Перейти к содержанию

ТЭЛЛСОН. Отзывы. Как оно?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Ну если вам нечем заняться, вы взяли отпуск и хотите пощекотать нервишки – то покупайте. В кратце расскажу что вас ждет в ближайшем будущем (проверенно на собственной практике):

- Вы покупаете матрас

- Вам его через пару неделек привозят

- Вы сразу обращаете внимание на жуткий запах

- Недели 3 вы надеетесь, что он выветрится

- Вонь не исчезает, у вас сдают нервы, вы пытаетесь его обменять и получаете отказы

Вот как при этом выглядит персонал: http://n1.imgfiles.ru/b/z/e/t/8/bzet8rg4hx.jpg

Еленовна, сказали – как отрезали… отрезали желание его покупать!

А как же рекламирующий этот матрас Привольнов? Привыкла его видеть независимым и беспристрастным экспертом в «Контрольной закупке».

Иринка, а кто сказал, что я собираюсь сдаваться? По хорошему не поймут – буду обращаться в высшие инстанции, вплоть до суда.

Варвара, что еще могу сказать – отвыкайте. Как говорится, доверяй – но проверяй. Почитайте отзывы об Тэллсоне и делайте выводы.

Спасибо, надо было сразу их почитать, молниеносно бы пропало желание купить эту гадость. Сэкономила бы себе время и вас не напрягала допросами.
  • 1 месяц спустя...
знакомые в том месяце в ихнем интернет-магазине брали похожий матрас (вроде бы natural garden), насколько помню претензий никаких не было, сейчас вроде собираются для ребенка брать.

Уважаемые покупатели! Обратите внимание, что сообщения подставных пользователей в интернете о якобы низком качестве нашей продукции не соответствуют действительности. Мы хотим, чтобы это понимали и вы – наши покупатели.

Нашим девизом является «качество определяет сон» и мы прилагаем все усилия, чтобы наши покупатели были довольны не только нашими товарами, но и уровнем обслуживания нашей розничной сети «За матрасом». Подтверждением нашей заботы о качестве продукции и сервиса является то, что продукция фабрики «Тэллсон» удостоена звания лауреата всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», а система менеджмента качества предприятия соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Спасибо за понимание.

• 4 недели спустя...

Купила детский матрас своему ребенку Ariel всего за 2500 р. Я довольно покупкой и качеством.

Желаю всем приобретать только полезные вещи для :D жизни. Как и я.

• 3 месяца спустя...

Знаю я Тэллсон. Продукция у них современная и вполне хорошего качества. А продажи - это всегда человеческий фактор. Продавец не профессия, это характер. Иногда повезёт нарваться именно на Продавца с большой буквы, а иногда на равнодушного нарвёшься. И всё-таки надо учитывать сезонность: в сезон производители готовы облопаться принятыми заказами, даже если знают, что не успевают. В сезон всегда реальные сроки увеличиваются.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Запах от матраса присущ некоторым другим широко распространенным и известным производителям, Тэллсон никак не подходит на роль вонючего матраса(стоит изучить тему причины запаха матраса, и многое проясниться, в том числе и чьи матрасы воняют, что в свою очередь прояснит кто является инициатором таких тем) Все отзывы о запахе 2 -х видов: "я собираюсь купить - ну если хотите проблем, то покупайте и тра-та-та" и " купил, привезли, распаковал, режет нос, отнес на балкон ( никаких данных где купил, что купил, даже вообще никаких ссылок на Тэллсон просто в определенной теме) затем угрозы судом и .... тишина, "нагадили и в кусты" ), и так везде переливают из пустого в порожнее. 

Уважаемая администрация форума, два сообщения под одним ником с интервалом в 2 минуты от якобы разных людей, чистой воды провокация, такие сообщения должны в принципе удалятся, почему это все висит не понятно.

Уважаемая администрация форума, два сообщения под одним ником с интервалом в 2 минуты от якобы разных людей, чистой воды провокация, такие сообщения должны в принципе удалятся, почему это все висит не понятно.

Товарищ alex81, подобная провокация служит отличным доказательством того, что против Компании Теллсон ведется не совсем корректная  конкурентная борьба. Причем провокация была вовремя замечена участниками форума и обнародована. Подобная методика очернения репутации играет только на руку Компании Теллсон и показывает высокое качество продукции. В противном случае конкуренты выбрали бы более лояльные способы привлечения клиентов, такие как повышение качества собственной продукции и улучшение работы сервиса, а не серые методы.

Мы считаем, что для потенциального покупателя подобная пропаганда будет полезна и пользователь поймет сам, что на самом деле хорошо и что такое плохо : )

Товарищ alex81, подобная провокация служит отличным доказательством того, что против Компании Теллсон ведется не совсем корректная  конкурентная борьба. Причем провокация была вовремя замечена участниками форума и обнародована. Подобная методика очернения репутации играет только на руку Компании Теллсон и показывает высокое качество продукции. В противном случае конкуренты выбрали бы более лояльные способы привлечения клиентов, такие как повышение качества собственной продукции и улучшение работы сервиса, а не серые методы.

Мы считаем, что для потенциального покупателя подобная пропаганда будет полезна и пользователь поймет сам, что на самом деле хорошо и что такое плохо : )

Да-да, вы абсолютно правы. Но к сожалению люди, совсем не хотят задумываться, ведь самый простой способ это положиться на чье -то мнение, и не важно для чего оно озвучено.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые покупатели! Обратите внимание, что сообщения подставных пользователей в интернете о якобы низком качестве нашей продукции не соответствуют действительности. Мы хотим, чтобы это понимали и вы – наши покупатели.
Нашим девизом является «качество определяет сон» и мы прилагаем все усилия, чтобы наши покупатели были довольны не только нашими товарами, но и уровнем обслуживания нашей розничной сети «За матрасом». Подтверждением нашей заботы о качестве продукции и сервиса является то, что продукция фабрики «Тэллсон»

• 3 недели спустя...

Прочитав много отзывов в интернете, сначала не решались брать матрасы фирмы Тэллсон, якобы они сильно пахнут. Но все же при выборе решили лично посмотреть на качество и помимо других магазинов зашли и в тэллсон.

Наше внимание сразу привлек матрас онли стар, так как выглядел он просто потрясающе, высокий и похож на зефир. Это был один из самых дорогих матрасов, но нам повезло, т.к. на него была скидка 50%. Мы, конечно, посмотрели еще и другие модели, без скидки их цена была немного ниже, чем на этот онли стар, который можно сказать покорил нас с первого взгляда.

Вот уже прошло больше полугода с момента покупки (брали себе как подарок на новый год) и мы ни дня не пожалели. Классный матрас, на котором мягко спится и быстро засыпается. До сих пор он целый, ничем не пах и надеемся, прослужит нам не один десяток лет :)

• 3 месяца спустя...

Мы купили матрас в Тэллсоне, качество нормальное, а вот сервис отврат. Можно конечно оправдывать потом своих работников, тем что есть работники с большой буквы П, а есть халявщики, но получается за работой своих работников не следят, значит и руководство не особо озабочено качеством сервиса, раз отмазка "кому как повезет" их устраивает.

Доставка у многих фирм хромает, всё-таки это человеческий фактор, пробки, или потерялись, глупо ожидать что заказ доставят минута в минуту.

Я не про доставку, доставили как раз во время, но грузчики видимо очень торопились, потому что после того как мне доставили матрас и попросили подписать документы, я не успела оглянуться, как они уже уехали. Я понимаю, что сначала нужно было распаковать матрас, а потом подписывать, но они настойчиво попросили и я не подумала, что заказ может меня не устроить. Распаковали его мы уже вечером, когда пришел с работы муж. А там пятна ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...