Перейти к содержанию

Отзывы о Мебельной фабрике Инфинити

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

На рынке масса поставщиков, поэтому мебель выбрать очень трудно. Я подхожу к вопросу обстановки дома очень щепетильно, прежде чем что-то покупать, обхожу все возможные магазины, а также интернет. Взгляд остановился на салоне Инфинити. Удивительно, что у нас в России делают нормальные вещи, давно такого не встречала. Да и дизайн интересный. Купила себе спальный гарнитур, теперь планирую гостиную. Единственный минус - доставили мебель поздно вечером, переполошили весь дом. Это конечно не самое существенное, да и понять можно - пробки, но все-таки хотелось бы в следующий раз обойтись без данной проблемы.

А я недавно заказывал отличную мебель для дома в неплохом магазине. Выбрал у них из мебели эконом класса весьма оригинальные и качественные модели мебели. Советую заглянуть - у них много интересного

• 4 недели спустя...
Эконом класс меня не устраивает, уже выбросила не один шкаф, больше не хочу тратить деньги зря. В последний раз купила шкаф и комод в Инфинити, не сравнимо. Значительно отличается по качеству от того же Роникона. Радует глаз, нигде ни скрипит ни провисает. Планирую заказать гостиную, сервис также хороший. Претензий нет, если что, заказывайте смело, сотрудники стараются, работают хорошо.
  • 3 недели спустя...
Хочу сказать сотрудникам данной фабрики спасибо. Не подвели, все сделали, как и обещали. Договор оформлялся в ТЦ Румянцево, менеджер профессионально все сделала. Я выбрала кровать и тумбочки. Скажу сразу, кровать шикарная. За такие то деньги... Выдела подобные примерно в два раза дороже. Привезли и собрали качественно, проблем с этим нет. Гарантию дали 5 лет, надеюсь, что буду пользоваться этой мебелью гораздо дольше.
  • 4 недели спустя...
Специально зарегистрировался, чтобы описать впечатления от мебели Инфинити. Я являюсь обладателем кровати, а также шкафа модель Вивальди. При покупке (это было в мае) менеджер Мария расписывала в красках, какая у них замечательная мебель, что делают в России и не придется переплачивать за доставку. В итоге выбрал понравившуюся модель. На сегодняшний день кровать как новая, очень легко ухаживать, изголовье из искусственной кожи, протер тряпочкой и чисто. Плюс большой ящик для белья. Мы складывали зимнюю одежду, теперь летнюю, очень удобно. В общем, всем рекомендую, ни дня не пожалел.
  • 1 месяц спустя...
Купил у них детскую. Доволен выбором, сделано хорошо, качественно, красиво, нет ни запаха, ни пятен, все детали правильно состыкованы. Цена приемлемая, при покупке получил скидку. Сервис вполне устроил, что продавцы, что сборщики работают хорошо.
В магазине Инфинити покупала мебель в детскую комнату , так как ребенок маленький еще у меня было много требований к мебели. Мебель должна быть простой формы, иметь большие детали, красивой , практичной но и конечно безопасной. Мебель в этом магазине была именно такой. В итоге купила детскую спальню "Чемпион"
Мне очень понравился магазин Инфинити своим разнообразием мебели. Мы с мужем заказывали у них спальню, так как переехали в новый дом, остались очень довольны.Собераемся еще заказать детскую мебель так как цены приемливые!!! Заказывайте смело не пожалеете!!
  • 2 недели спустя...
Мне повезло заказывать мебель в Инфинити. Оформила квартиру в интересном стиле, как мне кажется современная классика. По цене удалось уложиться в нормальную адекватную сумму, дали купон на скидку, вот иду за следующей покупкой. Покупала в салоне в ТЦ Мебель России, персонал очень вежливый и приветливый. Мебель очень нравится.
На сегодня мебельных фирм полно, а добросовестных и делающих действительно добротную качественную мебель не так уж и много. К последним смело могу отнести и салон фабрики Инфинити, которым я доверил создание интерьера моей квартиры. Они при создании дизайн-проекта профессионально подошли ко всем мельчайшим нюансам, решили вопрос с выступающим углом, учли все мои пожелания, гостиная и спальня получилась превосходной и оригинальной. И к тому же весь заказ обошёлся довольно дёшево, у других в эту сумму я бы вряд вписался. При этом очень надежно собрано, пользуюсь уже полгода, никаких недостатков не заметил.
  • 2 недели спустя...
Гость Константин
Добрый день. Спешу поделится. Наша семья стала обладателем прекрасной мебели, купленной в салоне Инфинити. Уже после оформления покупки на каком-то сайте прочитал негативные отзывы и расстроился. Несмотря ни на что, все условия договора выполнены, мебель привезена и собрана в срок, первые испытания на прочность моими детьми выдержала. Гарантию дали 5 лет, надеюсь, прослужит намного дольше.
  • 2 недели спустя...
Больше года пользуемся мебелью в спальне, купленной в салоне Инфинити. Замечательно сделано, просто настоящий подарок. Не знаю, как там другие фабрики работают, но Инфинити я ни на кого не променяю. Цены отличные, персонал воспитанный, просто супер.
  • 1 месяц спустя...

У нас спальня Вивальди, также как и Любовь покупали почти год назад. Никаких нареканий, отлично сделано, на совесть и на зависть конкурентам. Так и надо работать. Спасибо, до сих пор благодарны, так будет и впредь, не сомневаюсь. Не хотелось слишком восхвалять, дабы не подумали, что делаю рекламу, но пишу правду. Если есть какие-то вопросы - пишите, отвечу.

• 2 недели спустя...

У Инфинити неплохой выбор корпусной мебели. Я для себя подобрала гостиную и спальню в одном стиле, модель Валенсия. Красиво, надежно сделано, цена приемлемая. Привезли и сбрали быстро. Всем довольна, спасибо.

• 2 недели спустя...

Обратились в Инфинити по рекомендации знакомых, они у них уже два раза мебель брали и остались довольны. Когда начали смотреть еще какие нибудь альтернативы, вышло что по цене действительно Инфинити выгодно отличается от всех. Заказ оформили достаточно быстро, Еще в магазине нас девушка предупредила, что сейчас доставку они осуществляют только через две недели. Привезли все день в день. Разгрузили быстро, на следующий день собрали.  Собрали все очень красиво и хорошо. 

Хотела поставить в спальню шкафы купе в спальню, уже выбрала в Рониконе из дорогой коллекции. Но когда шла оформлять заказ совершенно случайно зашла в салон Инфинити, проходила мимо. И не удержалась, заказала у них распашные шкафы, очень понравились. Большие зеркала, сделаны из качественных материалов. Также еще заказала туалетный столик с зеркалом, комодик и две тумбочки. Теперь у меня вся спальня оформлена в одном стиле, гармоничная, шкафы не громоздкие, а наоборот смотрятся легко и воздушно. Цены только порадовали, такую мебель за такие деньги не знаю, где еще найти можно. Я довольна, большое спасибо.

• 2 недели спустя...

Кому как, а в мою жизнь мебель, изготовленная на фабрике Инфинити, вошла прочно и надолго. Два года назад я покупала у них кровать и шкафы и т.п. в спальню, пользуемся с мужем прекрасно. Мебель пережила переезд, сборку-разборку, и все равно как новая. Подрос сын, заказали там же мебель в детскую. И снова порадовались выбору, все у них качественно и продумано. Осенью ребенок пойдет в первый класс, а все уже готово для полноценной учебы, и места много осталось свободного. Так что я могу только порекомендовать. Спасибо.

• 3 недели спустя...
Гость Медвежонок

Колебалась, думала, сомневалась. Для начала заказала в Инфинити прихожую. Ничего особенного, шкаф и зеркало и еще полочка для обуви. По цене демократично, заказ был выполнен быстро и качественно. Далее заказала у них гостиную Вивальди, красота и качество, легкие витражи, удобно пользоваться. Мне понравился сервис в этой компании, все сотрудники знают свою работу и делают ее хорошо, а не спустя рукава. Пользуюсь мебелью почти полгода, довольна. У соседки гостиная из Ангстрема, ни в какое сравнение, уж извините.

Гость Медвежонок

Медвежонок, а прихожую вам сами сотруднкики магазина собирали?

Нет, прихожую собирал муж, там все просто. Схему заранее попросили в салоне. А вот гостиную их сборщики. Уже не помню, сколько стоило, но какая-то сумма была за сборку.

Гость Алиса Селезнева

Я пока не покупала в Инфинити каких-то больших вещей, только комодик присмотрела. Мне все понравилось, по цене вполне объективно, сам комод красивый и изящный. Пусть он подороже, чем в икее или рониконе каком-нибудь, но сделан гораздо лучше.  Возможно в будущем обращусь к ним еще, хорошая фирма.

Гость Шаромыжник

Мне понравилась идея детской, которую я увидел на сайте какого-то торгового центра. С удивлением узнал, что в моем городе (Воронеж) есть салон данной фабрики. Не скажу, что все гладко, доставка почти три недели, но оно того стоит. Мебель отличная, совсем другой уровень. Дети довольны, жена в восторге, ну и я конечно. Безопасная и экологичная. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...