Еленка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Моя подруга обожает менять обивку мебели каждый раз, когда меняет обои. Носится с куском бумаги по магазинам, подыскивая подходящий вариант. Надо признать, что определённый смысл в этом есть: дешевле поменять обивку, чем всю мебель. Но ведь и другой есть вариант: подбирать обои под мебель.А вы как считаете? Цитата Ссылка на комментарий
Ира Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Моя подруга обожает менять обивку мебели каждый раз, когда меняет обои. Носится с куском бумаги по магазинам, подыскивая подходящий вариант. Надо признать, что определённый смысл в этом есть: дешевле поменять обивку, чем всю мебель. Но ведь и другой есть вариант: подбирать обои под мебель.А вы как считаете?Реально - обои под мебель подобрать намного легче при нынешнем разнообразии таковых, чем действительно ходить по магазинам с куском бумаги и искать три в одном: нужное качество ткани, цвет ткани ну и необходимое количество ткани. Цитата Ссылка на комментарий
Upiter07 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Широкий выбор тканей для обивки я в Бирюсе Стиль нашел. Вот там есть где разгуляться. Насчет вопроса - по мне так обои под мебель проще все таки выбирать, сейчас на рынке чего только нет - обыскаться можно. Цитата Ссылка на комментарий
Marusya Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 наверное, проще обои под мебель подбирать) но я бы вообще этим не заворачивалась) Цитата Ссылка на комментарий
makeev_andrey@mail.ua Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 так все же не понял вопрос, вы еще рассматриваете что можно обои менять под мебель?просто писать что дешевле,а что не дешевле вопрос уже другой.например хорошая ткань и еще работа чтобы оббить мебель стоит как раз-такие недешево. Цитата Ссылка на комментарий
protopoff2016@yandex.ru Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 не согласен с вами,сейчас обои пошли довольно таки однотипные и без фантазии. Цитата Ссылка на комментарий
makeev_andrey@mail.ua Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 как так? http://www.ampir.ru/upload/resize_cache/iblock/4f7/400_412_2/4f7fd24f31ca6f8bd9e2125a2499a865.jpeg такие обои разве можно назвать однотипные и безвкусны? в детскую клеил Цитата Ссылка на комментарий
ИринаЖуравлева Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ну если она придерживается классического стиля то смысл в этом есть Цитата Ссылка на комментарий
ЭлинаЗот Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 мне тоже нравится когда все гармонирует, не обязательно, что должен быть именно классический стиль, когда все ппод интерьер выглядит здорово Цитата Ссылка на комментарий
ИринаЖуравлева Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 но есть такие моменты, как "активные пятна" которые разбавляют современный интерьер Цитата Ссылка на комментарий
ЭлинаЗот Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 в данном случаи нужно смотреть все индивидуально Цитата Ссылка на комментарий
ИринаЖуравлева Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ну это конечно естественно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.