akiss Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 По-старому привыкла к стандартной ванне, самой простой, так сказать как у всех, но все же при выборе ванной столкнулась с тем, что они бывают разной длинны, ширины, а самое главное - формы. Скажите, лучше выбрать стандартную или все же с изгибами? Закругленную или прямую? Цитата Ссылка на комментарий
Farm Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я бы выбрал себе закругленную. эта форма не страндартна и интересная Цитата Ссылка на комментарий
Поли Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А что лучше вписывается к вам в помещение? Цитата Ссылка на комментарий
Миша Башлаков Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Интересные и необычные ванные комнаты: http://www.novate.ru/files/tim/bathroom3.jpg http://www.meblirovka.com.ua/upload/gallery/72/1283432228.jpg http://colorblog.com.ua/wp-content/uploads/2013/11/%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC-1.jpg Но к сожалению размеры наших ванных комнат не такие гигантские как на фото, поэтому я сам приверженец душевых кабин Цитата Ссылка на комментарий
skulovez Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) необходимо смотреть на важные составляющие интерьера ванной и размеров: формы навесных полочек, формы раковины, узора плитки. Если ванная комната небольшая и все детали прямоугольной простой формы и цветов выдержанные, то я рекомендую также простую форму. Если же при лаконичных прамоугольных формах остальных деталей ванная комната большая и есть возможность поместить ванну в центр, то лучше скругленная форма. Она помещение сделает уютным и стильным.Однако я сделала выбор в пользу душевой кабины - с высоким поддоном, стекланные с изящным рисунком дверцы, защищают от проливания воды и следовательно плесени. Надеюсь, что мой совет Вам поможет))) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем skulovez Цитата Ссылка на комментарий
Карина Тарасюк Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А я вот такую хочу http://www.bathsofdistinction.com/v/vspfiles/photos/HLSL73FPK-2T.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Ирина_Михайлова Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сейчас у всех водосчетчики, так что ванну лучше брать без излишеств... хотя от огромной угловой ванны на двоих я бы не отказалась))) Цитата Ссылка на комментарий
Viktoria Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) а как вам такая ванная? всего то за 850 000 $http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/894/101894331_Neobuychnuyy_dizayn_interera_vannuyh_30.jpg Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Viktoria Миша Башлаков 1 Цитата Ссылка на комментарий
Карина Тарасюк Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Прикольно. Это из чего она интересно сделана за такие-то деньги? Цитата Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Выбирайте что бы вы в этой ванной чувствовали себя комфортно, вид должен подходить под интерьер. Можно задуматься и о душевой кабинке, которые кстати могут иметь поддон в котором легко уместиться, как в ванной. Изменено 18 января, 2014 пользователем Odissey Цитата Ссылка на комментарий
Вика31 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нужно выбирать исходя из размеров вашей ванной комнаты, в моей квартире её размеры 1,7м*1,5м, так, что выбор был не велик. Если Ваша площадь позволяет, то поставьте угловую ванну (моя мечта). Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Дмитриева Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если вы любите именно лежать в ванной, то конечно следует выбирать прямую! Сейчас множество вариантов: есть более длинные, есть более глубокие. Под свою ванную комнату точно подберете вариант! Ну а если же любите посидеть, то лучше угловую, такая и места меньше займет. Я вот мечтаю об угловой джакузи) Цитата Ссылка на комментарий
Николай Лазука Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У меня частный дом, поэтому я совместил как ванну (которая кстати угловая), так и душевую кабинку. Одним из минусов угловых ванн является их долгая наполняемость. Всё же в таком сегменте и литраж соответственный, поэтому если вы человек нетерпеливый, то угловая ванна всё же не для вас. Но в плане удобности это конечно лучшее решение. Цитата Ссылка на комментарий
Вероника Μакарова Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Думали покупать угловую, решили чтобы больше осталось места в ванной и купили стандартную, но подлиннее.Думали покупать угловую, решили чтобы больше осталось места в ванной и купили стандартную, но подлиннее. Цитата Ссылка на комментарий
Александра Колесник Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Главное не угловую! У себя поставила вместо душевой кабины небольшую угловую ванну и теперь жалею. Получилось что то в виде поддона для стека вода, не кабина и не ванна. Нормально в такой не полежишь и не расслабишься. Не говоря уже о том, что вдвоем совсем неудобно и тесно будет Цитата Ссылка на комментарий
Ирина1525 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Конечно же, самое главное в ванной комнате - это ванная. Она создаёт настроение,уют и желание оказываться в этой комнате почаще. Выбор ванной очень важен, так как он должен совпадать с вашими вкусами и дизайном вашей ванной комнаты. Мой вам совет, полагайтесь на свои ощущения и желания. Закройте глаза, представьте, что лежите в вашей ванной, представьте её с каждой мелочью и деталью.... Оттенок вашей ванны, покрытие снаружи и внутри, её размер, и форму. Ваше сознание само покажет, то что вам нужно и о чём Вы мечтаете. А дальше, пройдитесь по магазинам и выберите самую похожую ванну из Ваших фантазий. Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий
Seva Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 По-старому привыкла к стандартной ванне, самой простой, так сказать как у всех, но все же при выборе ванной столкнулась с тем, что они бывают разной длинны, ширины, а самое главное - формы. Скажите, лучше выбрать стандартную или все же с изгибами? Закругленную или прямую?В первую очередь, нужно определиться, впишется ли новая ванная в интерьер и по габаритам У меня меня была стандартная, но я заменила её на угловую в связи с перепланировкой ванной комнаты. Я не люблю лежать в ванной, поэтому новая ванна мне пришлась по вкусу больше. Цитата Ссылка на комментарий
Garay Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У нас большая угловая, очень удобно Цитата Ссылка на комментарий
ZoyaZoya Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Моя подруга где то купила ванну в виде сердца. Прикольная такая, просто огромная! Цитата Ссылка на комментарий
Modesto Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Зависит от особенностей комнаты. У знакомых ванная квадратная, поэтому они выбрали тоже квадратную с избигом, в итоге и места много не занимает, и очень практично. А если стандартная, как у меня, то стиральная машинка и тумба занимают много места, поэтому никаких квадратов не получается вставить. Мне кажется, большинству достаточно обычной стандартной ванной - важно ведь материал правильный выбрать. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.