Еленка Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хочу приобрести стол-трансформер. Видела такой у знакомых. В обычном состоянии это - журнальный столик, а в разобранном - приподнятом и раздвинутом, - полноценный обеденный стол для хозяев и их гостей.Оказалось, что не каждый производитель мебели такое делает., а те, кто делает, очень дорого за них просят, да и цветовая гамма столов ограничена и не всегда можно купить тот стол, который стал бы частью уже созданного интерьера.Есть выход: сделать за заказ. Но если заказывать у того же производителя, он прости ещё и наценку "за экслюзивность", тогда вообще цена зашкаливает.А просто прийти в контору "Мебель за заказ" как-то страшно: 1. нет уверенности, что дешевле выйдет, 2. нет уверенности в качестве фурнитуры (раздвижного механизма) и всего стола.Так что же делать? RabeWayngeada 1 Цитата Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у нас в магазине такие видела. вот можно глянуть.. Столик-трансформер "Кубика Сальвадор"понравился больше всего, но и цена его, в два раза выше, чем у того же стола "Витра Агат-25.10" Цитата Ссылка на комментарий
Evgenia Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте. Ищете еще столик-трансформер?У нас появилось их несколько на распродаже12 могу сделать дополнительную скидку Цитата Ссылка на комментарий
AngelOfHeaven Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Подскажите, как правильно выбрать стеклянный обеденный стол-трансформер? На что стоит обращать внимание? И вообще на сколько это надежная мебель? Цитата Ссылка на комментарий
VeronikaA Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я бы трансформер заказывала, под свои размеры, так и выгоднее и целесооьразнее Цитата Ссылка на комментарий
AngelOfHeaven Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я бы трансформер заказывала, под свои размеры, так и выгоднее и целесооьразнееНу это само собой, а на что обращать внимание? Цитата Ссылка на комментарий
Alexeevna Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Не знаю... нет у меня доверия ко всяким трансформерам Изменено 19 августа, 2014 пользователем Alexeevna Цитата Ссылка на комментарий
Valentina Levina Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Стол лучше брать готовый. Чтоб не переплачивать - поищите в инете то, что подходит, свяжитесь с производителем, оплатите и ждите посылку. Моему трансформеру уже более 12 лет, но как новенький: из дерева, рычажок внизу покрутил, раздвинул - получил приличный обеденный стол. Для небольших квартир - просто находка. Берите качественный - не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.