Lara Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Высококачественный продукт всегда стоит дорого. Но ведь мы не так богаты, чтобы купить дешевую мебель, и поменять ее каждый год. Каких самых лучших производителей мебели вы посоветуйте? Цитата Ссылка на комментарий
july_sevakova Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так не ясно, 1-какая мебель (корпусная? мягкая? или др), 2-вы куда ее хотите поставить, 3-в каких ценовых рамках рассматриваете? ну примерно так Цитата Ссылка на комментарий
Nikolay Safonov Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Обратите внимание на мебель Ликарион и ЗОВ - два производителя, которые доказали смысл своего существования на рынке совершенно точно, как я считаю. Ликарион несколько лет подряд завоевывает первые места на выставках, в прошлом году получил медаль "За качество". На обеих фабриках широкий ассортимент и демократичная ценовая политика, по сравнению с другими "акулами этой ниши бизнеса". С ЗОВом ччуть-чуть сложнее дела только за счет большего колличества рекламаций (среднестатистически, только по наблюдениям наших сборщиков). Цитата Ссылка на комментарий
FurnitureFan Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не могу сказать, что качественно, значит дорого. Вообще качетсво понятие относительное. Для меня качественная мебель - это мебель, которая не ломается. А вот у мужа моего к мебели свои требования. Он как бывший столяр считает, что знает о мебели все. Недавно кухню с ним выбирали, так он меня замучал. Ничего ему не нравилось. Везде дефекты видел, причем такие, да каких мне дело совсем нет. Видите ли фурнитура у него не блюмовская и прочая ерунда. Еле остановились на одном салоне Zetta. Если уж даже мой столяр выбрал эту фабрику, наверное, это значит, что хорошая. Цитата Ссылка на комментарий
Клара Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вообще итальянская мебель считается самой качественной в мире! но она и стоит соответственно! tigrao 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна Дмитровка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Смотря какая мебель, если мягкая, то тут мое предпочтение фабрика 8 марта, если кухни или шкафы, то фабрика Моррисон. Очень многое зависит от фурнитуры, я на нее денег не жалею. Мебель, конечно, только отечественная, т.к. заказывали один раз из стран бывшего СССР, это утопия...везли около 6 месяцев...Быстрее ребенка родишь.))) Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это очень трудно сказать какая самая лучшая фабрика. Все зависит от ценовой категории и предназначении. Бывают люди которые нос воротят от кухни в 300тр, говоря тоже самое что и вы написали. А другие считают эту сумму очень заоблочной для себя. Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Trosheva Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 На дачу с мужем заказали угловую классическую кухню с обеденной зоной, все выглядело просто безупречно, цена хорошая, да еще и кухня просто замечательная, теперь мы часто проводим время с друзьями на даче, и всегда есть желание готовить вкусную еду. Цитата Ссылка на комментарий
Ветальбон Светличный_10957 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 хм, интересно. Надо бы взять на заметку Цитата Ссылка на комментарий
pet-marusya Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Есть фирма обалденная, делает мебель на заказ очень недорого и главное качественно и красиво, как с картинки, именно то что пришлете на фото. Заказывали в фирме ЗаШкафом.рф. тоже скинули им картинку с интернета и свои размеры, нас очень обрадовала итоговая сумма с доставкой и сборкой. Мы сравнивали в роникон, они только на деньги разводят, цена у них базовая, в итоге вырастает заоблачной. Так что не поленитесь, скиньте туда свои размеры, пусть Вам стоимость посчитают на вашу стеночку. Цитата Ссылка на комментарий
aleand Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Высококачественный продукт всегда стоит дорого. Но ведь мы не так богаты, чтобы купить дешевую мебель, и поменять ее каждый год. Каких самых лучших производителей мебели вы посоветуйте? Здравствуйте, могу предложить Вам качественную недорогую мебель. Являемся производителями в г.Миасс. Сбросьте,ваши размеры и характеристики, мы Вам обсчитаем и сделаете выводы. Наш сайт www.aleand.ru Изменено 7 апреля, 2015 пользователем aleand Цитата Ссылка на комментарий
Владислав Дармограй Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Мебель компании ТРАНСМЕБ производится в России, потому цены ниже, чем у тех, кто гоняет из Италии и Европы, а качество одинаковое.Мебель очень комфортная и экономит место в доме,особенно когда квадратный метр так дорог. Заказывали у них шкаф-кроватьhttp://transmeb.ru/files/krovat-divan1s.jpgПокупкой очень довольны,качество на высоте.Вот их сайт transmeb.ru. Изменено 3 мая, 2015 пользователем shiper darkis 1 Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мебель компании ТРАНСМЕБ производится в России, потому цены ниже, чем у тех, кто гоняет из Италии и Европы, а качество одинаковое. Конечно ниже. Так как то что производит ТРАНСМЕБ Итальянцы вообще не делают. Дсп и метал. Тем более мебель серийная. Цитата Ссылка на комментарий
Kristi87 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Высокая цена - не всегда залог качества. Могу посоветовать Вам доступный и оптимальный вариант качественной мебели на заказ, это небольшая мастерская по изготовлении мебели для всего дома из массива и МДФ. Всегда изначально обговаривайте дизайн проекта, стоимость и просите портфолио предыдущих проектов. Удачи в выборе! Изменено 12 февраля, 2017 пользователем darkis Цитата Ссылка на комментарий
Елена. "Симкор" Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Здравствуйте. Я представляю мебельную компанию "СимКор", г. Ульяновск.На сегодняшний день мы занимаемся разработкой, производством и реализацией мебели для кухни (кухонные гарнитуры, обеденные группы (столы, стулья, табуреты)), шкафов-купе и другой корпусной мебели для дома, а также отдельных мебельных фасадов, в различных ценовых категориях, а также по индивидуальным проектам. Со всеми вопросами о нашей продукции обращайтесь на почту elena-simcor.ul@mail.ru. Ссылка на сайт simcor без пробелов точка ru. С уважением, Елена. Цитата Ссылка на комментарий
Mebel Ziti Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Мебельная фабрика «Ziti» / Качественная мебель напрямую от производителя во Владимире и Москве. Цены ниже, чем в салоне! Мы мебельная фабрика полного цикла с 10 летней историей. Изготавливаем корпусную мебель в классическом или современном стиле. Фасады собственного производства (МДФ, дерево), что гарантирует наилучшее соотношение цены к качеству. Кухни Италии. Сделано в России!Дизайн кухонь был полностью скопирован с таких фабрик как Veneta Concreta. Tomassi. Verona. Фасадная группа полностью соответствует итальянским аналогам.Бесплатный замер и доставка в пределах МКАД.Телефон – 8-919-000-68-68Наши работы можно посмотреть в instagram – mebelziti, а также в группе VK - vk.com/mebelziti.Присылайте на почту info.mebelziti@gmail.com эскизы Вашей мебели и получить предварительную стоимость заказа. Изменено 9 октября, 2017 пользователем darkis Цитата Ссылка на комментарий
Анатолий107 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 заманчиво. надо подумать Цитата Ссылка на комментарий
Милла Нова Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 вообще итальянская мебель считается самой качественной в мире! но она и стоит соответственно!вообще ни разу не согласна...Итальянская мебель дорогая, так как в нее закладывают сразу несколько стоимостей на тот случай, что она при транспортировки ломается, бьется и портится, и в 90% случаев приходится ее реставрировать , либо заказывать новые детали. И за это платит клиент) Она красивая, у них все делают станки с ЧПУ, с этим не поспоришь, но качество отделки отвратительное, и списывают это ужасное качество на "ручную работу". Конечно есть несколько компаний, которые стараются за свою репутацию, как и у нас, но там то, как раз и есть высокая стоимость товара, просто запредельная, а остальное - это как у нас СТОППЛИТ, только по Итальянски дорого... Цитата Ссылка на комментарий
Милла Нова Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Есть компания, где я делала мебель по моему дизайн-проекту, где полностью повторили все элементы придуманные и прорисованные дизайнерами - мебельное производство "Пристол". Компания работает только по индивидуальным проектам, никакого потока и повторений, все делают в одном экземпляре для вас. Любой каприз, как говорится) Они нигде себя не рекламируют, так как очень загружены и от этого приходится ждать какое то время, но мебель от этого производителя можно подождать. Меня провели по производству, когда я приехала первый раз со своим проектом, хотела посмотреть готовые работы и их качество...там очень интересно, такой мебели в магазине не увидишь, очень достойные предметы в работе, качество покраски на высоком уровне. И большой плюс еще в том, что у них есть металлический цех и стекольный, то есть все на одном производстве можно заказать. У меня был шкаф в кабинет, где центральная часть из металла с кованными заплатками и клепками, а еще со стеклянными полками, так не вопрос, все исполнили, а так же подобрали столешницу из мрамора на обеденный стол и тут же изготовили...не надо бегать и выискивать в разных местах, а потом ругаться, если что то не подошло, в этом месте все делают и все подходит. Я осталась довольна, дала контакты двум своим подругам и уверена, что они так же получат удовольствие от работы данного производителя, а не нервотрепку, как здесь все ругаются на другие компании) Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 вообще ни разу не согласна...Итальянская мебель дорогая, так как в нее закладывают сразу несколько стоимостей на тот случай, что она при транспортировки ломается, бьется и портится, и в 90% случаев приходится ее реставрировать , либо заказывать новые детали. И за это платит клиент) Она красивая, у них все делают станки с ЧПУ, с этим не поспоришь, но качество отделки отвратительное, и списывают это ужасное качество на "ручную работу". Конечно есть несколько компаний, которые стараются за свою репутацию, как и у нас, но там то, как раз и есть высокая стоимость товара, просто запредельная, а остальное - это как у нас СТОППЛИТ, только по Итальянски дорого...Вы когда то сталкивались с Итальянской мебелью?Мне в 2000-х часто приходилось сталкиваться с натурель Итальянской мебелью. Мы вплотную работали с дилерами которые поставляли мебель от более 20 фабрик ЕСа. Я лично видел мебель, и хочу встать на сторону Итальянцев. У них достаточно хорошее качество и хорошо продуманная технология.Вы может путайте недобросовестных продавцов, которые якобы обещают мебель из Италии?Хотя второй ваш пост в этой теме, ставит все на свои места. Цитата Ссылка на комментарий
Милла Нова Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вы когда то сталкивались с Итальянской мебелью?Мне в 2000-х часто приходилось сталкиваться с натурель Итальянской мебелью. Мы вплотную работали с дилерами которые поставляли мебель от более 20 фабрик ЕСа. Я лично видел мебель, и хочу встать на сторону Итальянцев. У них достаточно хорошее качество и хорошо продуманная технология.Вы может путайте недобросовестных продавцов, которые якобы обещают мебель из Италии?Хотя второй ваш пост в этой теме, ставит все на свои места.Да, сталкивалась конечно. Практически все мои знакомые имеют такой опыт и от них всю информацию и имею. Именно так менеджеры озвучивают задержки по сроку поставки итальянской мебели, повредили во время поставки, или отдали на реставрацию, а еще был случай, что пришла мебель с жучком (поедает мебель) и делали замену. Отдать за кухню 3,5 миллиона и прождав 90 дней, получаешь кухню покрашенную кисточкой, причем в месте, где крепятся петельки , без краски, значит сначало мебель собрали, а потом красили, что по мне не логично совсем. Мое мнение, что покупают мебель из Италии только из-за навязанного стереотипа, что это "круто", ведь рассказывая друзьям про это можно показать понты))) Это мой жизненный опыт и соответственно мое мнение - у нас делают качественней. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Да, сталкивалась конечно. Практически все мои знакомые имеют такой опыт и от них всю информацию и имею. Именно так менеджеры озвучивают задержки по сроку поставки итальянской мебели, повредили во время поставки, или отдали на реставрацию, а еще был случай, что пришла мебель с жучком (поедает мебель) и делали замену. Отдать за кухню 3,5 миллиона и прождав 90 дней, получаешь кухню покрашенную кисточкой, причем в месте, где крепятся петельки , без краски, значит сначало мебель собрали, а потом красили, что по мне не логично совсем. Мое мнение, что покупают мебель из Италии только из-за навязанного стереотипа, что это "круто", ведь рассказывая друзьям про это можно показать понты))) Это мой жизненный опыт и соответственно мое мнение - у нас делают качественней.Не в обиду вам и вашим знакомым.Значит не утех заказывали и вас обманывали с самого начало. Если есть фото итальянской мебели которая так сделана пришлите посмотреть. Пока не увижу, не поверю. Цитата Ссылка на комментарий
Милла Нова Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Не в обиду вам и вашим знакомым.Значит не утех заказывали и вас обманывали с самого начало. Если есть фото итальянской мебели которая так сделана пришлите посмотреть. Пока не увижу, не поверю.есть фото у подруги, она наивная тоже не так давно хвасталась такой мебелью, смеясь и рыдая одновременно))) перекинет мне и я поделюсь с вами...еще разберусь, как тут весить фото) Цитата Ссылка на комментарий
Анатолий107 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Хорошая мебель хорошо и стоит. Качественную и добротную мебель можно купить везде, были бы деньги. А ещё можно заказать какую хочешь и из чего хочешь. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.