sokolovaa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Не нашла подобной темы, но наверняка кому-нибудь на будущее поможет. Поэтому оставлю здесь свой отзыв. Мы с мужем въехали в новый дом, который строили почти 10 лет, сами понимаете, что после такого срока хочется, чтобы все в доме было на высшем уровне: дизайн, цвета, мебель, аксессуары. Вопрос с выбором мебели встал вторым, после того, как покрасили стены (декоративной краской). Живем мы в Подмосковье, поэтому за мебелью поехали в столицу, так как выбора там более, чем предостаточно. Это оказалось нелегким занятием, потому что мы нарывались и на грубость, и на хамство, и на отсутствие нужных нам моделей. В итоге третьим салоном, куда мы попали был салон мебельной фабрики "Европа". В отличии от первого хамского салона (не буду называть его), здесь нас и встретили приятно, и выслушали внимательно, с учетом тонов стен мы подобрали диван и гостиную. Дизайнер в салоне нам посоветовал брать гостиную темных тонов, поэтому выбор пал на серию "Прага", а чтобы диван не выбивался из общего интерьера мы выбрали полосатенький диван коричневых тонов. Я выражаю искреннюю благодарность сотрудникам салона на Кутузовском проспекте за помощь и советы. Анна С. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Moderator Без уточнения реквизитов заказов - отзыв фальшивый RandallGeods и Porsh 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Porsh Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как раз щас собираемся обставлять гостиную. Ищу мнения о качестве мебели разных компаний. Спасибо за отзыв, подумаю о покупке мебели в "Европе" Цитата Ссылка на комментарий
Bad_Pet Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о фабрике "Европа". Мы с мужем заказывали спальню на дачу. Внешне очень понравился комплект - к тому же очень приглянулась цена-была большая скидка. Мы ждали подвоха... Но его не оказалось! Все - начиная от продавца и заканчивая грузчиком - были достаточно вежливы. Доставили в срок, собрали все тоже достаточно быстро. В общем, мы остались довольны. Цитата Ссылка на комментарий
nastyusha-vasileva Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мы с мужем покупали мебель в спальню в "Европе", остались очень довольны. Консультанты настоящие профессионалы, могут оказать необходимую помощь в Вашем выборе. Также порадовали предоставляемые скидки и оперативная доставка Цитата Ссылка на комментарий
olsav1594 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Поразило большое разнообразие обивок. Сразу даже и не выбрать. Мебель на сайте оказалась в наличии в салоне, что приятно удивило. Определюсь окончательно с выбором и сделаю заказ. Цитата Ссылка на комментарий
AlinaBalan Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Только положительные впечатления о этой компании. Внимательный персонал - помогли с выбором стенки (хотели купить стенку длиннее, чем нужно, девушка вовремя заметила ошибку и исправила нас), хорошие цены. Постоянные скидки. Цитата Ссылка на комментарий
Adolf Adik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Из названия ясно, что мебель у «Европы» качественная. Это не китайская дешевая подделка, которую собирать-разбирать можно 1 раз. Понравилось разнообразие шкафов-купе. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ольга Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Подскажите пож-та сайт офиц. мебельной фабрики европа, хотим в самару заказать мебель, опасаемся левых сайтов.спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Alexeevna Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Себе мы давно мебель не меняли, все никак не соберемся, а вот сыну в новую квартиру купили шикарную молодежную гостиную Лион от фабрики Европа. Выбирали долго, не хотелось переплачивать, в итоге решили, что от производителя и гарантия будет, и цена в пределах разумного. Так и вышло - не прогадали, смотрится супер. Цитата Ссылка на комментарий
Жанна Милкина Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Листая каталог фабрики Европа очень понравилась гостиная Монако. Ремонт мы сделали недавно, а мебель не меняли, вот как раз я решила этим и заняться. Почитала отзывы, вроде о фабрике не плохо отзываются. Заказали, изготовили за короткий срок, привезли, собрали. Очень стильно смотрится, качество на должном уровне, я даже не ожидала. Пользуемся мебелью, нравится все. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Irena Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Наконец-то доделали ремонт в прихожей, муж так долго возился с напольным кафелем) Пока он делал, я искала мебель и нашла чудесную прихожую Виктория в мебельной фабрике Европа. Мы взяли полный комплект: комод, зеркало, вешалку и собственно сам шкаф-гардероб. Смотрится шикарно! Цитата Ссылка на комментарий
Mihas Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Я давно понял, не стоит покупать дешевую мебель, ведь вы не сарай обставляете, а свое единственное жилище. На мой взгляд, в доме все должно быть идеально, чтобы можно было с удовольствием приходить домой после трудового дня. Недавно купили спальню из коллекции Ницца в фабрике Европа, очень нравится качество мебели и смотрится красиво Цитата Ссылка на комментарий
Гость Fiona Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Диваны сейчас где только не делают, но мы пару раз пролетали с качеством. Последний раз взяли классный, заказывали в Европа-мебель, пользуемся год, диван как новенький. Механизм работает без сбоев, раскладывается легко, собирается на раз-два, и спальные места не продавливаются. Хорошее качество, не пожалели, что здесь взяли. Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Анатольева_24249 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 На мой взгляд, чем проще, тем красивее и тем дольше вещь нравится. Этим принципом руководствовались пока выбирали кровать в спальню. Хотелось большой изголовье, которое выходило бы за края кровати, нашли тоже у фабрики европа (спальня Диана), взяли только кровать, она идет в комплекте с тумбой и полочкой. Цвет клен, фактически белая. Хотя думаю, что нужно было все ж таки взять миланский орех.... ну да ладно, к цвету привыкнем, кровать удобная, качество хорошее. Цитата Ссылка на комментарий
Юлия Мато Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Заказывала у фабрики Европа-мебель диван в гостиную, не подвели, привезли даже раньше чем договаривались, помогли со сборкой и подъемом до этажа. Качество мебели очень хорошее, цены у них не высокие. Не жалею, что из такого огромного выбора остановилась именно на этой фабрике. За комфорт отдельное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Наталья Бычкова Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Два раза неудачно брали диваны, а вот в Европа-мебель повезло. Купили у них отличный диван, механизм прочный, легкий, складывает даже ребенок. И начинка хорошая, не продавливается, не деформируется. Сразу видно, что это фабричное производство, а не цех по сборке. Надо было сразу брать качественный диван, скупой дважды платит, это факт. Цитата Ссылка на комментарий
Lomakina Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Среди известных мне фабрик самые адекватные цены у мебели фабрики Европа. Можно, конечно же, найти подешевле, но там и качество будет гораздо хуже. Качественную мебель несложно определить, видно невооружённым глазом. Я у Европы часто на сайте акции смотрю, выжидаю интересных предложений. И если вижу - то сразу же созываем семейный совет и заказываем. Потому что если, например, на роскошную гостиную скидка в 50%, то как тут можно не воспользоваться моментом? Я через интернет не особо люблю заказывать, тем более мебель. Но с Европой у нас получалось так, что мебель в реале выглядит даже лучше, чем на фото с сайта. Ни разу ещё нас не разочаровывали (не сглазить бы). Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анюта Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Выбрали сыну спальный гарнитур на ф-ке Европа мебель. Как хорошо, что у них сайт такой подробный, сын сам смотрел и выбирал, не надо по магазинам ходить. Заказали мебель, доставка пришла как и договорились, все в порядке, мебель качественная, сын доволен и мы рады. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Наконец-то закончили обставлять квартирку) Надо сказать, мы любим постоянство, мебель у нас почти вся из фабрики Европа. Да просто она у них действительно качественная, к тому же дают трехлетнюю гарантию, где вы еще можете увидеть такую щедрость?! Гостиная, спальня, прихожая, плюс по мелочи кое-что покупали - все нравится) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Не фанат я шкафов -купе, хотя согласна, что это удобно. Я купила гардеробную в Европа-мебель, вот такая мебель мне больше по душе. И по вместительности не скажу, что проигрывает, много всего влезло туда. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Не фанат я шкафов -купе, хотя согласна, что это удобно. Я купила гардеробную в Европа-мебель, вот такая мебель мне больше по душе. И по вместительности не скажу, что проигрывает, много всего влезло туда. Цитата Ссылка на комментарий
Алена Саматова Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 У нас с Европы мебель половина квартиры обставлена, всегда заказываем, все без проблем приходит, все детали целые и в наличии. Собирает муж сам, не доверяет никаким сборщикам. Самой первой мебели от них около двух лет, и она в прекрасном состоянии, почти как новая. Цитата Ссылка на комментарий
Козлова Лера Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Купила около месяца назад у фабрики Европа прихожую, качество понравилось. Цены у них относительно нормальные, есть доставка, сборка, все как и у всех нормальных фабрик. Все для клиента, а не против. Молодцы, так держать! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лариса Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Не думала даже, что мебель российского производителя может быть настолько качественной. Плюс ко всему практически на всю мебель у фабрики Европа идет трехлетняя гарантия, муж говорит сегодня это уже редкость. Покупали здесь спальню и сыну шкаф-купе, смотрится идеально, со сборкой проблем не было и в эксплуатации мебель себя сумела зарекомендовать) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анюта Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Мы всю мебель берём в Европа мебель, по мне так она самая качественная, независимо от цены. В ассортименте полно бюджетных стильных вариантов, и проблем по сборке не было ни разу, комплектация всегда в порядке. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.