Перейти к содержанию

Обивка мебели "под обои"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Моя подруга обожает менять обивку мебели каждый раз, когда меняет обои. Носится с куском бумаги по магазинам, подыскивая подходящий вариант. Надо признать, что определённый смысл в этом есть: дешевле поменять обивку, чем всю мебель. Но ведь и другой есть вариант: подбирать обои под мебель.

А вы как считаете?

Моя подруга обожает менять обивку мебели каждый раз, когда меняет обои. Носится с куском бумаги по магазинам, подыскивая подходящий вариант. Надо признать, что определённый смысл в этом есть: дешевле поменять обивку, чем всю мебель. Но ведь и другой есть вариант: подбирать обои под мебель.

А вы как считаете?

Реально - обои под мебель подобрать намного легче при нынешнем разнообразии таковых, чем действительно ходить по магазинам с куском бумаги и искать три в одном: нужное качество ткани, цвет ткани ну и необходимое количество ткани.

• 10 месяцев спустя...
Широкий выбор тканей для обивки я в Бирюсе Стиль нашел. Вот там есть где разгуляться. Насчет вопроса - по мне так обои под мебель проще все таки выбирать, сейчас на рынке чего только нет - обыскаться можно.
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

так все же не понял вопрос, вы еще рассматриваете что можно обои менять под мебель?просто писать что дешевле,а что не дешевле вопрос уже другой.например хорошая ткань и еще работа чтобы оббить мебель стоит как раз-такие недешево.

как так? http://www.ampir.ru/upload/resize_cache/iblock/4f7/400_412_2/4f7fd24f31ca6f8bd9e2125a2499a865.jpeg такие обои разве можно назвать однотипные и безвкусны? в детскую клеил

• 1 год спустя...

мне тоже нравится когда все гармонирует, не обязательно, что должен быть именно классический стиль, когда все ппод интерьер выглядит здорово 

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...