Перейти к содержанию

Поиск поставщиков мягкой мебели

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Ищем поставщиков недорогой мягкой и корпусной мебели. Ждем ваши предложения, прайсы, каталоги, сайт и доставка ,если есть. 
mebel-nasha@ro.ru

Добрый день!

Предлагаю Вашему вниманию производителя деревянной мебели в г. Туапсе!

В ассортимент наших изделий входит изготовление дверей купе, корпусной мебели, комодов, кроватей, кухонных столов, обеденных столы, гостиных столов, тумбочек и других изделий. Примеры наших работ Вы можете посмотреть в разделах: Эксклюзивная мебель
Подборка любой цветовой гаммы под Ваш интерьер по каталогу итальянских тонировок ICA.

Возможен прием заказов на изготовление деревянной мебели по Вашим фотографиям, чертежам и эскизам по индивидуальным размерам.

Мы находимся по адресу: Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Армавирская, д. 8 "Б", ТК "Домино".

Телефон: 8-918-420-08-48
Email: atelemebeli@inbox.ru

• 2 месяца спустя...

Добрый день! Здравствуйте!!! Меня зовут Владимир,я производитель корпусной мебели! работаю более 5 лет! я не умею красиво писать объявления ,но зато умею делать мебель,быстро  качественно и недорого! есть доставка! доставка бесплатная и в цену изделия тоже не входит! всю необходимую информацию могу предоствить!!! 89040889194 Владимир    89065666670 Виталий!    klasssik1313@mail.ru

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Предлагаем интересные детские кровати - нет аналогов и пользуются большим спросом. Всем новым клиентам предоставляется дилерские цены и дополнительная скидка на витрину - 20 %! 
Если удобно я бы могла перезвонить Вам и уже непосредственно переговорить о всех деталях сотрудничества. Оставляйте координаты. 

• 2 недели спустя...
Здравствуйте,

мы занимаемся производством мягкой мебели, наш завод находится в Польше,  если Вы заинтересованы импортом мебели, пожалуйста свяжитесь с нами andrej (O) cristap pl

У нас так же есть партнеры которые изготавливают корпусную мебель
  • 9 месяцев спустя...

Доброго дня! Ищем поставщиков недорогой мягкой и корпусной мебели. Ждем ваши предложения, прайсы, каталоги, сайт и доставка ,если есть. 

mebel-nasha@ro.ru

Добрый день! Мы производители мягкой мебели, ищем покупателей для сотрудничества! У нас в наличии есть угловые диваны, со столиком и баром, есть еврокнижки с боковинами и без! Если вас заинтересовала, жду ответа! Все вопросы по телефону: +79044444743

• 6 месяцев спустя...

mebel-nasha@ro.ru

Здравствуйте! Компания производитель мягкой и корпусной мебели из Сингапура, предлагаем сотрудгничество!

Напишите свой email, так как при попытке отправке вам предложения получен ответ что ваша почта приостановлена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...