Еленка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Долго думала, как в небольшой комнате уместить и спальные места для детей, и сидячие места для их гостей. Ничего не лезло в голову, пока не вспомнила детство, как мы с братом умещались в одной комнатушке. Тогда родители нашли выход из положения: купили пару раскладных кресел.Вот здорово, что сегодня можно найти что угодно! Отличное решение проблемы, всем советую! ArthurRes 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ира Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Долго думала, как в небольшой комнате уместить и спальные места для детей, и сидячие места для их гостей. Ничего не лезло в голову, пока не вспомнила детство, как мы с братом умещались в одной комнатушке. Тогда родители нашли выход из положения: купили пару раскладных кресел.Вот здорово, что сегодня можно найти что угодно! Отличное решение проблемы, всем советую!Честно сказать, это не очень хорошая идея - неудобно во -первых, а во-вторых подумайте о детских спинках. Как по мне, то лучше купить двохьярусную кровать с ортопедическими матрасами, по площади это приблизительно одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий
Tamara_Skrebkova Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Внуку купили кресло-кровать, очень неудобное, ребёнок стал жаловаться, что спать неудобно, очень твёрдо. Это не самое лучшее приобретение в наше время, когда есть столько удобных конструкций для маленьких комнат с удобными матрацами. Прежде всего нужно думать о здоровье ребёнка, даже если в комнате будет только одна удобная кровать, шкаф и стол. Цитата Ссылка на комментарий
Марселла Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кровать-трансформер вот выход!Она значительно сэкономит место в небольшой комнате, так как вся площадь, которую занимает кровать, освобождается при сборке.К тому же мебель очень удобна, проста в эксплуатации, современна во всех ее дизайнах. Цитата Ссылка на комментарий
Dragon009 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Недавно приобрел кресло кровать. В общаге это не заменимая вещь особенно если ты живешь один. Места занимает очень мало, а спать так же удобно как и на кравате. Конечно не надо сравнивать в 2-х спальной кроватью. Кресло это хорошая вещь всем советую... Цитата Ссылка на комментарий
lumonbka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Считаю безсполезной и ненужной тратой денег. Как кресло - слишком массивное, как кровать - слишком мала. Разве что для холостяка, который живет в общаге или в малометражной крартире однушке Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна_Нечай Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Для ребенка я бы однозначно не стала приобретать кресло-кровать! Сейчас можно подобрать массу интересных вариантов. Мне очень нравится вариант, предложенный выше Марселлой. Видела еще комодик, в котором выдвигающиеся ящики превращаются в спальные места. Еще можно рассмотреть вариант с подъемной кроватью. Цитата Ссылка на комментарий
Mixa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В общаге точно незаменимая, согласен, сам так жил) Цитата Ссылка на комментарий
NevtoN Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Кресло кровать очень удобное решение для маленькой площади, впрочем как и кровать трансформер, они просто незаменимы в наших хрущевках Цитата Ссылка на комментарий
Варвара Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кресло-кровать - это классика жанра, а классика никогда не устаревает Цитата Ссылка на комментарий
Марья_Титова Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 в общаге может и норм, а для ребенка - нет! Цитата Ссылка на комментарий
ziminvp Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кресло-кровать хоть и удобная вещь, но для ежедневного использования все же не подходит. Трудно найти кресло-кровать с ровной и мягкой поверхностью, а уж об ортопедическом основании и говорить не приходится Цитата Ссылка на комментарий
Eydi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ИМХО, для гостей, даже частых - да, а вот для себя - не стоит.... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Согласна с вышесказанным - кресло-кровать хороша только как гостевой вариант, для сна каждый день она не пригодна. Двухъярусная кровать - отличное решение для небольших детских, лучше сэкономить пространство для игр и творчества. Выбор таких кроватей сейчас достаточно велик, нижнюю часть можно сделать и с кроватью, и с рабочим местом, и, что очень удобно, с диваном. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Зорина Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Кресло-кровать это скорей всего гостевой вариант,, но ни как не постоянка, да еще и ребенку который растет. Ему надо нормальная кровать с хорошим маттрасом Цитата Ссылка на комментарий
stringer44 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Граждане, кто в теме, подскажите плиз, где в МСК можно купить кресло-кровать аккордеон с гарантией погрузки в пассажирский лифт? Проход в лифт 70 см макс, проход в комнату - 67 см. Нашел один магазин, где твердо пообещали занести ("понадобится доп. разборка"), но там размер больше, чем мне нужно. А больше и нет нигде... Никто не берется ничего обещать, пока своими глазами лифт не увидит, и ни о какой "доп. разборке" речи не идет... А я на 12 этаже живу, пока грузчики кресло до квартиры дотянут, оно золотым станет))) Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @@stringer44, А за какую цену вы рассчитываете купить? Цитата Ссылка на комментарий
stringer44 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 мне хватит бюджетного варианта, до 10 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У нас на кресле-кровати ребенок спал года в четыре - несколько месяцев, пока новую кроватку не купили. Теперь стоит как гостевой вариант. Мне тоже кажется, что постоянно на нем спать тяжело и неудобно. Цитата Ссылка на комментарий
лилек Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мне кажется, если проблемы с местом - лучше двуспальную кровать поставить. А кресло все же временный вариант. Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Долго думала, как в небольшой комнате уместить и спальные места для детей, и сидячие места для их гостей. Ничего не лезло в голову, пока не вспомнила детство, как мы с братом умещались в одной комнатушке. Тогда родители нашли выход из положения: купили пару раскладных кресел.Вот здорово, что сегодня можно найти что угодно! Отличное решение проблемы, всем советую!Решение и правду очень хорошое, у меня на даче с моего детства 2 штуки до сих пор стоят, но спать на них как и сидеть было не совсем удобно. Наверно современные гораздо лучше и удобнее, может стоит посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вот здорово, что сегодня можно найти что угодно! Отличное решение проблемы, всем советую! Честно сказать, это не очень хорошая идея - неудобно во -первых, а во-вторых подумайте о детских спинках. Как по мне, то лучше купить двохьярусную кровать с ортопедическими матрасами, по площади это приблизительно одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Я покупала кресло-кровать, спать на нем удобно, мягко. Цитата Ссылка на комментарий
dima_tur Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 спасибо за идеи Цитата Ссылка на комментарий
KatyZZ Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 кресло-кровать - крутая идея! И сейчас есть очень интересны дизайны, можно не только выгодно все обыграть с практической точки зрения, но и удачно оформить интерьер! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.