Дарья_Прошутинская Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Подрабатываю дизайнером (я молодая мама, увлечение переросло в небольшой источник дохода), соседи, молодая пара, на месяц после свадьбы улетели в путешествие, я руковожу процессом ремонта их семейного гнездышка. Скоро закончим отделку, мебель молодоженами выбирали сами, а вот про матрас запямятовали. Надо выбрать самостоятельно, не встречать же их с кроватью без матраса))) Что подскажете? Цитата Ссылка на комментарий
Елена_Карпухина Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Подскажу в магазин для начала зайти, у вас деньги-то остались, может ва за 5 тыщ придется матрас покупать? Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Деньги-то не у меня на руках, там за деньги отец невесты ответственен, вчера считали, около 30 т.р. можно на матрас пустить. Цитата Ссылка на комментарий
Елена_Карпухина Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 За 30 тысяч любой берите — они все хорошие за такую сумму, на независимом пружином блоке главное чтоб был. Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Так, на независимом пружинном блоке, ага. Я начинающий дизайнер, с отделкой разобралась, пришла пора с матрасами знакомиться Цитата Ссылка на комментарий
Ymnica Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сходите в Аскону, посмотрите серию Медифлекс или Серта, в сумму вы должны уложиться, Медифлекс от болей в спине и вообще супер-ортопедические, а марка Serta тоже очень хорошая, американская, покупка будет не на года, десятилетия Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо, нашли подходящий у Серты, с родителями съездили в магазин, они одобрили. Про марку почитала, была впечатлена, даже и не знала, что в России можно подобное свободно найти Цитата Ссылка на комментарий
Ymnica Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да сейчас были бы деньги, все можно найти, хоть американский, хоть африканский)) Надеюсь, что понравится вашим молодоженам Цитата Ссылка на комментарий
Дарья_Прошутинская Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я тоже надеюсь, возвращаются послезавтра, все закончили, ждем и волнуемся ) Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Скоро закончим отделку, мебель молодоженами выбирали сами, а вот про матрас запямятовали. Надо выбрать самостоятельно, не встречать же их с кроватью без матраса))) Что подскажете? Спасибо, нашли подходящий у Серты, с родителями съездили в магазин, они одобрили. Про марку почитала, была впечатлена, даже и не знала, что в России можно подобное свободно найти Цитата Ссылка на комментарий
Marusya Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а я бы хотела, чтоб меня встретил водный матрас)) всю жизнь о нем мечтаю) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.