Moderator Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Собственно в этом и вопрос Если Вы продаете мебель, какую систему лояльности Вы используете, какие подарки делаете? Знаю, что Ангстрем в свое время в новогодние праздники предлагал все посетителями их салона шампанское. Учитывая, что не все содержимое бутылок доходило до конечного покупателя, а пропадало сами догадываетесь куда, то идея не лучшая. Пожалуйста, поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Собственно в этом и вопрос Если Вы продаете мебель, какую систему лояльности Вы используете, какие подарки делаете? Знаю, что Ангстрем в свое время в новогодние праздники предлагал все посетителями их салона шампанское. Учитывая, что не все содержимое бутылок доходило до конечного покупателя, а пропадало сами догадываетесь куда, то идея не лучшая. Пожалуйста, поделитесь опытом.Собственно я работаю по системе, -- закажи САМ и приведи ДРУГА,-- получишь бонус. При заказе кухни из массива (фасад) круглая мойка из искусственного камня в подарок. Это 3000 р. Были случаи, когда у заказчиков мойка уже была, в этом случае эти деньги шли как бонус и их можно было получить либо наличными, либо взять каким-либо товаром (как правило это всевозможные навесные изделия на кухонный релинг). В праздничные дни к мойке добавляется смеситель в цвет мойки из подобного мойке материала. Когда заказчик приводит за собой клиента, то в зависимости от стиля кухни он (заказчик) получает бонус в размере от 3% (для кухонь в стиле МОДЕРН) , до 5% (кухни в классическом стиле). Соответственно эту сумму можно получить в любом виде.При комплектации кухни встраиваемой техникой купленной у меня,-- подключение бесплатно. Эта система очень неплохо работает при сотрудничестве с бригадами отделочников( но только с хорошей репутацией). Да и для них это очень неплохо, т.к. они заранее знают как им поступить с теми или иными коммуникациями, отделкой стен( в том числе конструкционное решение), и масса других вопросов. Собственно их клиенту это ещё более приятно,--- заказчик заранее знает как будет выглядеть его мебель (я имею ввиду не только кухни). Тем более у меня заказчик принимает непосредственное участие в разработке своей мебели, как говорится "Наши возможности ограничиваются только Вашей фантазией" (хотя и немного преувеличенно, но в целом так). Вообщем как-то так. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.