Dima_88 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кожа является самым древним материалом, который использовался для одежды и обивки мебели. Если кожа правильно обработана на заводах, то она прослужит больше 20-ти лет не меня своего вида и состояния. Обить кожей можно любую мебель, будь она старой или новой. Цитата Ссылка на комментарий
Владислав Куликов Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кожа является самым древним материалом, который использовался для одежды и обивки мебели. Если кожа правильно обработана на заводах, то она прослужит больше 20-ти лет не меня своего вида и состояния. Обить кожей можно любую мебель, будь она старой или новой.А что вы скажете про экокожу? Цитата Ссылка на комментарий
Veronika ja Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что касается кожаной обивки для мебели, то не спорю,она смотрится шикарно, вот только мои претензии к этому материалу заключаются в том, что мы живем на 9 этаже,(9-ти этажного дома), и солнечная сторона, так у нас в зале стоит кожаный диван, летом,когда и так дышать нечем,то после того,как посидишь на диване вся пятая точка мокрая))), а про автомобили так вообще,молчу, зимой не сядешь,так как кожа ледяная,а летом,опять-таки не сядешь,так как кипяток,вот и прелести кожаной обивки,зато выглядит на все 100% Цитата Ссылка на комментарий
Яна Милославська Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Согласна с предыдущим оратором: действительно в жаркое время года сидеть на кожаной обивке не очень комфортно. Но вот для кухонного гарнитура, это самое то. Имею горький опыт с уголком и стульями, обитыми тканью. На кухне и без того мебель часто пачкается, а у нас еще и двое маленьких детей. За 2 года ткань на стульях и уголке пришла к ужасному состоянию - никакие моющие средства для мягкой мебели не помогут уже. У нас стулья и уголок обтянуты темно-синей однотонной тканью, на которой видно малейшее пятнышко. А крошки!! С кожаных стульев смел крошки тряпочкой или рукой и всего делов, с тканью такое не пройдет, тут уже нужна щетка.. Замучилась я постоянно стирать, решили сменить обивку, дорого, но что делать.. вот уже полгода с обновленным гарнитуром - красота)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.