Перейти к содержанию

Парта для ребенка

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Нужно выбрать парту для ребенка, желательно, чтобы можно было ее трансформировать по мере роста ребенка.  Какие проверенные производители выпускают действительно качественную детскую мебель из экологически чистых материалов?

• 3 месяца спустя...

Мы дочке-первоклашке купили парту-трансформер "Дэми". Понравилось, что есть надежная система регулировки, что парта "растет" вместе с ребенком. Есть много опций: можно купить с тумбой, можно купить с приставкой для компьютера, со специальным стулом. Занимает мало места, что для нас было важно. Самый простой вариант из ДСП. Но есть крутые парты из дерева. Сделаны качественно, доступные по цене.

мы на год купили малышке в икее набор стул+стол из дерева очень дешево от 400 до 700 рублей. А старшей дочери три года назад заказывали парту в селиванове типа "растущую". В этом году, когда она пошла в 1 класс, я докупила к парте стул в икее. Идеальный вариант для небольшой по размеру комнаты. И парты нам как раз на первый класс хватает - учебников и тетрадей совсем мало. Осенью парту отдадим младшей, а старшей будем формировать рабочий угол с учетом того, что дети будут жить в одной довольно просторной комнате - это тоже нужно иметь ввиду, сколько детей проживает/делает уроки в комнате. Вспоминая себя в школе, я могу сказать, что мне всегда не хватало нормального освещения и площади, на которой эргономично лежат тетрадки и учебники во время работы, а где всё это добро хранить, решает покупка стеллажа. Я, например, всегда за то, чтобы мебель росла вверх, а не занимала место на полу.

очень нравится вот такая парта,высота регулируется,материал достойный ,простота  в сборке.Можно усовершенствовать на свой вкус и получится неплохо.А стульчик ,можно отдельно подставлят к компьютерному столу при необходимости.

post-7689-0-54981900-1392968969_thumb.png

Мы старшей покупали маленькую парту, когда она шла в школу. Выросли из такой мебели очень быстро, иногда дочь еще в этой парте рисовала, но чаще парта просто загромождала пол-комнаты.А потом пришлось-таки покупать письменный стол. В этом году в школу идет меньшая. Решили купить ей сразу письменный стол : места больше, книги-тетради будут всегда в порядке, есть место для ранца, удобно располагать настольную лампу.  И стол как-то больше дисциплинирует к занятиям. Покупка стола осознанное наше решение, было с чем сравнивать. Я думаю это выгодно финансово родителям (один раз купил стол - пользуешься несколько лет) и удобнее для ребенка , все-таки рабочая площадь больше, чем у парты. А все детские навороты, которыми украшают детские парты, очень быстро детям надоедают, наверное они просто выростают из этого и не замечают спустя некоторое время.

Конечно, парта должна регулироваться по росту ребенка, иначе будет страдать осанка. Лучше преобресто парту хорошей фирмы типа "Дэми" пусть немножко подороже но это вам на пользу. Ведь на здоровье не сыкономиш.

• 1 месяц спустя...

Я считаю,что большенство наших производителей делают экологическую мебель (ведь она делается не из пластика или пластмассы ,а из дерева).А качественную можно найти ,поспрашивав в тех классах где мебель заказывали пару лет назад (уже проверенна )

• 4 месяца спустя...

Я приобрел своей дочери домой парту Дэми. Столешница в парте регулирующая, парта растет вместе с ребенком. Расцветка красивая для девочек в цветочек. дочь в восторге от такой покупки. да и мы родители тоже по цене сходная.
Изменено пользователем andreypast1

Нужно выбрать парту для ребенка, желательно, чтобы можно было ее трансформировать по мере роста ребенка.  Какие проверенные производители выпускают действительно качественную детскую мебель из экологически чистых материалов?

Мои дети сидят за партами Дэми с огромным удовольствием. А старший ребенок даже начал правильно держать осанку. И не спорят кто где будет сидеть. потому что дизайн продуман отдельно для девочек отдельно для мальчиков.
Изменено пользователем Elena Savina
  • 3 недели спустя...

Покупали сестре парту Libao. Сначала казалось, что она в детской явно не прибавит уюта, но в конечном итоге очень удобно вписалась в комнату у окна. Нравится, что есть несколько подставок: под рюкзак, полочка внутри и ещё одна сбоку. Столешница из бука, регулируемая - угол наклона и по высоте тоже можно легко и без особых усилий подогнать. Жалко, что в наше время таких парт не было - может, была бы большая тяга к учёбе)

• 5 месяцев спустя...

Мы покупале сыну парту растишка "Школярик" с пеналом внутри!

Ребенок в восторге, все на ней делает!!

Дерево натуральное, так приятно пахнет!

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Вот мой племянник обычно парту царапает и конечно появляется вопрос, какую парту купить что бы он не мог её поцарапать и тем более загнать занозу после того как парта износится. Наверно всё таки пластиковые парты более прочны и удобны.

• 2 месяца спустя...

Я долго выбирал парту и стульчик и нашел самую хорошую мебель.Набор детской мебели Малыш 2Я. Столик, удобный для того, чтобы рисовать, писать. Стул вообще замечательный, такой крепкий и удобный, малая сама садится в него, и встает ногами-очень устойчивый. Я в восторге, сделал правильный выбор, хватит лет до 7, пока в школу не пойдет..

• 2 месяца спустя...

Лучшими детскими партами-трасформерами будут немецкие парты moll. У них регулируется не только высота, но и угол наклона столешницы. Также, есть модели для ребенка-левши или ребенка-превши. Очень сдержанный и современный дизайн, легкие регулировки.
http://i.hmstore.com.ua/images/products/2411/image-1white-left-up-1728353487.jpg
http://i.hmstore.com.ua/images/products/2411/image-2-172851309.jpg

У нас нормальный стол с полочками, хотя не совсем нормальный - выкатной из модульной кровати чердака, сына вполне устраивает, главное не на кухне делает уроки как я в свое время.

Покупали в икее обычный письменный стол, очень удобный и по доступной цене!

Обычный письменный стол? а как вы справляетесь с проблемой соответствия роста ребенка с высотой стола ? 

Обычный письменный стол? а как вы справляетесь с проблемой соответствия роста ребенка с высотой стола ? 

Отлично справляемся. Купили детское кресло на котором регулируется высота. Стол не очень высокий. Он подходит и для взрослого и для малого.

Отлично справляемся. Купили детское кресло на котором регулируется высота. Стол не очень высокий. Он подходит и для взрослого и для малого.

А сколько лет Вашему ребенку? 

Скоро исполнится 5 лет. Любит рисовать очень. Раньше это происходило на кухне за кухонным столом, плохо доставал, но теперь у него есть личное рабочее пространство. Ему удобно.

• 2 месяца спустя...

Какие проверенные производители выпускают действительно качественную детскую мебель из экологически чистых материалов?

Мне нравится детская мебель от фабрики Глазов-мебель 

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

У нас очень много парт лучших Российских и тайваньских производителей nikasmile.ru/party-transformery заходите и выбирайте. Есть вопросы- звоните, все подскажем и расскажем.

370259848f8e.jpg

fd912a400801.jpg

875d90922ada.jpg

Изменено пользователем Nikasmile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...