку мебели. Минус – это дорого!

Мы долали кухню под заказ, вроди все хорошо, привезли то что мы хотели, много ящичков, хорошая рабочая панель и вроде все хорошо но…

Через 6 месяцев, я поняла, что лучше бы я купила готовую кухню.

Во-первых, много ящичков – это плохо (теряется посуда :D ).

Во-вторых – когда кухня маленькая, на ней меньше бардака, везде порядок, а чем больше рабочая поверхность – тем больше ненужных вещей на ней. Мой совет, походите по салонам посмотрите мебель, вы обязательно подберете, что вам надо, не делайте кухню от своей фантазии. :rolleyes:

Не согласен с Вами. Кухни в готовом виде могут устроить покупателя только по цене (они дешевле). А вот чтобы кухня вписалась в общий интерьер, используемые материалы, фурнитура и дизайн устроили на все сто... Это только эксклюзив.

Можно сделать на заказ "без наворотов". попроще материал фасада,и по цене получается почти как готовая. Но зато делается под ваш размер.

Я покупаю всегда "под заказ", так как можно сделать всё "под себя". На кухне  должно быть всё удобно и функционально, прежде всего для человека, который будет там готовить.

Посоветуйте, пожалуйста, какую кухню лучше купить - на заказ или готовую в магазине? Если я хочу варочную поверхность то кухню мне нужно делать под заказ? И вообще какие преимущества мебели под заказ? Мы покупали шкаф-купе готовый в магазине. Пока пользуемся без жалоб.Хотя нам советовали делать под заказ.

Здравствуйте.  Честно сказать я всегда покупал мебель для кухни с интернет -магазина " под заказ"  потому что это и удобно и не дорого.  Я вам могу порекомендую вот этот сайт для приобретения кухонной мебели "под заказ" [Цензура] потому что сам покупал здесь. Привезли все в срок. Мебель была в отличном состоянии. Не подумайте что я рекламирую сайт, это вовсе не так. Я просто хочу вам помочь. Спасибо за внимание, надеюсь я вам помог как-то. Удачного приобретения!

сначала мы хотели купить готовую кухню, ведь она гораздо дешевле, чем на заказ.. но чем дольше мы думали и выбирали, тем больше пожеланий возникало к будущему гарнитуру.. в итоге таки заказали кухонную мебель по индивидуальному заказу.. Да, обошлось в 2 раза дороже, но зато мне на этой кухне очень комфортно работать: мы закрыли ненавистный мне газовый счетчик, трубы посреди комнаты, шкафчики и тумбочки расставлены там, где мне это нужно.. хочу еще барную стойку сделать в последующем... мое мнение: кухня, это не шкаф, чтобы она отвечала всем требованиям хозяки, ее нужно делать на заказ))

Выбор за Вами, конечно, та мебель, что делается на заказ более качественная и дольше прослужит. Можно выбрать дизайн, цвет, размер какие Вам нравятся. Если кухня не стандартная, то однозначно надо заказывать. Но если присмотрели в магазине и она Вам подходит по всем параметрам, то покупайте.

Вне всякого сомнения, лучше покупать мебель на заказ и преимуществ в этом варианте — много. Все будет подходить под размер вашей кухни, удобно будет пройти не мешая — это в том случае если кухня небольшая. Должен Вам сказать, что кухни очень часто покупаются под заказ об этом говорит статистика. И одно дело купить стул — другое кухню.

Конечно лучше заказать кухню, вы сможете самостоятельно выбрать не только цвет, но учесть все нюансы в размерах помещения, так же добавить или убрать полки или шкафы.

Если по цене всё устраивает то лучше всего на заказ! Там под Вас мебель сделают в отличии от готовой мебели... просто потому что вдруг что-то не будет устраивать а другого нет в салонах...

Однозначно думаю что надо заказывать под заказ кухню. Во-первых, учитываться размеры кухни, что не заложено в готовом варианте. Плюс можно под свой вкус все сделать. 

Вне всякого сомнения, лучше покупать мебель на заказ и преимуществ в этом варианте — много. Все будет подходить под размер вашей кухни, удобно будет пройти не мешая — это в том случае если кухня небольшая. Должен Вам сказать, что кухни очень часто покупаются под заказ об этом говорит статистика. И одно дело купить стул — другое кухню.
Согласен. 

Вы можете по своим замерам заказать просто распиловку, выйдет куда дешевле и точь в точь такая какую Вы хотите). Сделать это можно в крупных строительных магазинах, а так же мелких модельных и столярных мастерских.

Вы можете по своим замерам заказать просто распиловку, выйдет куда дешевле и точь в точь такая какую Вы хотите). Сделать это можно в крупных строительных магазинах, а так же мелких модельных и столярных мастерских.
А кто сделает раскрой, присадку оклейку кромкой, ну и самое главное это фасады которые заказывать отдельно дороже чем заказать с кухней.Ну и выбрать фурнитуру, тоже надо знать чего и сколько. 
Стоит переплатить и сделать на заказ так как вы сами будете контролировать процесс и качество.А брать готовую это как брать кота в мешке вдруг не подойдёт и тд.

Мне пришлось заказывать на заказ,так как не стандартная кухня , надо было прятать трубы и вышло это в два раза дороже, а вот на дачу купили готовую кухню выбрали модули которые нам подошли по размерам и получилось очень симпатично и по цене тоже.

Моё мнение, кухоный гарнитур лучше делать под заказ. Только тогда она приобретает индивидуальность своей хозяйки)))  Но при заказе кухни стоит задуматься о столешнице, т.к. выбранный вами материал существенно влияет на общее восприятие кухни.

Даже недорогой кухонный гарнитур, выглядит в разы дороже, когда выбран материал ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ.

И заказывать столешницу лучше у производителя этих столешниц, а не в салоне, т.к. салоны делают наценку на неё.

Если вы склонились к выбору столешницы из искусственного камня, обратитесь в нашу компанию "Акрилиан Студио", и наш менеджер рассчитает стоимость вашей столешницы в течении 10-15 мин.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...