Перейти к содержанию

Лучший производитель мебели

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Высококачественный продукт всегда стоит дорого. Но ведь мы не так богаты, чтобы купить дешевую мебель, и поменять ее каждый год. Каких самых лучших производителей мебели вы посоветуйте? 

Так не ясно, 1-какая мебель (корпусная? мягкая? или др), 2-вы куда ее хотите поставить, 3-в каких ценовых рамках рассматриваете? ну примерно так

• 8 месяцев спустя...

Обратите внимание на мебель Ликарион и ЗОВ - два производителя, которые доказали смысл своего существования на рынке совершенно точно, как я считаю. Ликарион несколько лет подряд завоевывает первые места на выставках, в прошлом году получил медаль "За качество". На обеих фабриках широкий ассортимент и демократичная ценовая политика, по сравнению с другими "акулами этой ниши бизнеса". С ЗОВом ччуть-чуть сложнее дела только за счет большего колличества рекламаций (среднестатистически, только по наблюдениям наших сборщиков).

• 3 месяца спустя...

Не могу сказать, что качественно, значит дорого. Вообще качетсво понятие относительное. Для меня качественная мебель - это мебель, которая не ломается. А вот у мужа моего к мебели свои требования. Он как бывший столяр считает, что знает о мебели все. Недавно кухню с ним выбирали, так он меня замучал. Ничего ему не нравилось. Везде дефекты видел, причем такие, да каких мне дело совсем нет. Видите ли фурнитура у него не блюмовская и прочая ерунда. Еле остановились на одном салоне Zetta. Если уж даже мой столяр выбрал эту фабрику, наверное, это значит, что хорошая.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Смотря какая мебель, если мягкая, то тут мое предпочтение фабрика 8 марта, если кухни или шкафы, то фабрика Моррисон. Очень многое зависит от фурнитуры, я на нее денег не жалею. Мебель, конечно, только отечественная, т.к. заказывали один раз из стран бывшего СССР, это утопия...везли около 6 месяцев...Быстрее ребенка родишь.)))

• 3 недели спустя...

Это очень трудно сказать какая самая лучшая фабрика. Все зависит от ценовой категории и предназначении. Бывают люди которые нос воротят от кухни в 300тр, говоря тоже самое что и вы написали. А другие считают эту сумму очень заоблочной для себя.

• 1 месяц спустя...

На дачу с мужем заказали угловую классическую кухню с обеденной зоной, все выглядело просто безупречно, цена хорошая, да еще и кухня просто замечательная, теперь мы часто проводим время с друзьями на даче, и всегда есть желание готовить вкусную еду.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Есть фирма обалденная, делает мебель на заказ очень недорого и главное качественно и красиво, как с картинки, именно то что пришлете на фото. Заказывали в фирме ЗаШкафом.рф. тоже скинули им картинку с интернета и свои размеры, нас очень обрадовала итоговая сумма с доставкой и сборкой. Мы сравнивали в роникон, они только на деньги разводят, цена у них базовая, в итоге вырастает заоблачной. Так что не поленитесь, скиньте туда свои размеры, пусть Вам стоимость посчитают на вашу стеночку. :)  :)  :)

• 5 недель спустя...

Высококачественный продукт всегда стоит дорого. Но ведь мы не так богаты, чтобы купить дешевую мебель, и поменять ее каждый год. Каких самых лучших производителей мебели вы посоветуйте? 

Здравствуйте, могу предложить Вам качественную недорогую мебель. Являемся производителями в г.Миасс. Сбросьте,ваши размеры и характеристики, мы Вам обсчитаем и сделаете выводы.   Наш сайт www.aleand.ru

Изменено пользователем aleand
  • 4 недели спустя...

Мебель компании ТРАНСМЕБ производится в России, потому цены ниже, чем у тех, кто гоняет из Италии и Европы, а качество одинаковое.Мебель очень комфортная и экономит место в доме,особенно когда квадратный метр так дорог. Заказывали у них шкаф-кровать
http://transmeb.ru/files/krovat-divan1s.jpg

Покупкой очень довольны,качество на высоте.Вот их сайт transmeb.ru.

Изменено пользователем shiper
  • 3 месяца спустя...

Мебель компании ТРАНСМЕБ производится в России, потому цены ниже, чем у тех, кто гоняет из Италии и Европы, а качество одинаковое.

Конечно ниже. Так как то что производит  ТРАНСМЕБ Итальянцы вообще не делают. Дсп и метал. Тем более мебель серийная.  

• 1 год спустя...

Высокая цена - не всегда залог качества. Могу посоветовать Вам доступный и оптимальный вариант качественной мебели на заказ, это небольшая мастерская по изготовлении мебели для всего дома из массива и МДФ. Всегда изначально обговаривайте дизайн проекта, стоимость и просите портфолио предыдущих проектов. Удачи в выборе!

Изменено пользователем darkis
  • 7 месяцев спустя...

Здравствуйте. Я представляю мебельную компанию "СимКор", г. Ульяновск.На сегодняшний день мы занимаемся разработкой, производством и реализацией мебели для кухни (кухонные гарнитуры, обеденные группы (столы, стулья, табуреты)), шкафов-купе и другой корпусной мебели для дома, а также отдельных мебельных фасадов, в различных ценовых категориях, а также по индивидуальным проектам.  Со всеми вопросами  о нашей продукции обращайтесь на почту elena-simcor.ul@mail.ru. Ссылка на сайт simcor без пробелов точка ru. С уважением, Елена.

post-19328-0-56434100-1506334283_thumb.jpgpost-19328-0-87119400-1506334325_thumb.jpgpost-19328-0-14765800-1506334411_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Мебельная фабрика «Ziti» / Качественная мебель напрямую от производителя во Владимире и Москве. Цены ниже, чем в салоне!

Мы мебельная фабрика полного цикла с 10 летней историей. Изготавливаем корпусную мебель в классическом или современном стиле. Фасады собственного производства (МДФ, дерево), что гарантирует наилучшее соотношение цены к качеству. 

Кухни Италии. Сделано в России!

Дизайн кухонь был полностью скопирован с таких фабрик как Veneta Concreta. Tomassi. Verona. Фасадная группа полностью соответствует итальянским аналогам.

Бесплатный замер и доставка в пределах МКАД.

Телефон – 8-919-000-68-68

Наши работы можно посмотреть в instagram mebelziti, а также в группе VK - vk.com/mebelziti.

Присылайте на почту info.mebelziti@gmail.com эскизы Вашей мебели и получить предварительную стоимость заказа.

Изменено пользователем darkis
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

вообще итальянская мебель считается самой качественной в мире! но она и стоит соответственно!

вообще ни разу не согласна...Итальянская мебель дорогая, так как в нее закладывают сразу несколько стоимостей на тот случай, что она при транспортировки ломается, бьется и портится, и в 90% случаев приходится ее реставрировать , либо заказывать новые детали. И за это платит клиент) Она красивая, у них все делают станки с ЧПУ,  с этим не поспоришь, но качество отделки отвратительное, и списывают это ужасное качество на "ручную работу". Конечно есть несколько компаний, которые стараются за свою репутацию, как и у нас, но там то, как раз и есть высокая стоимость товара, просто запредельная, а остальное - это как у нас СТОППЛИТ, только по Итальянски дорого...

Есть компания, где я делала мебель по моему дизайн-проекту, где полностью повторили все элементы придуманные и прорисованные дизайнерами - мебельное производство "Пристол". Компания работает только по индивидуальным проектам, никакого потока и повторений, все делают в одном экземпляре для вас. Любой каприз, как говорится) Они нигде себя не рекламируют, так как очень загружены и от этого приходится ждать какое то время, но мебель от этого производителя можно подождать. Меня провели по производству, когда я приехала первый раз со своим проектом, хотела посмотреть готовые работы и их качество...там очень интересно, такой мебели в магазине не увидишь, очень достойные предметы в работе, качество покраски на высоком уровне. И большой плюс еще в том, что у них есть металлический цех и стекольный, то есть все на одном производстве можно заказать. У меня был шкаф в кабинет, где центральная часть из металла с кованными заплатками и клепками, а еще со стеклянными полками, так не вопрос, все исполнили, а так же подобрали столешницу из мрамора на обеденный стол и тут же изготовили...не надо бегать и выискивать в разных местах, а потом ругаться, если что то не подошло, в этом месте все делают и все подходит. Я осталась довольна, дала контакты двум своим подругам и уверена, что они так же получат удовольствие от работы данного производителя, а не нервотрепку, как здесь все ругаются на другие компании) 

вообще ни разу не согласна...Итальянская мебель дорогая, так как в нее закладывают сразу несколько стоимостей на тот случай, что она при транспортировки ломается, бьется и портится, и в 90% случаев приходится ее реставрировать , либо заказывать новые детали. И за это платит клиент) Она красивая, у них все делают станки с ЧПУ,  с этим не поспоришь, но качество отделки отвратительное, и списывают это ужасное качество на "ручную работу". Конечно есть несколько компаний, которые стараются за свою репутацию, как и у нас, но там то, как раз и есть высокая стоимость товара, просто запредельная, а остальное - это как у нас СТОППЛИТ, только по Итальянски дорого...

Вы когда то сталкивались с Итальянской мебелью?

Мне в 2000-х часто приходилось сталкиваться с натурель Итальянской мебелью. Мы вплотную работали с дилерами которые поставляли мебель от более 20 фабрик ЕСа. Я лично видел мебель, и хочу встать на сторону Итальянцев. У них достаточно хорошее качество и хорошо продуманная технология.

Вы может путайте недобросовестных продавцов, которые якобы обещают мебель из Италии?

Хотя второй ваш пост в этой теме, ставит все на свои места.

Вы когда то сталкивались с Итальянской мебелью?

Мне в 2000-х часто приходилось сталкиваться с натурель Итальянской мебелью. Мы вплотную работали с дилерами которые поставляли мебель от более 20 фабрик ЕСа. Я лично видел мебель, и хочу встать на сторону Итальянцев. У них достаточно хорошее качество и хорошо продуманная технология.

Вы может путайте недобросовестных продавцов, которые якобы обещают мебель из Италии?

Хотя второй ваш пост в этой теме, ставит все на свои места.

Да, сталкивалась конечно. Практически все мои знакомые имеют такой опыт и от них всю информацию и имею. Именно так менеджеры озвучивают задержки по сроку поставки итальянской мебели, повредили во время поставки, или отдали на реставрацию, а еще был случай, что пришла мебель с жучком (поедает мебель) и делали замену. Отдать за кухню 3,5 миллиона и прождав 90 дней, получаешь кухню покрашенную кисточкой, причем в месте, где крепятся петельки , без краски, значит сначало мебель собрали, а потом красили, что по мне не логично совсем. Мое мнение, что покупают мебель из Италии только из-за навязанного стереотипа, что это "круто", ведь рассказывая друзьям про это можно показать понты))) Это мой жизненный опыт и соответственно мое мнение - у нас делают качественней.

Да, сталкивалась конечно. Практически все мои знакомые имеют такой опыт и от них всю информацию и имею. Именно так менеджеры озвучивают задержки по сроку поставки итальянской мебели, повредили во время поставки, или отдали на реставрацию, а еще был случай, что пришла мебель с жучком (поедает мебель) и делали замену. Отдать за кухню 3,5 миллиона и прождав 90 дней, получаешь кухню покрашенную кисточкой, причем в месте, где крепятся петельки , без краски, значит сначало мебель собрали, а потом красили, что по мне не логично совсем. Мое мнение, что покупают мебель из Италии только из-за навязанного стереотипа, что это "круто", ведь рассказывая друзьям про это можно показать понты))) Это мой жизненный опыт и соответственно мое мнение - у нас делают качественней.

Не в обиду вам и вашим знакомым.

Значит не утех заказывали и вас обманывали с самого начало. Если есть фото итальянской мебели которая так сделана пришлите посмотреть. Пока не увижу, не поверю.

Не в обиду вам и вашим знакомым.

Значит не утех заказывали и вас обманывали с самого начало. Если есть фото итальянской мебели которая так сделана пришлите посмотреть. Пока не увижу, не поверю.

есть фото у подруги, она наивная тоже не так давно хвасталась такой мебелью, смеясь и рыдая одновременно))) перекинет мне и я поделюсь с вами...еще разберусь, как тут весить фото)

Хорошая мебель хорошо и стоит. Качественную и добротную мебель можно купить везде, были бы деньги. А ещё можно заказать какую хочешь и из чего хочешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...