Dima_88 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мы построили собственный дом и спланировали огромную ванную комнату, в которой разместили, джакузи, душ, туалет, умывальник и машинку стиральную. Но все равно осталось большое пространство, которое нужно чем-то занять. Подскажите хорошую мебель, которая необходима в ванной комнате? Цитата Ссылка на комментарий
Farm Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 можно разными полочками забить или корзиной для грязного белья. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы построили собственный дом и спланировали огромную ванную комнату, в которой разместили, джакузи, душ, туалет, умывальник и машинку стиральную. Но все равно осталось большое пространство, которое нужно чем-то занять. Подскажите хорошую мебель, которая необходима в ванной комнате?Добрый день, можно колонки с полками сделать, стиральную машинку встроить, корзину для белья установить, и многое другое. В ванной комнате лучше использовать фасады из МДФ эмаль или нанопластика, они не боятся воды, ЛДСП используется со специальной пропиткой, т.е влагостойкое. Могу отправить варианты Вам на e-mail. Мой avanti.mebel7@gmail.com С Уважением, Ольга Цитата Ссылка на комментарий
vetalbon Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне нравятся вот такие дизайнерские решения ванных комнат .Надеюсь вам понравитьсяhttp://i.mebelini.ua/solutions/1/1068.jpgиhttp://i.mebelini.ua/solutions/1/1083.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Михаил Потапов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Завидую тем, кто может себе позволить, наполнить ванную комнату всем разнообразием нужной мебели. Моя ванная - 5 кв.м. Так что выбирать особо не из чего. Даже ванную я мог поставить только сидячую((( Поэтому остановился на гидробоксе. В принципе доволен. Взял навороченный))) Хоть как то компенсировать то, что не могу позволить себе всё чего хотелось бы... Санузел совмещён, поместился вместительный гидробокс, (пардон) унитаз, и маленький угловой умывальник. Но вс сочетании с дорогой плиткой, смотрится всё это очень красиво и главное удобно) Цитата Ссылка на комментарий
Баурджан Атаханов Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) По Вашему описанию, практически всем укомплектована ванная комната. Можно добавить немного "излишеств", в виде мини бара, с прохладительными напитками (раз есть джакузи, то можно и бокалом вина побаловать себя любимого). Не помешает так же дамский столик, с зеркалом и низким пуфиком. Ну вот помечтал хоть на Вашей большой ванне и вспомнил свою, стандартную 1,0 х 1,75 метра. Изменено 17 января, 2014 пользователем Zero Цитата Ссылка на комментарий
Ангела Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В большую ванную комнату можно поставить специальные шкафы, пеналы, комоды для ванных комнат. Их сейчас очень большой выбор: открытые стеллажи, матовые дверцы. Пространство в шкафах никогда не будет лишним. В них можно разместить ящики с чистыми полотенцами, грязным бельем, шампунями, порошками. Также можно спрятать туда бойлер, вид которого не всегда украшает ванную комнату. Можно еще подобрать оригинальный торшер-светильник для мягкого и романтического освещения. Цитата Ссылка на комментарий
Володя Володев Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ваннаая комната я думаю должна быть светлой или голубой, что указывает на протсор и воду и напоминает нам о море или речку! Вот я дома и унитаз поставил голубого цвета, ванная сама белая, но итальянская мебель отличного качества с оттенкамит синего цвета! И самое главно не забыть о хорошем освещениии встроенном в мебель, это придаст пикантность вашей комнаты! Цитата Ссылка на комментарий
Виктория Еж Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мы тоже сделали в доме большую ванну комнату. Думаю, она поменьше Вашей будет, но все же, сравнительно большая. В ванной мы поставили 2 умывальника с тумбами, большими зеркалами и красивой подсветкой, чтоб было удобно утром всем собираться)) Действительно, очень экономит время утром. Еще очень практично в ванной иметь шкаф для полотенец и бытовых химикатов. Все чистящие средства таким образом аккуратно сложены и не лежат на виду. Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если делать в ванной большое зеркало, то надежнее брать из нержавейки, небьющееся. По отражающей способности они аналогичны стеклянным. Moderator 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олег777 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Добрый день! Если еще актуальный вопрос, могу подсказать хорошую мебель для ванной комнаты от Аква Родос. Посмотреть товар можно по ссылке www.akvarodos.ua Тут на самом деле большой выбор и доступные цены, так как сами являются производителем мебели в ванную комнату! Цитата Ссылка на комментарий
Михалыч Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 как же круто когда ванная большая, у мен явот в квартире наоборот еле еле все помещается, я б на вашем месте разных полочек наделал Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Удобно ставить корзины для белья Цитата Ссылка на комментарий
ghjcnj Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот проблема тоже такая, не знаю какую мебель купить что бы поставить в ванной комнате если может вместится только ванная а всё остальное что идёт в наборе с ванной, мебель девать не куда, а мебель в комплекте раскомплектовывать ни кто не станет. Цитата Ссылка на комментарий
Schurik Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот проблема тоже такая, не знаю какую мебель купить что бы поставить в ванной комнате если может вместится только ванная а всё остальное что идёт в наборе с ванной, мебель девать не куда, а мебель в комплекте раскомплектовывать ни кто не станет.да,у одних проблема чем бы еще заполнить, а у других-ничего не влезает...и смешно и не смешно)))) у меня тоже развернуться негде... Цитата Ссылка на комментарий
Феликс88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Для удобства можно дозатор для мыла повесить Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.