Перейти к содержанию

Кресло-кровать

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Долго думала, как в небольшой комнате уместить и спальные места для детей, и сидячие места для их гостей. Ничего не лезло в голову, пока не вспомнила детство, как мы с братом умещались в одной комнатушке. Тогда родители нашли выход из положения: купили пару раскладных кресел.

Вот здорово, что сегодня можно найти что угодно! Отличное решение проблемы, всем советую!

Долго думала, как в небольшой комнате уместить и спальные места для детей, и сидячие места для их гостей. Ничего не лезло в голову, пока не вспомнила детство, как мы с братом умещались в одной комнатушке. Тогда родители нашли выход из положения: купили пару раскладных кресел.

Вот здорово, что сегодня можно найти что угодно! Отличное решение проблемы, всем советую!

Честно сказать, это не очень хорошая идея - неудобно во -первых, а во-вторых подумайте о детских спинках. Как по мне, то лучше купить двохьярусную кровать с ортопедическими матрасами, по площади это приблизительно одно и тоже.

Внуку купили кресло-кровать, очень неудобное, ребёнок стал жаловаться, что спать неудобно, очень твёрдо. Это не самое лучшее приобретение в наше время, когда есть столько удобных конструкций для маленьких комнат с удобными матрацами. Прежде всего нужно думать о здоровье ребёнка, даже если в комнате будет только одна удобная кровать, шкаф и стол.

Кровать-трансформер вот выход!

Она значительно сэкономит место в небольшой комнате, так как вся площадь, которую занимает кровать, освобождается при сборке.

К тому же мебель очень удобна, проста в эксплуатации, современна во всех ее дизайнах.

Недавно приобрел кресло кровать. В общаге это не заменимая вещь особенно если ты живешь один. Места занимает очень мало, а спать так же удобно как и на кравате. Конечно не надо сравнивать в 2-х спальной кроватью. Кресло это хорошая вещь всем советую...
Считаю безсполезной и ненужной тратой денег. Как кресло - слишком массивное, как кровать - слишком мала. Разве что для холостяка, который живет в общаге или в малометражной крартире однушке :lol:
Для ребенка я бы однозначно не стала приобретать кресло-кровать! Сейчас можно подобрать массу интересных вариантов. Мне очень нравится вариант, предложенный выше Марселлой. Видела еще комодик, в котором выдвигающиеся ящики превращаются в спальные места. Еще можно рассмотреть вариант с подъемной кроватью.
  • 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Кресло-кровать хоть и удобная вещь, но для ежедневного использования все же не подходит. Трудно найти кресло-кровать с ровной и мягкой поверхностью, а уж об ортопедическом основании и говорить не приходится :(
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Согласна с вышесказанным - кресло-кровать хороша только как гостевой вариант, для сна каждый день она не пригодна. Двухъярусная кровать - отличное решение для небольших детских, лучше сэкономить пространство для игр и творчества. Выбор таких кроватей сейчас достаточно велик, нижнюю часть можно сделать и с кроватью, и с рабочим местом, и, что очень удобно, с диваном.
  • 5 месяцев спустя...

Кресло-кровать это скорей всего гостевой вариант,, но ни как не постоянка, да еще и ребенку который растет. Ему надо нормальная кровать с хорошим маттрасом

• 2 недели спустя...

Граждане, кто в теме, подскажите плиз, где в МСК можно купить кресло-кровать аккордеон с гарантией погрузки в пассажирский лифт? Проход в лифт 70 см макс, проход в комнату - 67 см. Нашел один магазин, где твердо пообещали занести ("понадобится доп. разборка"), но там размер больше, чем мне нужно. А больше и нет нигде... Никто не берется ничего обещать, пока своими глазами лифт не увидит, и ни о какой "доп. разборке" речи не идет... А я на 12 этаже живу, пока грузчики кресло до квартиры дотянут, оно золотым станет)))

• 3 недели спустя...

У нас на кресле-кровати ребенок спал года в четыре - несколько месяцев, пока новую кроватку не купили. Теперь стоит как гостевой вариант. Мне тоже кажется, что постоянно на нем спать тяжело и неудобно.

• 1 месяц спустя...

Решение и правду очень хорошое, у меня на даче с моего детства 2 штуки до сих пор стоят, но спать на них как и сидеть было не совсем удобно. Наверно современные гораздо лучше и удобнее, может стоит посмотреть. 

Честно сказать, это не очень хорошая идея - неудобно во -первых, а во-вторых подумайте о детских спинках. Как по мне, то лучше купить двохьярусную кровать с ортопедическими матрасами, по площади это приблизительно одно и тоже. 

• 6 лет спустя...
  • 8 месяцев спустя...

кресло-кровать - крутая идея! И сейчас есть очень интересны дизайны, можно не только выгодно все обыграть с практической точки зрения, но и удачно оформить интерьер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...