Magazin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброго дня! Ищем поставщиков недорогой мягкой и корпусной мебели. Ждем ваши предложения, прайсы, каталоги, сайт и доставка ,если есть. mebel-nasha@ro.ru Moderator 1 Цитата Ссылка на комментарий
atelie-mebeli Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Добрый день!Предлагаю Вашему вниманию производителя деревянной мебели в г. Туапсе!В ассортимент наших изделий входит изготовление дверей купе, корпусной мебели, комодов, кроватей, кухонных столов, обеденных столы, гостиных столов, тумбочек и других изделий. Примеры наших работ Вы можете посмотреть в разделах: Эксклюзивная мебельПодборка любой цветовой гаммы под Ваш интерьер по каталогу итальянских тонировок ICA.Возможен прием заказов на изготовление деревянной мебели по Вашим фотографиям, чертежам и эскизам по индивидуальным размерам.Мы находимся по адресу: Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Армавирская, д. 8 "Б", ТК "Домино".Телефон: 8-918-420-08-48Email: atelemebeli@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий
Владимир Бондаренко Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Добрый день! Здравствуйте!!! Меня зовут Владимир,я производитель корпусной мебели! работаю более 5 лет! я не умею красиво писать объявления ,но зато умею делать мебель,быстро качественно и недорого! есть доставка! доставка бесплатная и в цену изделия тоже не входит! всю необходимую информацию могу предоствить!!! 89040889194 Владимир 89065666670 Виталий! klasssik1313@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий
Divanspb Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Диван-выкатной.рф Цитата Ссылка на комментарий
Талекса Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 www.talexa.ru Польская мебель VOX и WAJNERT.Поставщики Цитата Ссылка на комментарий
Фабрика Мирлачева Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Предлагаем интересные детские кровати - нет аналогов и пользуются большим спросом. Всем новым клиентам предоставляется дилерские цены и дополнительная скидка на витрину - 20 %! Если удобно я бы могла перезвонить Вам и уже непосредственно переговорить о всех деталях сотрудничества. Оставляйте координаты. Цитата Ссылка на комментарий
Best Pix Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Здравствуйте, мы занимаемся производством мягкой мебели, наш завод находится в Польше, если Вы заинтересованы импортом мебели, пожалуйста свяжитесь с нами andrej (O) cristap pl У нас так же есть партнеры которые изготавливают корпусную мебель Цитата Ссылка на комментарий
Сусанна Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Доброго дня! Ищем поставщиков недорогой мягкой и корпусной мебели. Ждем ваши предложения, прайсы, каталоги, сайт и доставка ,если есть. mebel-nasha@ro.ruДобрый день! Мы производители мягкой мебели, ищем покупателей для сотрудничества! У нас в наличии есть угловые диваны, со столиком и баром, есть еврокнижки с боковинами и без! Если вас заинтересовала, жду ответа! Все вопросы по телефону: +79044444743 Цитата Ссылка на комментарий
Lumiaa International Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Доброго дня! Ищем поставщиков недорогой мягкой и корпусной мебели. Ждем ваши предложения, прайсы, каталоги, сайт и доставка ,если есть. mebel-nasha@ro.ruЗдравствуйте! Компания производитель мягкой и корпусной мебели из Сингапура, предлагаем сотрудгничество!Напишите свой email, так как при попытке отправке вам предложения получен ответ что ваша почта приостановлена. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.