Перейти к содержанию

Мебель из Китая

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Интересует ваш опыт сотрудничества с подобными фирмами.

Как это у нас получилось. Делали ремонт в детской комнате ребенка. Хотелось не просто приобрести мебель, а создать приятную и комфортную обстановку, чтобы малышу нравилось там играть и проводить время. Просматривали самые различные каталоги, мониторили множество сайтов. Мебель более-менее интересная была неподъемная по цене, а покупать то, что предлагали местные мебельные магазины не хотелось. Стали обращать внимание на китайскую мебель, в процессе поиска нашли сайт фирмы Elementshome. Предлагаемый ассортимент нас порадовал и цена была довольна приемлема для нас. Связались с менеджером, сделали заказ. Ждать пришлось недолго, мебель пришла хорошего качества и мы остались довольны их работой.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Китайская мебель в один момент как-то резко взяла старт, кажется году в 2005-2006. Все российские мебельщики резко присели тогда, подумали что эта экспансия покорит рынок и все остальные фирмы просто сгинут и останется один Китай. Тем не менее этого не произошло. Китай занял свою нишу, причем не очень обширную, так есть и есть. Я слышал очень много отзывов по не слишком хорошему качеству мебели из массива. Якобы не качественная просушка древесины, потом мебель рассыхается...А вот например столы и кресла компьютерные рынок просто заполонили. И вероятно неспроста, были бы плохие - никто бы не брал наверное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Дома стоит компьютерный стол китайский, ничем не хуже отечественных, а во многом даже лучше(внешний вид). У нас в странах бывшего СССР сложилось негативное впечатление о китайском качестве (на то были поводы), современная же китайская продукция (имею в виду не подпольные цеха и т.д.) имеет достаточно хорошее качество... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы имели дело с китайской мебелью. Нас подкупили невысокие цены, и понравилась мебель на сайте, просто понадеялись, что и вживую она выглядит также хорошо, заказали. Мы сами выбирали и составляли комплект по габаритам комнаты. К мебели претензий нет, идеально в комнате все стало, только на второй день после сборки, когда открывали шкафчик, отвалилась ручка. Предполагаем, что поломалась при транспортировке, потому что порвана была упаковка в одном месте. Я понимаю, что это не сразу обнаружилось, когда собирали, а через сутки, но может можно  что-то сделать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Искала одежный шкаф подешевле. По цене подошел китайского производства. Пользуюсь уже восемь месяцев. Ребятки, даже не ожидала, что качество материалов и сборки окажется таким высоким!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Китайская мебель это конечно дешево и в принципе выглядеть не плохо, но существует опасности  для здоровья в виде не качественных материалов для обработки древесины, которые при высокой температуре выделяют яды.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Имела «удовольствие» пользоваться мебелью из Поднебесной. Впечатление двоякое: к внешнему виду и качеству сборки - никаких претензий, даже ЗАЧАСТУЮ китайские «мебельные» кутюрье значительно превосходят своих европейских собратьев. А вот из «ЧЕГО» производятся мебельные китайские шедевры — вызывают сомнения и опасения за собственное здоровье, так как имеют острый стойкий химический запах, не истребляемый (Я ВАС УВЕРЯЮ!!!) годами. Однако, я говорю об интерьере полностью укомплектованном «китаем». Возможно, если ВЫ приобретете и поставите в своей комнате одинокий симпатичный шкафчик, то «аромат» заморского формальдегида и не причинит Вам вреда. Итого: ограниченные финансовые возможности, но есть огромное желание приобрести оригинальную вещь и вы не помешаны на собственном здоровье, Ваш выбор — Китай!  

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заказал китайский шкаф-купе в интернете, по фотографиям выглядел он отлично, я поехал посмотрел, мне он сразу понравился да и цена была удовлетворённой. После того как пользовались ним около 2-х месяцев цвет начал терять свой облик, из красивого белого шкафа он превратился в какой-то грязно-бежевый, вероятно обыкновенная подделка, но чтобы то не было, покупкой я не доволен.

Изменено пользователем АртёмВотя
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы тоже пользуемся мебелью из Китая, пока это только тумба под телевизор, сервант  и кофейный столик. Когда покупали тумбу были сомнения насчёт качества товара. Ну когда прошло несколько месяцев, а ничего не поломалось, все тревоги прошли. Купили ещё два предмета. Все подобрано в едином стиле. Нравится современный  и несколько необычный дизайн. Мебель украсила наш дом. Пока никаких претензий нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообще стараюсь не брать ничего китайского, и  не только по причине отвратительногго качества  всего, чего ни коснись. Я - за наших. Тем более , когда покупаю мебель.Ее сейчас столько , что даже не верится ... последнее приобретение - диванчик и два кресла , московская фабрика...Никакого Китая мне на дух не надо. Пусть свои работают и получают. Вот так..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

С мужем вчера собрали китайскую витрину 4-х створчатую. Фабричная. Выбрали МДФ, за те же деньги отечественные только ДСП, что менее экологично. И Китай конечно же красивее, наши ещё не научились, наверно. Очень переживала за качество, но ничего фатального не обнаружила, так как каждую деталь в руках держала. Конечно некоторые недочеты есть (4 маленьких скола, 2 царапинки и 1 несделанное отверстие под шуруп). В размерах и подготовленных отверстиях полный порядок, все четко стыкуется. Зеркала и стекла все целые. Фурнитура вся хорошая, ручки оч красивые. Цвет фактический соответствовал цвету на картинке.

Заказывала через интернет магазин. Думала ехать в Китай за ней, но посчитав получилось что тур вместе с мебелью, растаможкой, доставкой и нервотрепкой получится мне дороже. Хотя люди решаются, в инете есть форумы на эту тему.

Конечно риск был большой (могло придти полное Г), по этому платила за витрину только после доставки, вскрытия всех коробок и проверки каждой детали (особенно фасадных элементов). Покупкой очень довольна.   

В общем думаю Китайскую мебель покупать можно, но выбирать лучше из среднего ценового сегмента. 

Удачных покупок!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
Гость виолетта

скажите кто покупал китайскую мягкую маркиз как она выглядит в живую так же красиво как на картинке?

 

 
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

У меня тоже было негативное отношение к китайской мебели. До сих пор не покупаю мебель в дом (однажды был неприятный случай). Однако тут так встали звезды, что денег было не очень много, а мебель в мой обновленный сад ну очень хотелось. И я решила рискнуть. Тем более, если и будет пахнуть пластиком, то хотя бы на улице. Нашла в инете сайт: PVCmebel.ru Заказала из каталога, менеджер не особо помогла с выбором. Сказала, что, мол, в каталоге же размеры есть - выбирайте. Ну да ладно. В общем определилась с набором и на следующий же день оплатила. Ждала не очень долго, где-то недели полторы. И когда получила - поняла, что не промахнулась. Качество реально классное, ничего нигде не торчит, ничем не пахнет, все устойчивое, приятное на вид и на ощупь. Все как заявлено. Я довольна.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заказала через интернет-магазин Лавиани для дачи комплект из ротанга. Делали в Китае. Дождалась, привезли мне. Очень рада. Отличное качество по приемлемой цене. 

post-8626-0-00185300-1403069230_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заказала через интернет-магазин Лавиани для дачи комплект из ротанга. Делали в Китае. Дождалась, привезли мне. Очень рада. Отличное качество по приемлемой цене. 

 

А сколько стоит этот сет? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сотрудничаю со многими производителями товаров в Китае (отделосные материалы, камень, автозапчасти, мототехника и т.д.), часто туда езжу, бываю на фабриках, смотрю товар в натуре, выбираю лучшее. Можете посмотреть каталог мебели на моём сайте, доставка до подъезда. Всё делаю сам, без посредников и накруток, товар приходит Вам по себестоимости в отдельном контейнере для его сохранности.

http://ooomiro.com/d/689790/d/%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C_47.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Здравствуйте!Выбираю мебель для детской обратила внимание на китайскую мебель Инфант классик.Нашла самые низкие цены в Москве в интернет-магазине Фурслед ,но там мало в наличии предметов по коллекциям,но все равно можно собрать хорошую коллекцию.Вот почему такой сильный разброс цен на рынке,обычно в интернет магазинах не сильно цены разнятся...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Столкнулась на одном проекте с китайской производственной мебелью и светильниками. Заказчица сама ездила в Китай и закупалась на фабриках. О светильниках: ужасней качества не встречала, такие светильники можно монтировать только на потолки от 3500 и выше, чтобы не видеть их качество. Эти светильники были точная копия итальянских, только вот несколько моментов: в итальянском исполнении плафоны из высококачественного пластика, в китайском варианте - это наклеенная пленка, поскольку светильники конусные, соответственно пленку наклеить ровно и сделать ее стыковку аккуратной у Китайцев не получилось, ощущение, что пленку откусывали кривыми китайскими зубками. светильники металлические страдают качеством пайки, места соединения - это наросты, часто даже другого цвета. Что касается мебели. Мебель Заказчица купила копию Baker. Кровать под матрац 2000*2000 оказалась без центральной опоры (не предусмотрено конструктивом) основная несущая рама - переклеенная сосна с сучками, то что китайцы назвали ортопедическим основанием кровати даже не стоит внимания. Итог, когда Заказчице собрали кровать, она села не нее и сучковая сосна дала о себе знать, два бруска рамы лопнули и кровать сломалась. Борта кровати были обиты тканью - ткань на краях не подогнута, не обработана и куча кривых скоб, качество ткани оставляет желать лучшего. Да по сравнению с Итальянскими продуктами заказчица получила большую экономию на этапе закупки, но ремонт кровати съел часть экономии. И конечно в такой интерьер уже нельзя поставить оригинальные вещи, поскольку они только подчеркнут уродство Китая! У другого заказчика, была другая трагедия связанная с китайским качеством, решил тоже экономить и купил копию керамической плитки фабрики Tagina, коллекция с металлическим вкраплением, итог после первой помывки плитки - проступила ржавчина. Так и живет с напоминанием о своей жадности каждый день!!! Может кто то и встречал качественный Китай, но не я. Могу также сказать как производитель мебели, продукция производственного китая по мебельной фурнитуре - полное г.... Петли ржавеют через три месяца (качества металла), покрытия ручек стираются. Китайская фурнитура не проходит тест на солянной туман. Петли ломаются и практически не поддаются регулировки. Не даром немцы китайским производителям отдают только очень простую фурнитуру, которая морально устарела, но пользуется спросом в нижнем ценовом сегменте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Мне очень нравится эта мебель! Моя подруга заказывала через интернет и очень довольна. Эта компания поставляет так же светильники, отделочные материалы, сантехнику лучших фабрик Китая.

post-8986-0-31071900-1405760489_thumb.jpg

post-8986-0-37163100-1405760498_thumb.jpg

post-8986-0-28516600-1405760504_thumb.jpg

post-8986-0-61373200-1405760511_thumb.jpg

post-8986-0-09306900-1405760519_thumb.jpg

post-8986-0-59072800-1405760526_thumb.jpg

post-8986-0-90359400-1405760532_thumb.jpg

post-8986-0-67508000-1405760538_thumb.jpg

post-8986-0-48428900-1405760543_thumb.jpg

post-8986-0-08853200-1405760549_thumb.jpg

post-8986-0-78474900-1405760554_thumb.jpg

post-8986-0-38070200-1405760562_thumb.jpg

post-8986-0-29356800-1405760571_thumb.jpg

post-8986-0-87865900-1405760579_thumb.jpg

post-8986-0-18871700-1405760589_thumb.jpg

post-8986-0-73408100-1405760600_thumb.jpg

post-8986-0-78744100-1405760608_thumb.jpg

post-8986-0-49690400-1405760618_thumb.jpg

post-8986-0-30338300-1405760625_thumb.jpg

post-8986-0-17699900-1405760633_thumb.jpg

post-8986-0-69576800-1405760640_thumb.jpg

post-8986-0-00904600-1405760648_thumb.jpg

post-8986-0-58190700-1405760657_thumb.jpg

post-8986-0-90138500-1405760665_thumb.jpg

post-8986-0-48542400-1405760673_thumb.jpg

post-8986-0-69468400-1405760681_thumb.jpg

post-8986-0-98316700-1405760687_thumb.jpg

post-8986-0-51045200-1405760695_thumb.jpg

post-8986-0-18236500-1405760704_thumb.jpg

Изменено пользователем Natalisha
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А сколько стоит этот сет? 

Вчера вот такой заказали за 200$,неделя на изготовление,предоплата 30%,полная оплата после получения. По моему, неплохо))))) Но это без доставки... до Москвы контейнером уходить будет

post-8825-0-08782600-1405824826_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Хоть я ни разу не имела дела с китайской мебелью, но я абсолютно уверена, что эта мебель очень низкого качества. Ведь Китай не обладает такими ресурсами, как, например, страны СНГ, чтобы производить качественную мебель.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...

Когда первый раз услышала про туры в Китай, то мое мнение было таково: Что там делать? Китай - это плохое качество. Но жизнь подбрасывает сюрпризы. В моем окружении очень много людей подняло эту тему и меня убедили, что там есть что выбрать. Вообщем, прошерстила интернет и когда я поехала в Китай, я знала все до мелочей, но все же в душе были сомнения, что поездка будет пустая. Успокоила себя тем, что в крайнем случае я в отпуске и ничего не теряю. Вот я и в Китае, а именно в Гуанчжоу...Выбор впечатляет и качество тоже. Есть мебель разной ценновой политики и качество разное. Не знаю как можно покупать мебель по интернету... ведь все надо пощупать, просмотреть все детали. Ближе к теме: 1. Кухня (это шедевры). Поверьте, что мастер, который собирал мою кухню был впечатлен качеством. Пришла в идиальном состоянии, без коцак. По размерам встала идеально. Кухней я очень довольна. Цена 111тыс.рубл. 5метров. Белый глянец. 2. Спальня (выбор огромный). Я искала с коробом. Кожанных кроватей много, расцветок море, но я выбрала кровать (обивка ткань). Цена 60 тыс.3. Свет. Выбор осветительных приборов - велик. Устанешь ходить с поднятой головой. Не знаю почему такие люстры не возят в России. Причем - все хрусталь. Цена 10, 13 тыс. 4. Керамика и мозайка. Выбор огромный. Цены намного ниже. Вообщем я осталась довольна. Можно найти и дешевле мебель, но я искала качество. Декор шикарный (вазы, блюда, посуда, искуственые шелковые цветы). Моя поезка удалась. Но сейчас конечно с учетом повышения курса, поезка выйдет очень дорогая. Растаможка мне вышла 260 тыс. за 8600 кубов. Растамаживала во Владике. Всем удачи..

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Если вы хотите купить мебель на дом - то лучше, конечно, ехать самим в Китай и выбирать. Выбор огромный, что ни Ростову-на-Дону, ни Краснодару, ни даже Москве не виделось. Ехать и выбирать имеет смысл, если собираетесь покупать минимум на 20 тыс. долл., а лучше 50 тыс. долл и если собираетесь покупать дорогую мебель. Заодно накупите интересные модели светильников, плитки и др.
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...
Гость Подскажите ваш сайт

Сотрудничаю со многими производителями товаров в Китае (отделосные материалы, камень, автозапчасти, мототехника и т.д.), часто туда езжу, бываю на фабриках, смотрю товар в натуре, выбираю лучшее. Можете посмотреть каталог мебели на моём сайте, доставка до подъезда. Всё делаю сам, без посредников и накруток, товар приходит Вам по себестоимости в отдельном контейнере для его сохранности.

http://ooomiro.com/d/689790/d/%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C_47.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...