Ryst Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Доброго времени суток всем! Цитата Ссылка на комментарий
Катериночка Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Подруга посоветовала салон мебели "Planeta". Решила зайти. И не пожалела. Заказала огромный шкаф-купе. Он отлично вписался в интерьер зала, спасибо опытному дизайнеру за это. Качественный материал, никаких претензий. Очень вместительный и внешне опрятный шкаф. Благодарность всем сотрудникам фирмы Цитата Ссылка на комментарий
Руслан Гареев Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 На Радуге ЭКСПО в Планете покупали с женой кровать двухспальную с матрасом Аскона, цена вполне приемлемая, привезли быстро, собирал сам, вопросов по сборке не возникло, единственное в процессе того как я её собирал, выяснилось что не вся фурнитура была мне отгружена, жена позвонила в их офис, объяснила ситуацию, эту недостающую фурнитуру завез нам их сотрудник буквально в течении часа- оперативно сработали). Качеством мебели я остался доволен, собирается легко. В скором будущем планируем обновить кухонный гарнитур, обязательно посетим Планету, жена там на их выставка уже приметила пару вариантов, пока нет материальной возможности, так бы и кухню сразу увезли). Хороший магазин- всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Руслан Габдуллин Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Новый вид продаж кухонь от компании PLANETA. При заказе замера по телефону 216-44-86 и заключении договора в нашем центральном офисе - мы даем дополнительную скидку 5 000 рублей на все кухни! Скидка распространяется только на кухни купленные именно в центральном офисе, все остальные акции и скидки складываются!Если вы думаете о покупке кухни, то сейчас самое время! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Григорий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Прочитал на Авито,что Вашей компании нужны сборщики мебели... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лиана Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хочу выразить благодарность все сотрудниками компании Планета!! Дизайнер нарисовал нам кухню, о которой я так долго мечтала. Муж даже не поверил, что такая будет, но решили рискнуть и не прогадали! Кухня как на картинке, не думали, что такое возможно. Спасибо вам Планета! Желаю успехов и дальнейшего развития! Цитата Ссылка на комментарий
Planeta Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хочу выразить благодарность все сотрудниками компании Планета!! Дизайнер нарисовал нам кухню, о которой я так долго мечтала. Муж даже не поверил, что такая будет, но решили рискнуть и не прогадали! Кухня как на картинке, не думали, что такое возможно. Спасибо вам Планета! Желаю успехов и дальнейшего развития! Спасибо! Приятно видеть такие отзывы. Обращайтесь еще. А мы пока запускаем акцию: "Закажи кухню или шкаф-купе до 15 декабря и мы привезем их в Рождественские праздники!". До конца акции осталось 12 дней!!! http://kuhni-planeta.ru/ny-kuhn.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марат Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В 2017 году летом купили трехстворчатый шкаф "КЭТ-6" в Планете по адресу ул. Менделеева 21 Аркаим,3-й этаж.Покупка очень понравилась всей семье, шкаф высокий -2.20, глубокий-0,6, ширина-1,45. Есть два места вешать одежду и восемь объемных полок для вещей.Качество по доступной цене, современный дизайн, надежная фурнитура, что немало важно. Будем рекомендовать свои друзьям, покупать мебель в сети салонов "Планета." (Гаврилов М.А.) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Казим Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Аркаим.салон мебели. Планета продавци говорит одно считает по другому наглее обманывает покупателя. Мы разочаровалос. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.