Популярный пост akiss Опубликовано 20 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ноу Хау представляет нам множество новых вариантов обстановки жилища. Одно из них-книжные полки. Я, например, привыкла, что книжки располагаются вертикальны и тесно друг к другу, что они просто себе стоят или лежат, а вот как к этой проблеме подошли дизайнеры. (фото в прикрепленном файле). Как Вам и какую книжную полку выбрали бы Вы? Миша Башлаков, Даша Доронина, Moderator и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий
july_sevakova Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ой полочки какие!! особенно вариант "hasbeenread - willberead" ))))) еще деревца ничего, но вышеназванное нравится гораздо больше Цитата Ссылка на комментарий
Популярный пост Карина Тарасюк Опубликовано 13 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Смотрите какой прикольный вариант: http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2013/08/diy13.jpg Миша Башлаков и Moderator 2 Цитата Ссылка на комментарий
Популярный пост Миша Башлаков Опубликовано 14 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Есть масса интересных книжных полок, мне нравятся эти: http://s010.radikal.ru/i312/1012/71/c6f30ad13a1d.jpg http://files.adme.ru/files/news/part_43/431805/5134105-R3L8T8D-640-1350034156_14.jpg http://www.maxsuharev.ru/wp-content/uploads/2012/11/%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8-1.jpg Moderator, Карина Тарасюк и SДарья 3 Цитата Ссылка на комментарий
Мария5 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 После ремонта нашей квартиры мы с муже решили, что книжные полки будем делать только своими руками. Хотели как говорится в стиле ноу-хау. В итоге получили примерно, как на пятой фотографии. Цитата Ссылка на комментарий
Популярный пост mari4ka Опубликовано 21 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Раньше строгие книжные полки мне вообще не нравились, и в доме у меня их не было. Но вот теперь посмотрели несколько каталогов и решили заказать две вот такие круглые полки как на первой картинке. Они отлично впишутся в наш новый интерьер. Хотя муж вообще хотел психануть и заказать вторые. Миша Башлаков и Moderator 2 Цитата Ссылка на комментарий
Миша Башлаков Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Раньше строгие книжные полки мне вообще не нравились, и в доме у меня их не было. Но вот теперь посмотрели несколько каталогов и решили заказать две вот такие круглые полки как на первой картинке. Они отлично впишутся в наш новый интерьер. Хотя муж вообще хотел психануть и заказать вторые. Интересные варианты!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Оксана Дарийчук Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Деревом понравилась! Для детской идеальный вариант!)А мужу вечерком обязательно рояль покажу)) Он хочет как-нибудь купить рояль и струны с него в стену дома вмонтировать...чтобы можно было ходить и молоточком их бить)) корпус же можно будет вот так вот использовать оригинально! ) Карина Тарасюк 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Полка, похожая на ту, что на четвёртой фотографии была когда-то у меня. Муж делал своими руками по моему эскизу. Когда полки расположены под углом – это очень удобно, книги с них не падают. Можно поставить или положить книги любого формата, и это будет выглядеть вполне эстетично. Цитата Ссылка на комментарий
Milana_Word Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Круглые полки классные!!! Вариант с подвешенным пианино - вообще отпад, жаль только что в обычной малогаборитной квартире вряд ли это удасться попробовать Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.