ametist Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 С 10 по 12 сентября в Брюсселе проходила выставка «MoOD 2013». По традиции экспозиция расположилась в выставочном центре Brussels Expo. Особенностью этой выставки является презентация производителями, уже завоевавшими высокую профессиональную репутацию в мире, продукции только оригинальных дизайнов и высокого качества.Бельгийскую выставку посетили специалисты нашей компании.Руководитель отдела закупок отмечает высокий уровень организации этого текстильного форума. «Среди стендов большого количества экспонентов мое внимание было сосредоточено на участниках, имеющих при входе в экспозицию стикер «Blue Drop». Именно он стал для меня ориентиром, направляющим меня от стенда к стенду. Ведь самое интересное – это последние инновационные разработки, чей премьерный показ состоялся на выставке», - делится впечатлениями Ирина Костюк.Ольга Кашина, бренд-менеджер торговой группы натуральная и искусственная кожа отмечает, что искусственная кожа по-прежнему является фаворитом материалов для мебели в рамках экспозиции. Искусственные кожи поражают воображение потрясающими тиснениями, великолепными расцветками, высокими технологическими характеристиками. «MoOD – это, пожалуй, одна из самых показательных выставок по представленности на ней материалов для контрактных проектов», - резюмирует свою оценку экспозиции Ольга.Выставка прошла в позитивном ключе, настраивающем на оптимизм и настроение творчества.__________________________ООО АМЕТИСТмебельные ткани и комплектующие для мебелиТел.: +7 (495)961 3515www.ametist.ru www.bestfurnitura.ru www.jetfurnitura.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.